Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 544 из 3863 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 77251
  1. Вверх #10861
    User banned
    С одной стороны, Петр Порошенко взял на себя обязательства по выполнению Минских соглашений и поиску компромисса с сепаратистами из «ДНР/ЛНР». С другой — он и рад бы поступить, как Анна Иоанновна, которая, едва вступив на престол, демонстративно разорвала условия, на которых получила корону.
    Правда, для Анны Иоанновны восшествие на престол было самодостаточным действием, после которого можно и отказаться от взятых обещаний. Порошенко же находится в процессе, в ходе которого невыполнение соглашений влечет за собой массу проблем, а выполнение — не меньшее количество нежелательных ситуаций.
    Другие пытаются прикрыть войной свои просчеты в экономике. Хотя, к примеру, в аналогичной ситуации во Франции времен де Голля война с сепаратистами не стала поводом для падения экономических показателей. А если принять во внимание слова Петра Порошенко о том, что АТО обходится нам в 5 млн. долл. ежедневно, то это 2,5 млрд. за 500 дней, на протяжении которых длятся боевые действия. Но не 90 млрд., потерянных отечественной экономикой за последние два года.
    Балансируя между «партией войны» и «партией мира», Порошенко прекрасно понимает шаткость всей политической конструкции. В результате действует принцип «ни войны, ни мира» — который в свое время реализовался большевиками в аналогичной ситуации.

Склонившись к партии войны, Порошенко рискует потерять благосклонность лидеров западных стран (возможно, кроме Обамы и его сателлитов). Выбрав путь мира — рискует вызвать непредсказуемые реакции у радикально-пассионарно заряженной толпы, вооруженной и обнюхавшейся пороха (пардон за каламбур). И первый, и второй вариант — это политическое поражение президента, путь к дворцовому перевороту и к переходу революции в стадию террора.
    Главная ошибка Порошенко: он пытается умиротворять радикалов всех мастей, партию войны, вместо того чтобы дать им бой. Тот, кто в подобной ситуации не организовывает «Ночь длинных ножей», сталкивается с тем, что ему организовывают Варфоломеевскую ночь. И здесь надо выбирать: либо игра в либерализм и заискивание перед теми, кто этого все равно не оценит, либо — здоровый инстинкт самосохранения.

Президент должен проявить волю к организации национального «круглого стола» с участием представителей Донбасса. И апелляция к тому, что «это террористы» или «за ними стоит Путин» — неуместна, если мы хотим сохранить страну. Конфликты, подобные конфликту на востоке Украины, всюду решались именно путем поиска большого компромисса.
    Этот компромисс обязательно будет найден — нравится он нынешней «партии войны» или нет. Но вот вопрос: будут ли способны его воплотить нынешние руководители страны или уже их политические преемники?
    http://www.2000.ua/blogi/avtorskie-kolonki_blogi/est-li-zhizn-posle-minska.htm

2. Вверх #10862
    Визитка Яроша
    Главная ошибка Порошенко: он пытается умиротворять радикалов всех мастей, партию войны, вместо того чтобы дать им бой. Тот, кто в подобной ситуации не организовывает «Ночь длинных ножей», сталкивается с тем, что ему организовывают Варфоломеевскую ночь. И здесь надо выбирать: либо игра в либерализм и заискивание перед теми, кто этого все равно не оценит, либо — здоровый инстинкт самосохранения.

Президент должен проявить волю к организации национального «круглого стола» с участием представителей Донбасса. И апелляция к тому, что «это террористы» или «за ними стоит Путин» — неуместна, если мы хотим сохранить страну. Конфликты, подобные конфликту на востоке Украины, всюду решались именно путем поиска большого компромисса.
    Этот компромисс обязательно будет найден — нравится он нынешней «партии войны» или нет. Но вот вопрос: будут ли способны его воплотить нынешние руководители страны или уже их политические преемники?
    Перепрошую,этот писатель из недобитков регианалов?

3. Вверх #10863
    User banned

Предлагаемый ватный прожект - путь в никуда. Нельзя давать индульгенцию тем кто предавал и оплевывал свою страну. Имхо, самое правильное из патриотических рядов отсечь крикунов, а потом энтузиазм рядовых радикалов направить на перевоспитание так называемых "представителей Донбасса", играя на противоречиях двух сторон. После тех и других расставить по своим нишам в Новой Украине.
    Очень хочется надеяться, что именно это и происходит, и дестабилизационную энергетику сегодняшних дней получится обуздать.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 05.11.2015 в 15:57.

4. Вверх #10864
    Не покидает форум
    Всяк стратег наблюдая битву со стороны....

5. Вверх #10865
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Перепрошую,этот писатель из недобитков регианалов?
    вполне возможно....... но утверждать не берусь..........
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.11.2015 в 19:30.

6. Вверх #10866
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Предлагаемый ватный прожект - путь в никуда. Нельзя давать индульгенцию тем кто предавал и оплевывал свою страну. Имхо, самое правильное обезглавить радикалов, а потом энтузиазм рядовых патриотов направить на перевоспитание так называемых "представителей Донбасса", играя на противоречиях. После этого и тем и другим указать место в Новой Украине.
    Очень хочется надеяться, что именно это и происходит сегодня.
    то что вы предложили может обернуться нешуточным противостоянием сторон.......идеального рецепта, скорее всего, нет.......... но его ищут........
    этот писатель, который Кость, рассматривал несколько вариантов......... я запостил только часть статьи.......

7. Вверх #10867
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    то что вы предложили может обернуться нешуточным противостоянием сторон.......идеального рецепта, скорее всего, нет.......... но его ищут........
    этот писатель, который Кость, рассматривал несколько вариантов......... я запостил только часть статьи.......
    Если "индейцев" всех мастей не занять и не оторвать от штурвала, они разобьют корабль.

8. Вверх #10868
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Уважаемый, очевидно что Вы не просто "ватник", а проФФесиональный провокатор, спалившийся по случайности!

Ну и? Как он это может сделать? Провести лично следствие и суд? Так Вы же и Вам подобные завтра будут вопить о конце демократии и начале автократии!?
    Это к Вашему отцу и учителю путлеру. Только от него зависит судьба войны и мира!

Это к Кабмину и ВР по принадлежности. Вы изучите полномочия Президента, а потом уже будете метать дерьмо, ибо он то законы не принимает...
    Вуйку, так вот же, арестовали Корбана ("олигарха" среднего калибра, подручного большого "олигарха") и что? Вы видите какая поднялась волна? А представьте что было бы, если бы арестовали Ахметова, Коломойского или Фирташа?? И визжат то те, кто вчера с вилами бегал, наточенными против "олигархов"... Оказывается деньги действительно не пахнут и они уже друзья некоторых и защитники Родины, а не "кровосиси"...
    Это к вопросу об олигархах и к деятельности Кабмина и ВР. Если Вы не знаете, то Президент уже не имеет полномочий подобного вида...
    Это к нему. Но это не преступление, он передал их в доверительное управление по причине падения цен и спроса. Так бы и Вы поступили на его месте. Но это не преступление, выскажете своё "фэ" на следующих выборах...
    Вуйку, я понимаю что Вам не терпится, понимаю что задание нужно выполнять точно и в срок. Но он не дурак, хотя, опять же, вопрос о выборах решает не он, а ВР! Зачем там выборы, чтоб пришла к власти ПР и завтра провозгласила там то, что не смогли завоевать оружием? Оговорочки у Вас, батенька, по-Фрейду... Вам так хочется чтоб всё было и по-вашему, и малой кровью, но не срослось, вокруг вас тоже не "лыком шиты"!
    Да не "гуглить" тут нужно, а в школе учиться как следует. Чтоб научиться мыслить логически и использовать знания по назначению! Для безвизового режима нужно принять 9 законов, которые сегодня будут блокироваться в ВР специально обученной "шушерой" как протест аресту Корбана, великого патриота еврейского народа Украины...

Это мой личный взгляд, человека не совсем согласного с политикой Порошенко (КАДРОВОЙ в первую очередь), но рассуждающего - ОБЪЕКТИВНО, а не льющего дерьмо во все стороны по заданию путлера...
    Бывалый, ты дебил, искренний, бескомпромиссный, увлеченный дебил)), такие поцреоты как ты способны скомпрометировать власть лучше любого врага. (это я по заданию путина с тебя смеюсь)

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бывалый, ты дебил, искренний, бескомпромиссный, увлеченный дебил
    Ошибочка вышла, уважаемый. Вот если бы я в Ваш адрес написал подобное, то точно им бы считался, ибо ни один из них себя таковым не признаёт, а вот всех окружающих таковыми считает...
    А от чьего Вы имени тут.., мне как-то всё равно.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Бывалый, ты...
    Багси, насчёт полномочий Президента и ВР Бывалый прав, разберитесь с ними сначала. Судя по тому, что вы пишете, вы в этом вопросе плаваете. И ещё раз прошу - пришпорьте своего коня. Возможно, вы не замечаете этого, но в своём горячем порыве патриотизма вы таки действительно сейчас играете на руку путинским почитателям.

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Бывалый, ты дебил, искренний, бескомпромиссный, увлеченный дебил)), такие поцреоты как ты способны скомпрометировать власть лучше любого врага. (это я по заданию путина с тебя смеюсь)
    Аргументы, я так понимаю, закончились, не успев начаться?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #10872
    Философ форума

Багси настоящий патриот. Он не словами, а делами давно себя показал. И поэтому его всегда уважали и будут уважать те, кому не все равно на будущее Украины.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Багси настоящий патриот. Он не словами, а делами давно себя показал.
    А кто говорит, что Багси не патриот? Просто в настоящий момент он себя ведёт не патриотично. Патриот - живой человек, и, как все люди, тоже может переть в дурь)) Это происходит тогда, когда эмоции берут верх над разумом. Вы, как психолог, должны это знать.

14. Вверх #10874
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что Багси не патриот? Просто в настоящий момент он себя ведёт не патриотично. Патриот - живой человек, и, как все люди, тоже может переть в дурь)) Это происходит тогда, когда эмоции берут верх над разумом. Вы, как психолог, должны это знать.
    Хотите меня обсудить, создайте тему, а обсуждать меня в теме про вашего президента не правильно)). Насчет темы про меня могу подсказать, ну например:"Багси и его роль в революции достоинства", ну или " Багси и революция", "Сакральный вклад Багси в революцию", "Багси и героическая оборона Одессы 2-го мая 2014 года"........в общем дерзайте.

15. Вверх #10875
    Хотите меня обсудить, создайте тему, а обсуждать меня в теме про вашего президента не правильно)). Насчет темы про меня могу подсказать, ну например:"Багси и его роль в революции достоинства", ну или " Багси и революция", "Сакральный вклад Багси в революцию", "Багси и героическая оборона Одессы 2-го мая 2014 года"........в общем дерзайте.
    Таки да, тут принято мыть кости президенту. Но хотелось бы, чтобы некоторые активные участники этой темы, отошли от этой давней традиции и начали вести аргументированную и вменяемую дискуссию. Смею заметить, что литературные пассажи вроде "ты - дебил" такую дискуссию отнюдь не украшают и не способствуют взаимопониманию между её участниками.

16. Вверх #10876
    Философ форума

Я Вам ничего не должна. Президента тут каждый может обсуждать так как он считает нужным, без Вашего на то разрешения.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10877
    ...Вы, как психолог, должны это знать.
    Я Вам ничего не должна.
    Ну как тут не улыбнуться?))

18. Вверх #10878
    Не покидает форум
    Таки да, тут принято мыть кости президенту. Но хотелось бы, чтобы некоторые активные участники этой темы, отошли от этой давней традиции и начали вести аргументированную и вменяемую дискуссию. Смею заметить, что литературные пассажи вроде "ты - дебил" такую дискуссию отнюдь не украшают и не способствуют взаимопониманию между её участниками.
    да знаем вас ботов петиных,даешь аргументы, статьи разные и так далее,боты начинают межеваться и говорить "а кто если не петя"?

19. Вверх #10879
    Багси настоящий патриот. Он не словами, а делами давно себя показал. И поэтому его всегда уважали и будут уважать те, кому не все равно на будущее Украины.
    Слушайте, "хвалит кукушка петуха за то, что он хвалил кукушку" написал известный поэт-басенник и бросил в народ в назидание потомкам.., так что Вы в этом амплуа не смотритесь. Если на то пошло, то я был на Майдане в конце января 2014 года, а не после его разгона и не до его начала. Но это не даёт мне права других (даже дилетантов) обзывать с барского плеча "дебилами". Ведь я НЕ СПОСОБЕН поставить диагноз заочно и оценить умственные способности человека только по тому, что он пишет (возможно нарочно, чтоб троллить)...

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    боты начинают межеваться и говорить "а кто если не петя"?
    Да почему же.., вот ты например, что не потянешь?

Ответить в теме
Страница 544 из 3863 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права