Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 543 из 3863 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 77251
  1. Вверх #10841
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, а кого бы они хотели в президенты? Колхозника или рабочего? А может человека без кола и двора? Если человек для себя не смог, то откуда уверенность, что сможет для себя? И еще, кто же его, такого народного пустит в приличный дом, да еще и за стол усадит? Прости Господи неразумных...... Надо признать, что до демократии мы еще не доросли, нам ментально все же ближе единоначалие, это по поводу президентской формы правления, тогда бы и ВСЯ ответственность легла бы на президента. Делегирование полномочий в наше время, это уход от ответственности и не более.....Ибо всякие пороськи, ляшки и прочие иже с ними в камуфляже они там или нет будут творить гармидер, позорить нас перед людьми и не дадут двинуться с места.
    А мне кажется что самый большой позор-это ложь, невыполнение обещаний и предательство. Не уверен что местные адвокаты Порошенко это поймут. И да, Бывалый, если ты тут кукарекнешь про факты, я тебя ими обложу так, что не унесешь.

2. Вверх #10842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне кажется что самый большой позор-это ложь, невыполнение обещаний и предательство. Не уверен что местные адвокаты Порошенко это поймут. И да, Бывалый, если ты тут кукарекнешь про факты, я тебя ими обложу так, что не унесешь.
    Что вам сказать....политика это вещь гибкая, она не бывает прямой как дрын. То что в одно время считалось правдой и единственно верным учением со временем оказалось фейком, обещания при одном раскладе кажутся выполнимыми, а расклад изменился и они стали не реальными, предательство вещь обидная, но она в политике не редкое явление. А вот конкретно в чем вас предали? Чего вам наврали? И чего не выполнили? Только вот вам, лично?

3. Вверх #10843
    User banned
    Что вам сказать....политика это вещь гибкая, она не бывает прямой как дрын. То что в одно время считалось правдой и единственно верным учением со временем оказалось фейком, обещания при одном раскладе кажутся выполнимыми, а расклад изменился и они стали не реальными, предательство вещь обидная, но она в политике не редкое явление. А вот конкретно в чем вас предали? Чего вам наврали? И чего не выполнили? Только вот вам, лично?
    Лично мне? Маразм. Он стране, народу обещал. Он же президент Украины, а не моего двора. Наказать виновных в расстреле людей на Майдане, быстро закончить АТО, провести реформы в экономике, медицине, судебную реформу, МВД(реформу а не добавить к старым ментам новую полицию), также обещал сократить влияние олигархов на политику, облегчить жизнь бизнесу, безбедную жизнь, дословно говорю, пенсам и малообеспеченным, продать Рошен, да все не помню, но найти не сложно, а еще обещал выборы в Мариуполе, он же гарант, а выборы провести не смог даже на подконтрольных Украине территориях, про безвизовый режим пел как соловей.........погугли, если интересно))

4. Вверх #10844
    Не покидает форум
    Лично мне? Маразм. Он стране, народу обещал. Он же президент Украины, а не моего двора. Наказать виновных в расстреле людей на Майдане, быстро закончить АТО, провести реформы в экономике, медицине, судебную реформу, МВД(реформу а не добавить к старым ментам новую полицию), также обещал сократить влияние олигархов на политику, облегчить жизнь бизнесу, безбедную жизнь, дословно говорю, пенсам и малообеспеченным, продать Рошен, да все не помню, но найти не сложно, а еще обещал выборы в Мариуполе, он же гарант, а выборы провести не смог даже на подконтрольных Украине территориях, про безвизовый режим пел как соловей.........погугли, если интересно))
    И все своими руками? Обратите внимания чем заканчиваются его любые поползновения, отвечу - галдежом и воем. Виновных в расстреле он покрывает? АТО бы он закончил, только как быть с артиллерийскими обстрелами с территории россии? Как считаете, надо было ответить? Мне очень хотелось бы ответить и слава Богу, что я не президент. Старых прокуроров , судей избранных на пожизненно и старых ментов куда деть? Скажите если знаете. За рошен, уже надоело, про меня пусть не продает и пусть зарабатывает , а не из казны тянет. Ну вам , похоже, аргументы не нужны, поэтому закончу. Сами подумайте , если не выполнил, то почему. Не захотел или не смог. Безвизовый режим дадут только спокойной стране, а буйной его не будет, я считаю, что он должен был бы это прямо заявить и исключить все спекуляции на эту тему. Кстати, визу мне дали за пару дней без всяких вопросов.... Конечно, хотелось бы ее не просить.....Но донбасята ведь тоже с украинскими паспортами пока........ и их безвизово? Вы бы себе в дом таких людей пустили без стука?
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 05.11.2015 в 09:57.

5. Вверх #10845
    Визитка Яроша
    Вот и мне интересно, а кого бы они хотели в президенты? Колхозника или рабочего? А может человека без кола и двора? Если человек для себя не смог, то откуда уверенность, что сможет для всех? И еще, кто же его, такого народного пустит в приличный дом, да еще и за стол усадит? Прости Господи неразумных...... Надо признать, что до демократии мы еще не доросли, нам ментально все же ближе единоначалие, это по поводу президентской формы правления, тогда бы и ВСЯ ответственность легла бы на президента. Делегирование полномочий в наше время, это уход от ответственности и не более.....Ибо всякие пороськи, ляшки и прочие иже с ними в камуфляже они там или нет будут творить гармидер, позорить нас перед людьми и не дадут двинуться с места.
    Ой,ну не надо. Яныка пускали? Руки жали? Бабки ему давать собирались? Не романтизируйте отношение ес и сша к Украине. Им по большому счету пофих кто тут у нас президент. Если бы овощ не взбрыкнул,вернее путин,то они бы и с ним хороводы водили и в десна целовались.

6. Вверх #10846
    User banned
    И все своими руками? Обратите внимания чем заканчиваются его любые поползновения, отвечу - галдежом и воем. Виновных в расстреле он покрывает? АТО бы он закончил, только как быть с артиллерийскими обстрелами с территории россии? Как считаете, надо было ответить? Мне очень хотелось бы ответить и слава Богу, что я не президент. Старых прокуроров , судей избранных на пожизненно и старых ментов куда деть? Скажите если знаете. За рошен, уже надоело, про меня пусть не продает и пусть зарабатывает , а не из казны тянет. Ну вам , похоже, аргументы не нужны, поэтому закончу. Сами подумайте , если не выполнил то почему. Не захотел или не смог. Безвизовый режим дадут только спокойной стране, а буйной его не будет, я считаю, что он должен был бы это прямо заявить и исключить все спекуляции на эту тему. Кстати, визу мне дали за пару дней без всяких вопросов.... Конечно, хотелось бы ее не просить.....Но донбасята ведь тоже с украинскими паспортами пока........
    Значит не виновен? Понятно, хотел, но не дают, царь хороший это бояре плохие. И вот так у нас столетиями, холуйская рабская хрень.

7. Вверх #10847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ой,ну не надо. Яныка пускали? Руки жали? Бабки ему давать собирались? Не романтизируйте отношение ес и сша к Украине. Им по большому счету пофих кто тут у нас президент. Если бы овощ не взбрыкнул,вернее путин,то они бы и с ним хороводы водили и в десна целовались.
    У них с яныком получилось как в той поговорке, что , мол, сколько волка не корми, он в лес смотрит. Они этой поговорке не верили, думали, что все дело в корме

8. Вверх #10848
    User banned
    вопрос с обещаниями изначально неверен
    президент должен выполнять свои функции, его действия добжны быть направлены на благополучие большинства граждан

9. Вверх #10849
    User banned
    И все своими руками? Обратите внимания чем заканчиваются его любые поползновения, отвечу - галдежом и воем. Виновных в расстреле он покрывает? АТО бы он закончил, только как быть с артиллерийскими обстрелами с территории россии? Как считаете, надо было ответить? Мне очень хотелось бы ответить и слава Богу, что я не президент. Старых прокуроров , судей избранных на пожизненно и старых ментов куда деть? Скажите если знаете. За рошен, уже надоело, про меня пусть не продает и пусть зарабатывает , а не из казны тянет. Ну вам , похоже, аргументы не нужны, поэтому закончу. Сами подумайте , если не выполнил, то почему. Не захотел или не смог. Безвизовый режим дадут только спокойной стране, а буйной его не будет, я считаю, что он должен был бы это прямо заявить и исключить все спекуляции на эту тему. Кстати, визу мне дали за пару дней без всяких вопросов.... Конечно, хотелось бы ее не просить.....Но донбасята ведь тоже с украинскими паспортами пока........ и их безвизово? Вы бы себе в дом таких людей пустили без стука?
    мне не важно чьими руками, это проблемы Президента, как и чьими руками он будет выполнять свои обязанности и свои предвыборные обещания.........)) а я надеюсь увидеть позитивный результат хотя бы к 2020 году...)))
    но прогнозы Яценюка меня не радуют, гривна должна расти, а она падает........ и причин для её роста не видать...........наверно, с этим нужно что-то срочно делать..........
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.11.2015 в 11:05.

10. Вверх #10850
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Они стремятся к системности, где имена ничего не решают.

11. Вверх #10851
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Они стремятся к системности, где имена ничего не решают.
    и это правильно.
    важен лишь вектор движения.

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Уважаемый, очевидно что Вы не просто "ватник", а проФФесиональный провокатор, спалившийся по случайности!
    Наказать виновных в расстреле людей на Майдане,
    Ну и? Как он это может сделать? Провести лично следствие и суд? Так Вы же и Вам подобные завтра будут вопить о конце демократии и начале автократии!?
    быстро закончить АТО,
    Это к Вашему отцу и учителю путлеру. Только от него зависит судьба войны и мира!
    провести реформы в экономике, медицине, судебную реформу, МВД (реформу а не добавить к старым ментам новую полицию),
    Это к Кабмину и ВР по принадлежности. Вы изучите полномочия Президента, а потом уже будете метать дерьмо, ибо он то законы не принимает...
    также обещал сократить влияние олигархов на политику, облегчить жизнь бизнесу,
    Вуйку, так вот же, арестовали Корбана ("олигарха" среднего калибра, подручного большого "олигарха") и что? Вы видите какая поднялась волна? А представьте что было бы, если бы арестовали Ахметова, Коломойского или Фирташа?? И визжат то те, кто вчера с вилами бегал, наточенными против "олигархов"... Оказывается деньги действительно не пахнут и они уже друзья некоторых, и защитники Родины, а не "кровосиси"...
    безбедную жизнь, дословно говорю, пенсам и малообеспеченным,
    Это к вопросу об олигархах и к деятельности Кабмина и ВР. Если Вы не знаете, то Президент уже не имеет полномочий подобного вида...
    продать Рошен, да все не помню, но найти не сложно,
    Это к нему. Но это не преступление, он передал их в доверительное управление по причине падения цен и спроса. Так бы и Вы поступили на его месте. Но это не преступление, выскажете своё "фэ" на следующих выборах...
    а еще обещал выборы в Мариуполе, он же гарант, а выборы провести не смог даже на подконтрольных Украине территориях,
    Вуйку, я понимаю что Вам не терпится, понимаю что задание нужно выполнять точно и в срок. Но он не дурак, хотя, опять же, вопрос о выборах решает не он, а ВР! Зачем там выборы, чтоб пришла к власти ПР и завтра провозгласила там то, что не смогли завоевать оружием? Оговорочки у Вас, батенька, по-Фрейду... Вам так хочется чтоб всё было и по-вашему, и малой кровью, но не срослось, вокруг вас тоже не "лыком шиты"!
    про безвизовый режим пел как соловей.........погугли, если интересно))
    Да не "гуглить" тут нужно, а в школе учиться как следует. Чтоб научиться мыслить логически и использовать знания по назначению! Для безвизового режима нужно принять 9 законов, которые сегодня будут блокироваться в ВР специально обученной "шушерой" как протест аресту Корбана, великого патриота еврейского народа Украины...

Это мой личный взгляд, человека не совсем согласного с политикой Порошенко (КАДРОВОЙ в первую очередь), но рассуждающего - ОБЪЕКТИВНО, а не льющего дерьмо во все стороны по заданию путлера...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2015 в 16:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #10853
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Лично мне? Маразм.
    А говоришь, что не выполняют...

МВД (реформу а не добавить к старым ментам новую полицию)
    Про переходной период слыхал? Или главное брякнуть чего-то, а там хоть трава не расти?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #10854
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    и это правильно.
    важен лишь вектор движения.
    Конечно. Проблемы "индейцев" не их уровень.

15. Вверх #10855
    Не покидает форум
    Конечно. Проблемы "индейцев" не их уровень.
    Вспомни чем кончилась история с Иисусом, когда Понтий Пилат отдал право решать "индейцам". Ведь это библейский сюжет и не подлежит сомнению....

16. Вверх #10856
    User banned
    Вспомни чем кончилась история с Иисусом, когда Понтий Пилат отдал право решать "индейцам". Ведь это библейский сюжет и не подлежит сомнению....
    Началась, кончилась она дальше, когда имя Иисуса получило вечную жизнь, а "индейцы" обрели бога, которого распяли...

17. Вверх #10857
    Не покидает форум
    Началась, кончилась она дальше, когда имя Иисуса получило вечную жизнь, а "индейцы" обрели бога, которого распяли...
    Ну тогда надо найти Иисуса.......

18. Вверх #10858
    Частый гость
    Я плакать ,индейцев надо в парламент а Понтия Пилата в прокуратуру.

19. Вверх #10859
    User banned
    Ну тогда надо найти Иисуса.......
    Его имя.

20. Вверх #10860
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Я плакать ,индейцев надо в парламент а Понтия Пилата в прокуратуру.
    Они уже там и распинают страну.

Ответить в теме
Страница 543 из 3863 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права