Девочки, привет. Напомните, плиз, до какой недели можно встать на учет в ЦЗ?
| ||
Девочки, привет. Напомните, плиз, до какой недели можно встать на учет в ЦЗ?
Духовку взяли Пирамида. У нас электро плита тоже пирамида- уже два года и довольны. Решили духовку такой же фирмы брать.
Мы духовку хотела и начали задумываться, а вот про посудомойку я вообще и не думала. А муж вдруг ни с того ни ссего ее заказал, одновременно с духовкой. Сказал- что мне потом с ребенком не до мойки посуды будет. У нас просто в кухни умывальника нет- все мою в ванной, так как два года назад решили отделиться кухней со свекровью. У нас двух этажный дом и получается весь первый этаж их а второй наш... газ и вода не предусматривались ранее в том помещении где мы устроили типа кухня студия. С плитой легче, а вот умывальник, канализацию очень сложно сделать.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Привезли комод, еле его смогли пронести на второй этаж по лестнице. Вообщем пришлось его разбирать, сняли все ящички и пеленатор и только тогда прошел. Ну что я вам скажу- очень хорошего качества, я удивлена даже. ДСП толстый и механизмы хорошие. ттт.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
молодец муж! У нас тоже Пирамида - и варочная, и духовка, и вытяжка) А потом узнали, что родственники после ремонта в кухне себе тоже все этой фирмы взяли))
С водой, конечно, сложно у вас, тут без посудомойки никак. Я хотела место оставить у нас для ПММ, муж сказал - не надо, ящиков много не бывает. Ну, не надо, так не надо - когда он дома и у нас гости (а это у нас часто), все равно мойку он берет на себя))
С покупкой !Надо и мне уже чуть шевелится и начитать покупать нужности. Хочу тоже посудомойку ,а то мытье бесконечное посуды (нас 4 человека)стало меня уже напрягать.Но пока даже не выбирала модель и хар-ки.Отвезли сегодня детей с школу и гуляли по новому Эпицентру с мужем 3 часа прошло незаметно.Там в Эпике столько товаров для новорожденных.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
А еще там такой садовый центр зашла бы я туда с чемоданом денег я столько бы цветов домой купила. Ходила глазела и забыла даже землю купить чтобы цветы пересадить.Орхидей большой выбор.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Посудомойка это весч!!! Почти год назад купили, так у меня такое ощутимое облегчение))) Так что если есть возможность финансовая и по месту на кухне, настоятельно рекомендую. Особенно когда малышастики появятся, то не до мытья будет.
100% счастья
всем привет) а мне с утра уже гиня позвонила сказала что пришел бакпосев на мочу и какие то там бактерии! сразу антибиотик назначила и канефрон! я ее послушала со всем согласилась! канефрон попью попью клюквенный морс и на след неделе пересдам в синеву! потому что не доверяю я их анализам! уже было так когда на учет вставала они мне там в ОАМ какой то ужас приписали пошла в синеву и все в норме! что за манишка у них сразу назначать антибиотики без перестраховки? если уж синего подтвердить то тогда подумаю а так... тем более меня ничем не беспокоит а она прицепилась что до беременности я делала узи почек и у мен] есть маленькая киста в левой. но никаких проблем с самими почками у меня нет! сказали что это не страшно что просто следить чтоб не росла и все!! а эта мне моя докторишка говорит ну так у тебя же ужасное узи почек что ты хочешь? что??? то есть все это время у меня все было ок а теперь инфекция за счет этого, не вижу логики! мне конечно ооочень нравится быть беременной но вот прям хочется избавится от этой тетеньки в моей жизни!(
а теперь о хорошем))) купила сегодня в чико расческу гребешок и ножнички) у них там сейчас акция -20% довольна как слон))))
Добрый день, девочки! Кому нужен утрожестан дозировка 100мг, назначали мне, осталась одна планшетка 14капсул. Кому надо звоните 063-121-53-29 Виктория.
Я сегодня тоже сломя голову приехала сдавать ту мочу, час потом сидела ждала врачиху свою, а она мне возьми и антибиотики прописала. Ну да, белок у меня чуть повышен (0,33) и лейкоциты (при норме 8 у меня 10-12). Позвонила я своей нормальной гине, та сказала только канефрон и клюкву, через два дня сдать еще раз мочу. Что нет у меня ничего критического еще и для антибиотиков. Короче она меня тоже начала подбешивать. С начала ей мои кг не нравятся (хотя по табличкам я везде вписываюсь), то антибиотики, то периодически спрашивает: "А вы у меня....беременная да?". Я поражаюсь ей постоянно)
[MOD]
Социальные закладки