Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 247 из 394 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7864
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум
    Дикого вируса полио нет уже очень много лет. В нашем детстве он ещё был, поэтому прививаться надо было обязательно. Сейчас - по решению родителей. В наше время есть понятие вакцино-ассоциированного полиомиелита - это когда заражение происходит от прививки. Я не буду спорить, опасен ли привитый ребёнок окружающим - я не врач. Но я не делаю своим детям прививок в массовом порядке или потому, что так сказал врач. У них (врачей) - план, а у меня - здоровье детей. И когда знаешь, какой ценой оно даётся, как-то не хочется рисковать.

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Дикого вируса полио нет уже очень много лет. В нашем детстве он ещё был, поэтому прививаться надо было обязательно. Сейчас - по решению родителей. В наше время есть понятие вакцино-ассоциированного полиомиелита - это когда заражение происходит от прививки. Я не буду спорить, опасен ли привитый ребёнок окружающим - я не врач. Но я не делаю своим детям прививок в массовом порядке или потому, что так сказал врач. У них (врачей) - план, а у меня - здоровье детей. И когда знаешь, какой ценой оно даётся, как-то не хочется рисковать.
    Ну так здравый смысл ещё никто не отменял) Тем более, план планом, а отказников всё больше и больше. Слышала о странных врачах, которые направляют на прививки, несмотря на медпоказания, но сама не сталкивалась
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Если ребёнку не делали прививку от полиомиелита в виде инъекции (сейчас в обычном графике вакцинации это 1 и 2 АКДС), то капли нельзя - я так поняла.
    нам сделали только первую АКДС и вот на днях капли......а второй АКДС нет вакцины до сих пор(с лета)..... кому верить??
    всем спасибо!

4. Вверх #4924
    Не покидает форум
    Ну так здравый смысл ещё никто не отменял) Тем более, план планом, а отказников всё больше и больше. Слышала о странных врачах, которые направляют на прививки, несмотря на медпоказания, но сама не сталкивалась
    Я не просто сталкивалась - я сама через это прошла. Но сейчас отношение врачей пменялось - их стали меньше ругать за отказников, плюс они просто боятся. Я несколько раз порывалась делать ребёнку прививки, но ни разу врач не дала добро. До того у нас долго бы медотвод. А вот до того, как дали медотвод, она активно склоняла меня к вакцинации больного ребёнка. В общем, я за версту чую, когда им надо "галочку" поставить.

5. Вверх #4925
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это решает только Яна. документы ксероксы св-ва о многодетности и св-ва о рождении всех детей.
    Это вы остаетесь до 8.30-9 часов вечера?
    Нет, мы с 18ч. до 19ч. Вы тоже?
    А в какой день будем заниматься вместо понедельника?

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    да, вот именно этот ажиотаж напрягает, эти очереди с больными детьми рядом.
    "это жжжжжжжж не спроста"(с)

а вы поставьте себя на место медсестры... вы бы сказали мамочке под страхом вылета с работы с волчьим билетом, что это типичная реакция? Со мной педиатр отказался говорить по этому поводу по телефону, типа вдруг кто услышит! только приехав к ней после работы, смогла поговорить о прививке начистоту

и что по секрету она сказала\?
    всем спасибо!

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    а вы поставьте себя на место медсестры... вы бы сказали мамочке под страхом вылета с работы с волчьим билетом, что это типичная реакция? Со мной педиатр отказался говорить по этому поводу по телефону, типа вдруг кто услышит! только приехав к ней после работы, смогла поговорить о прививке начистоту и о том, что лучше сделать когда несколько детей
    медсестра мне рассказала, какая может быть реакция, и просто отлично, что я наблюдала не её.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Кстати, когда искала инфу в интернете о реакции на вакцину, наткнулась на форум российский по этой теме 2010-2011 года. Там тоже маме сказали, что после капель она должна 30-60 дней изолировать ребёнка от непривитых детей. И там же популярно объяснили, что это какая-то ерунда)))) Ссылку, увы, сложно сейчас найти...
    Я вчера ее тоже читала, но не стала копировать-для себя решила, а противников переубедить и пытаться не буду
    А вообще со всем написанным Вами согласна
    Декор бутылок

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Я не помню какой это был год! Моему старшему было не больше шести, были ещё в садике.(прошло лет15 поюс минус)Так был тоже тутовый полиомиелит. Так заболели сразу двое из нашей порадной! У них была операция все было очень серьёзно и очень долго.Другая девочка из маминой порадной тоже самое ей операцию не делали. Так теперь у неё одна нога короче другой. Так они все эту прививку накапали.! За нами медсестра месяц бегала (я написала отказ)говорила-подумайте о ребёнке!А я и думала! Так что теперь начнётся что-то страшное. История повторяется!((((

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Так они от прививки заболели? Из за капелек?
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Я не помню какой это был год! Моему старшему было не больше шести, были ещё в садике.(прошло лет15 поюс минус)Так был тоже тутовый полиомиелит. Так заболели сразу двое из нашей порадной! У них была операция все было очень серьёзно и очень долго.Другая девочка из маминой порадной тоже самое ей операцию не делали. Так теперь у неё одна нога короче другой. Так они все эту прививку накапали.! За нами медсестра месяц бегала (я написала отказ)говорила-подумайте о ребёнке!А я и думала! Так что теперь начнётся что-то страшное. История повторяется!((((
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так они от прививки заболели? Из за капелек?
    Тогда тоже капали.медсестра ко мне домой приходила с каплями! Тогда это было серьёзно! Отказов практически не было! Как она меня уговаривала. Потом пугала последствиями.Но я не согласилась. Говорила что календарные прививки у меня есть все. А эту делать не буду

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для киса777
    тогда сразу капали, без прививки, мама рассказывала, что когда мне было 6. мес,тоже приходили на дом и капали, мол ничего страшного, две капельки под язык и все и перед этим никто укол не делал
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки ду я читаю Вас и сама в панике что делать?? Аж плакать хочется.... У меня просто малютка 4 мес и 7 летний в школе ., а малышкатолько бцж и вот гонят младшую на укол от полио тк акдс пока что нет ... Не знаю что делать????
    Последний раз редактировалось v-kior; 05.11.2015 в 09:23.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #4934
    Солнечная
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки ду я читаю Вас и сама в панике что делать?? Аж плакать хочется.... У меня просто малютка 4 мес и 7 летний в школе ., а малышкатолько бцж и вот гонят младшую на укол от полио тк акдс пока что нет ... Не знаю что делать????
    Тоже самое, только малышка 2,5 мес и без бцж... И приглашают на полиомиелит... Старшим в прошлом году капли эти в школе давали...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Не прививайте! пожалейте детей.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

16. Вверх #4936
    Разговорилась вчера с нашей классной (сын во втором классе) ей лет так 50 с хвостиком начала ей за ету прививку что вредно, давайте что то делать! А она мне у меня у самой нет ни одной прививки ещё на то время знали что опасно!

17. Вверх #4937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Тоже самое, только малышка 2,5 мес и без бцж... И приглашают на полиомиелит... Старшим в прошлом году капли эти в школе давали...
    Бред какой-то. БЦЖ по графику идёт первая. Её не делают только если манту положительная.

18. Вверх #4938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Разговорилась вчера с нашей классной (сын во втором классе) ей лет так 50 с хвостиком начала ей за ету прививку что вредно, давайте что то делать! А она мне у меня у самой нет ни одной прививки ещё на то время знали что опасно!
    Не стоит сгущать краски. ПРививки - не вред. Даже страшно представить, что было бы, не будь прививок. НО!!!!! ПРививки можно делать только абсолютно здоровому ребёнку, ОСОБЕННО если это живой вирус (как полио-капли). Почему-то все думают, что капельки - это ерунда! НЕТ! Это - живой вирус, от которого вполне реально если не заболеть, то поиметь очень серьёзные осложнения на ослабленный организм.
    И второе - это качество вакцины, срок годности, соблюдение правил хранения.

В СССР никто никогда не говорил о последствиях прививок - спихивали на что угодно. И по сей день мы продолжаем жить по этому дебильному совковому принципу. Никто не несёт ответственности за наших детей и никто не может гарантировать ни качество вакцины, ни абсолютное здоровье ребёнка. И получается, что вакцинация - это реально русская рулетка. Кого пронесло - говорят, что прививки - добро, кому не повезло - говорят, что зло. Вот и всё .

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    тогда сразу капали, без прививки, мама рассказывала, что когда мне было 6. мес,тоже приходили на дом и капали, мол ничего страшного, две капельки под язык и все и перед этим никто укол не делал
    да мы же так все и выросли- всем капали
    Декор бутылок

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. БЦЖ по графику идёт первая. Её не делают только если манту положительная.
    бцж нет в городе уже два года почти, моему полтора и бцж нет, она приходит в ограниченном количество и сначала в роддома, на участки в поликлинику если и попадает, то 7-8 доз..люди покупали в Южном и везли, но я не успела-закончилась вакцина
    на момент рождения малого ее не было НИГДЕ, поэтому мы без бцж- ждем
    Декор бутылок

Ответить в теме
Страница 247 из 394 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права