Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 763 из 1258 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 25160
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, привет. Напомните, плиз, до какой недели можно встать на учет в ЦЗ?

2. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а я вчеа, наконец, добралась до гинеколога. Слава Б-гу, не врчал и у нас все хорошо. Записалась на узи к Паненко через 2,5 недели - у Блонского все занято. И снова справки, справки
    какие справки??

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки..

С обновочками вас! Как я тебя понимаю с духовкой)) Муж как узнал, что будет у нас пополнение, буквально через пару дней поехал за духовкой)) Мы ее пока не планировали брать, т.к. на все сразу (у нас же ж ремонт в разгаре был) денег не хватало, но таки не пожалела о такой обновке)). Вы какую взяли?
    Духовку взяли Пирамида. У нас электро плита тоже пирамида- уже два года и довольны. Решили духовку такой же фирмы брать.
    Мы духовку хотела и начали задумываться, а вот про посудомойку я вообще и не думала. А муж вдруг ни с того ни ссего ее заказал, одновременно с духовкой. Сказал- что мне потом с ребенком не до мойки посуды будет. У нас просто в кухни умывальника нет- все мою в ванной, так как два года назад решили отделиться кухней со свекровью. У нас двух этажный дом и получается весь первый этаж их а второй наш... газ и вода не предусматривались ранее в том помещении где мы устроили типа кухня студия. С плитой легче, а вот умывальник, канализацию очень сложно сделать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #15244
    Привезли комод, еле его смогли пронести на второй этаж по лестнице. Вообщем пришлось его разбирать, сняли все ящички и пеленатор и только тогда прошел. Ну что я вам скажу- очень хорошего качества, я удивлена даже. ДСП толстый и механизмы хорошие. ттт.

5. Вверх #15245
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Духовку взяли Пирамида. У нас электро плита тоже пирамида- уже два года и довольны. Решили духовку такой же фирмы брать.
    Мы духовку хотела и начали задумываться, а вот про посудомойку я вообще и не думала. А муж вдруг ни с того ни ссего ее заказал, одновременно с духовкой. Сказал- что мне потом с ребенком не до мойки посуды будет. У нас просто в кухни умывальника нет- все мою в ванной, так как два года назад решили отделиться кухней со свекровью. У нас двух этажный дом и получается весь первый этаж их а второй наш... газ и вода не предусматривались ранее в том помещении где мы устроили типа кухня студия. С плитой легче, а вот умывальник, канализацию очень сложно сделать.
    молодец муж! У нас тоже Пирамида - и варочная, и духовка, и вытяжка) А потом узнали, что родственники после ремонта в кухне себе тоже все этой фирмы взяли))
    С водой, конечно, сложно у вас, тут без посудомойки никак. Я хотела место оставить у нас для ПММ, муж сказал - не надо, ящиков много не бывает. Ну, не надо, так не надо - когда он дома и у нас гости (а это у нас часто), все равно мойку он берет на себя))

6. Вверх #15246
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    какие справки??
    снова окулист и эндокринолог

7. Вверх #15247
    Частый гость Аватар для _spring
    Привезли комод, еле его смогли пронести на второй этаж по лестнице. Вообщем пришлось его разбирать, сняли все ящички и пеленатор и только тогда прошел. Ну что я вам скажу- очень хорошего качества, я удивлена даже. ДСП толстый и механизмы хорошие. ттт.
    С покупкой !Надо и мне уже чуть шевелится и начитать покупать нужности. Хочу тоже посудомойку ,а то мытье бесконечное посуды (нас 4 человека)стало меня уже напрягать.Но пока даже не выбирала модель и хар-ки.Отвезли сегодня детей с школу и гуляли по новому Эпицентру с мужем 3 часа прошло незаметно.Там в Эпике столько товаров для новорожденных.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и тебе всякие глупости снятся)) и мне)) и Джиа вот)) надо перед сном, наверное, что-то пить)
    ага, коньячку грамм 50))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #15249
    молодец муж! У нас тоже Пирамида - и варочная, и духовка, и вытяжка) А потом узнали, что родственники после ремонта в кухне себе тоже все этой фирмы взяли))
    С водой, конечно, сложно у вас, тут без посудомойки никак. Я хотела место оставить у нас для ПММ, муж сказал - не надо, ящиков много не бывает. Ну, не надо, так не надо - когда он дома и у нас гости (а это у нас часто), все равно мойку он берет на себя))
    У меня муж вообще не любит посуду мыть, максимум раз в две недели могу его упросить... а сейчас и вовсе не будет поэтому посуда всегда была на мне, а теперь и на посудомойке

10. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    С покупкой !Надо и мне уже чуть шевелится и начитать покупать нужности. Хочу тоже посудомойку ,а то мытье бесконечное посуды (нас 4 человека)стало меня уже напрягать.Но пока даже не выбирала модель и хар-ки.Отвезли сегодня детей с школу и гуляли по новому Эпицентру с мужем 3 часа прошло незаметно.Там в Эпике столько товаров для новорожденных.
    ой, теперь точно надо туда наведаться))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    или хотя бы винишка))

только пришла - уже за малым надо идти... интересно, отдохнуть до родов получится ли, или так и будет все в бегах))

11. Вверх #15251
    У меня муж вообще не любит посуду мыть, максимум раз в две недели могу его упросить... а сейчас и вовсе не будет поэтому посуда всегда была на мне, а теперь и на посудомойке
    мне в этом плане повезло больше - я чаще готовлю, он чаще моет. Но если он готовит, то после себя тоже моет все сразу))

12. Вверх #15252
    А еще там такой садовый центр зашла бы я туда с чемоданом денег я столько бы цветов домой купила. Ходила глазела и забыла даже землю купить чтобы цветы пересадить.Орхидей большой выбор.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А еще там такой садовый центр зашла бы я туда с чемоданом денег я столько бы цветов домой купила. Ходила глазела и забыла даже землю купить чтобы цветы пересадить.Орхидей большой выбор.
    Этот Эпицентр где находиться? возле 7 км?

14. Вверх #15254
    Этот Эпицентр где находиться? возле 7 км?
    Нет на Таирова ,Маршала Жукова.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #15255
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Посудомойка это весч!!! Почти год назад купили, так у меня такое ощутимое облегчение))) Так что если есть возможность финансовая и по месту на кухне, настоятельно рекомендую. Особенно когда малышастики появятся, то не до мытья будет.
    100% счастья

16. Вверх #15256
    Живет на форуме

Вот это тебя извини заглючило Надо же такое приснилось. Ты случайно не много фантастики смотришь? аххаха. Мне вот на месяце пятом снилось постоянно что я родила намного раньше и просыпаюсь- бац а живота уже нет... и каждую ночь блин рожала... сейчас попустило, сны такие не снятся
    Я вообще фантастику не смотрю, не люблю ее. Но приход серьезный, да...

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и тебе всякие глупости снятся)) и мне)) и Джиа вот)) надо перед сном, наверное, что-то пить)
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мне надо водки. И побольше.
    Или лучше даже вискаря. Он меня сразу вышибает из реальности.

"Ви ж жінка, а не посудомийка!" (с)

17. Вверх #15257
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    всем привет) а мне с утра уже гиня позвонила сказала что пришел бакпосев на мочу и какие то там бактерии! сразу антибиотик назначила и канефрон! я ее послушала со всем согласилась! канефрон попью попью клюквенный морс и на след неделе пересдам в синеву! потому что не доверяю я их анализам! уже было так когда на учет вставала они мне там в ОАМ какой то ужас приписали пошла в синеву и все в норме! что за манишка у них сразу назначать антибиотики без перестраховки? если уж синего подтвердить то тогда подумаю а так... тем более меня ничем не беспокоит а она прицепилась что до беременности я делала узи почек и у мен] есть маленькая киста в левой. но никаких проблем с самими почками у меня нет! сказали что это не страшно что просто следить чтоб не росла и все!! а эта мне моя докторишка говорит ну так у тебя же ужасное узи почек что ты хочешь? что??? то есть все это время у меня все было ок а теперь инфекция за счет этого, не вижу логики! мне конечно ооочень нравится быть беременной но вот прям хочется избавится от этой тетеньки в моей жизни!(
    а теперь о хорошем))) купила сегодня в чико расческу гребешок и ножнички) у них там сейчас акция -20% довольна как слон))))

18. Вверх #15258
    Новичок
    Добрый день, девочки! Кому нужен утрожестан дозировка 100мг, назначали мне, осталась одна планшетка 14капсул. Кому надо звоните 063-121-53-29 Виктория.

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    всем привет) а мне с утра уже гиня позвонила сказала что пришел бакпосев на мочу и какие то там бактерии! сразу антибиотик назначила и канефрон! я ее послушала со всем согласилась! канефрон попью попью клюквенный морс и на след неделе пересдам в синеву! потому что не доверяю я их анализам! уже было так когда на учет вставала они мне там в ОАМ какой то ужас приписали пошла в синеву и все в норме! что за манишка у них сразу назначать антибиотики без перестраховки? если уж синего подтвердить то тогда подумаю а так... тем более меня ничем не беспокоит а она прицепилась что до беременности я делала узи почек и у мен] есть маленькая киста в левой. но никаких проблем с самими почками у меня нет! сказали что это не страшно что просто следить чтоб не росла и все!! а эта мне моя докторишка говорит ну так у тебя же ужасное узи почек что ты хочешь? что??? то есть все это время у меня все было ок а теперь инфекция за счет этого, не вижу логики! мне конечно ооочень нравится быть беременной но вот прям хочется избавится от этой тетеньки в моей жизни!(
    а теперь о хорошем))) купила сегодня в чико расческу гребешок и ножнички) у них там сейчас акция -20% довольна как слон))))
    Я сегодня тоже сломя голову приехала сдавать ту мочу, час потом сидела ждала врачиху свою, а она мне возьми и антибиотики прописала. Ну да, белок у меня чуть повышен (0,33) и лейкоциты (при норме 8 у меня 10-12). Позвонила я своей нормальной гине, та сказала только канефрон и клюкву, через два дня сдать еще раз мочу. Что нет у меня ничего критического еще и для антибиотиков. Короче она меня тоже начала подбешивать. С начала ей мои кг не нравятся (хотя по табличкам я везде вписываюсь), то антибиотики, то периодически спрашивает: "А вы у меня....беременная да?". Я поражаюсь ей постоянно)
    [MOD]

20. Вверх #15260
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    : "А вы у меня....беременная да?"
    Ну разве что иногда.

Блин, как можно задавать такие глупые вопросы. А вы что не помните, не видите?

Девочки держитесь. Скоро наши муки закончатся

Закрытая тема
Страница 763 из 1258 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя