Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 688 из 919 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 18362
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Это физически невозможно. 50 вызовов может и было, но не на все поехал.
    Пусть работает с 8 до 20.00. Из них три час приёма. 9 часов на вызовы. 9*60=540 минут. Делим на 50 вызовов - это 10 минут на каждом. А это нереально. И часть из вызовов обычные дежурные.
    И хм..считать кто сколько зарабатывает имхо, не красиво. Пусть даже миллион в день.
    ну у него всё таки машинка есть... хотя я понимаю тоже, что 50 вызовов нереально как-то...

Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал себе уколы эхинацеи для профилактики ОРВИ? Поделитесь, пожалуйста, на сколько они эффективны.
    Я от знакомой слышала, что они делали детям, всё супер. Делают конец октября/ноябрь, всю зиму не болели (в прошлом сезоне).
    Я беру дочке эфинацею в таблетках, пьём курсом (10 дн. через 20 дн. два курса) положительные результаты есть.
    Последний раз редактировалось Panther; 05.11.2015 в 07:13.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    ну у него всё таки машинка есть... я понимаю тоже, что 50 вызовов нереально как-то...
    А я помню его еще без машинки и как мы ( я и мои знакомые) радовались, когда он ее купил)

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Даже с учётом машины. Он у нас не менее
    10-15 минут. А подняться, спуститься, хорошо если лифт есть. Раздеться, одеться, руки помыть.

Это же не закрытый форум, читают и колеги и главврач. И видят только цифру 7,5 тыс гривен. А то, что это домыслы никто и не вникнет. Сами же подставляем врача и договорился до того, что услышим в ответ, что у него приём в строго приемное время и в поликлинике.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Это физически невозможно. 50 вызовов может и было, но не на все поехал.
    Пусть работает с 8 до 20.00. Из них три час приёма. 9 часов на вызовы. 9*60=540 минут. Делим на 50 вызовов - это 10 минут на каждом. А это нереально. И часть из вызовов обычные дежурные.
    И хм..считать кто сколько зарабатывает имхо, не красиво. Пусть даже миллион в день.
    100% поддерживаю! вызовов может и быть 50, а реально выездов по этим вызов меньше......
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для Это я

Это же не закрытый форум, читают и колеги и главврач. И видят только цифру 7,5 тыс гривен. А то, что это домыслы никто и не вникнет. Сами же подставляем врача и договорился до того, что услышим в ответ, что у него приём в строго приемное время и в поликлинике.
    Согласна.

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для famous08
    Доброе утро. У ребенка 1.3 не проходит вторую неделю расстройство. Попили один курс лекарств, сейчас пьем второй. Врач обещает в больницу положить, если не пройдет. Подскажите, может кто знает к кому можно обратиться, более узкого профиля, чем педиатр? Что бы именно по животам был. Пожалуйста.

7. Вверх #13747
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Есть гастоэнтеролог в нашем роддоме на 1 этаже -нам помогал всегда, он смотрит по узи и назначает лечение, но мы старше все были

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

8. Вверх #13748
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Всем доброго утра и чудесного дня!
    Девочки, а кто-то делал себе уколы эхинацеи для профилактики ОРВИ? Поделитесь, пожалуйста, на сколько они эффективны.
    Доброе утречко) Я, лет 10 назад, но я тогда почти постоянно болела простудами, помогло и до сих пор болею крайне редко.

9. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Девочки, подскажите плз. где можно сделать узи брюшной полости качественно, кроме Гоголина. Малая почти каждый день жалуется на боли в животе. у Гоголина была, сказал газы, но она продолжает жаловаться и как-то меня это все настораживает. Может у кого-то было такое?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #13750
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446709431862.jpg
Просмотров: 47
Размер:	113.8 Кб
ID:	10519850 Позвоните, узнайте. Там по записи. Между Амазонкой и Марсельской, в доме с сберкассой.

1998, 2009, 2015

11. Вверх #13751
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите плз. где можно сделать узи брюшной полости качественно, кроме Гоголина. Малая почти каждый день жалуется на боли в животе. у Гоголина была, сказал газы, но она продолжает жаловаться и как-то меня это все настораживает. Может у кого-то было такое?
    а вы пропили курс? у нас тоже самое было, пропили 2 нед уголь,фосфалюгель и биоспарин и все прошло)
    Фотографирую

12. Вверх #13752
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кому нужны чехлы в санки?)Не беби бриз..для деток до 3-ъ лет..))скину в репку..ато мы собираем..и все пока не спешат)
    Скиньте мне, пожалуйста, посмотрю.

13. Вверх #13753
    Посетитель Аватар для Эliza

Я делала дочке в прошлом году осенью. Эффект был. Совсем болеть не перестала, но болезни проходили значительно легче. Хватило на 4 месяца, весной начала опять болеть, а летом вообще пневмонию подхватила...В этом году пока не делала, еще не решила стоит ли оно того, очень не дешевое удовольствие...а эффект кратковременный...

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Всем доброго утра и чудесного дня!
    привет)))) Ольчик, я делала Жорику Эхинацею-композитум. ОЧЕНЬ помогло.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Вложение 10519850 Позвоните, узнайте. Там по записи. Между Амазонкой и Марсельской, в доме с сберкассой.
    А он разве не только по женски смотрит? Меня туда гинеколог направляла и я так поняла, что Моисеич сам в прошлом гинеколог. Хотя там очередей нет, можно по телефону записаться, удобно.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #13756
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А он разве не только по женски смотрит? Меня туда гинеколог направляла и я так поняла, что Моисеич сам в прошлом гинеколог. Хотя там очередей нет, можно по телефону записаться, удобно.
    Лучше спрашивать, маме моей смотрел гинекологию, грудь и почки. Мне беременной сделал на 8 неделе, потвердил беременность, после, на больших сроках отказывал...

1998, 2009, 2015

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Репка.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #13758
    Видео про прививки от Комаровского, мне особенно понравилось про уголовную ответственность...
    1998, 2009, 2015

19. Вверх #13759
    http://video.komarovskiy.net/doktor-komarovskij-v-programme-nochnoj-teleekspress-na-telekanale-espresso-tv-vspyshka-poliomielita-v.html
    1998, 2009, 2015

20. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, привет!
    подскажите где качественно красят замшевую обувь?
    С меня ++)))
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 688 из 919 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права