Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 190 из 533 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 10654
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а причем тут частные?
    к учителю на урок бесплатно ходят, а в поликлинику в любой кабинет заходишь... и все ждут.
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а в поликлинику в любой кабинет заходишь... и все ждут.
    да, есть такое у некоторых в глаза заглянешь, а там - по доллару - ничего кроме денег не видит.
    сдаю секрет: если Вы пришли к врачу, а он(а) жалуется на правительство, низкую зарплату, высокие цены, пошатанное здоровье и ты ды, не лечитесь у такого, ему(ей) пофигу что Вас беспокоит. его(ее) волнует сколько дадите))))

3. Вверх #3783
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    да, есть такое у некоторых в глаза заглянешь, а там - по доллару - ничего кроме денег не видит.
    сдаю секрет: если Вы пришли к врачу, а он(а) жалуется на правительство, низкую зарплату, высокие цены, пошатанное здоровье и ты ды, не лечитесь у такого, ему(ей) пофигу что Вас беспокоит. его(ее) волнует сколько дадите))))
    ага, а если зависишь от такого дохтора и приходишь по участку (для постановки на учет обхожу врачей, то есть только начинаю вписываться в эту тему) - только от двух докторов не услышала: "благотворительный взнос, пожалуйста". Не услышала от офтальмолога, который как раз сетчатку очень внимательно проверял и обратил внимание на мои особенности, и кардиолога, который сделал ЭКГ, всё объяснил, чтоб я не переживала дальше... То есть, как раз те, кто хоть что-то сделал вот им мне приятно было сказать и сделать спасибо... просто так, не потому что за это они получают зарплату. А остальные? "жалоб нет?, благотворительный взнос, пожалуйста"....рррр....
    Open mind for a different view.

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    в детской поликлинике на Паустовского появился новый доктор Романовский Игорь Олегович (на счет отчества не уверена) очень хороший и грамотный доктор, и как человек- приятный
    Сладкоежка, А он на каком участке???
    А по теме:
    еще Терлецкий О,С, и Стоянов В.И. кому какой по душе... Я к ним обоим обращаюсь если что....
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А по теме:
    еще Терлецкий О,С, и Стоянов В.И. кому какой по душе... Я к ним обоим обращаюсь если что....
    А в какои поклиннике они принимают??

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    А в какои поклиннике они принимают??
    Терлецкий на Паустовского,а Стоянов на 10й линии (он ЛОР)
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #3787
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    А по теме:
    это надо уточнить, девичья паамять
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для kravka
    Здравствуйте, подскажите плиз Стоянов на дом приезжает? У детенка температура. Вчера была врач с другого участка, наша в отпуске. Назначила лечение. Сутки - без изменений. Волнуюсь - 5 месяцев всего!

9. Вверх #3789
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Сальникова Татьяна Михайловна.
    Кто что про нее знает?
    Жизнь хороша :-)

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите плиз Стоянов на дом приезжает? У детенка температура. Вчера была врач с другого участка, наша в отпуске. Назначила лечение. Сутки - без изменений. Волнуюсь - 5 месяцев всего!
    Приезжает. Стоимость визита 150грн. вызывайте обязательно....
    И поправляйтесь!
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для kravka
    Спасибо minchanka!!! Успели к нему на прием сегодня. Диагноз подтвердил. Успокоил. Нет у меня его телефона. Есть у знакомой, но я не смогла ей дозвониться. Слава богу успели на прием!

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда, пожалуйста, где же у нас можно бесплатно получить это государственное лечение? Зажрались у нас в Одессе все непомерно!
    Мы говорим о детских стационарах? Если да, то практически все отделения кое-что получают. Но очень в небольшом количестве, достаточном, впрочем, для лечения брошенных детей или из асоциальных семей. "Нормальным" тоже кое-что перепадает. Препараты получают с опозданием в полгода и 1\4-1\5 часть от требуемого.

А на счет того, что зажрались, я согласен. Особенно в том, что ВСЕ!
    Noname

13. Вверх #3793
    При чем здесь то,что вы описываете???????
    Речь идет о том,что в ОДЕССЕ с тобой никто не хочет говорить,пока "ручку не позолотишь"-Это касается большинства ВРАЧЕЙ. Столкнулась я таким хамством и врачебной этикой))) Когда подруга попала в аварию,приехала скорая и не хотели делать укол(стоимость 40грн.на то время)...Лежала без сознания,брат умолял сделать укол,но пока родители не приехали и не заплатили,они даже и разговаривать об этом не хотели......
    Как же вы ЭТО прокомментируете??? Хотя не стоит комментировать. И так все ясно...
    А этот "укол" входил в стандартный набор медикаментов бригады? 90% бригад возят свой набор препаратов, иногда в несколько раз превышающий по объему и эффективности то, что выдает государство. Как вы понимаете, это добро куплено за свои кровные. Я работал на "скорой" во времена когда во врачебном ящике был аналгин, вода для инъекций, дибазол и шприцы 2,0. Догадайтесь чем я лечил...
    Noname

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Dr.Top, я у Вас спросила, сколько стоит консультация на дому профессионального педиатра... Вы так и будете тут упражняться в красноречии или можете всё-таки огласить эту цифру?
    Сравнение с другими профессиями тут не к месту. Не встречала вреча, который мне в глаза сказал бы, сколько стоят его услуги. Еврейские мансы, уж простите, а вдруг продешевит... а когда получаете не те деньги, что ожидали - в обиде...
    я занимаюсь импортом-экспортом промышленного сырья. нужны мои услуги - обращайтесь, но цену за услуги я не скрываю. и текста поменьше, больше сути...
    Тот супер-пупер врач, которого вы ищете стоит от 50 у.е. А цены никто не скрывает. У каждого своя "ценовая философия". Скажешь человеку, который расчитывал отдать самое дорогое в размере 100 грн., что твоя работа стоит 50 у.е. и увидишь очередную кислую физиономию, второй раз не пригласят и "икаться" тебе будет долго. Это своего рода конфликт. Глупо такому человеку говорить о 20-50-100 у.е. Умный возьмет то что дают, но больше не придет. Спрашивайте о цене во время приглашения, избежите взаимное недопонимание
    Noname

15. Вверх #3795
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда, пожалуйста, где же у нас можно бесплатно получить это государственное лечение? Зажрались у нас в Одессе все непомерно!
    Обращайтесь к районному участковому врачу в установленном порядке. Придет и что-то сделает даже без спасибо.
    Noname

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ув. доктор, ответьте на парочку вопросов:
    - в случае если Ваш диагноз или лечение принесло в результате вред ребенку или не дало никакого результата, как Вы будете компенсировать ущерб?
    - и чем отличается жизнь врача в Теронополе от жизни врача в Одессе, привычкой к разным благам по завышенным ценам?
    Я думал не нужно объяснять, что врачи не боги. И заболевания далеко не все с кондачка лечаться. Вы лишь отражаете народное примитивное восприятие лечебного процесса: дал таблетку №5 и нет болячки. Серьезные случаи предполагают наличие пути проб и ошибок. Смотрите "Доктор Хаус"

Заявления о том, что врачи "залечили" это больше народный фольклер. "Ущерб" который нанес врач может оценить ТОЛЬКО врач более высокого профессионального уровня, а не обыватель.

Вы никогда не задумывались над тем, что врачи это такие же люди как и вы? Чем отличается жизнь людей в деревне, в провинции от Киева, Одессы? Никогда не слышали о том какой город один из самых дорогих в Европе? Неужели дороговизна врачей не касается?
    Noname

17. Вверх #3797
    отличный вопрос!
    какова мера ответственности, Др.Топ?
    врач, которого я нашла по советам форумчан, вместо розеолы диагностировала ангину с комплексом вытекающего лечения. когда по телу сына пошла сыпь, я ей позвонила и что она мне сказала? "спасибо за информацию!". вот и вся ответственность...
    Что за диагноз такой: "Розеола"? Корь или скарлатина у вас что ли была?
    Noname

18. Вверх #3798
    то есть Вы считаете, что это нормальная реакция врача, который несёт ответственность? она пришла, посмотрела, что красное горло, высокая температура, безаппеляционно сказала, что это ангина (хотя я уже тогда стала с ней спорить) и выписала 4 препарата. На следующее утро ребёнка сыпет, я перелопачиваю весь инет, ставлю сама диагноз, сама ей звоню и говорю как же так, а она мне - "спасибо за информацию"...
    вот это да, вот это я понимаю, немногословность...
    А про этапность течения некоторых инфекционных заболеваний вы в инете читали? И зачем вызывали врача, чтобы потом с ним спорить?
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 05.07.2009 в 17:07.
    Noname

19. Вверх #3799
    а я ж Вам перечислила, что меня настораживает.
    у меня ребёнок почти не болеет, но требует спецподхода, потому что он - аллергик. Это врожденное, папа у нас тоже аллергик. здесь от неё был вечный совет - пить антигистаминные типа Эриуса. На мой вопрос, что его нельзя принимать более 14 дней, она ответила: "Ну так возьмите другой"... Второй звоночек был, когда обычную молочницу она посоветовала лечить нистатином, хотя я спокойно вылечила её содовым раствором... Третий - с этой мнимой ангиной... все эти три случая я была вынуждена утонуть в море инфо в нете...
    а Вы говорите, я не знаю, какого врача я хочу... мне достаточно, чтобы диагнозы были правильными... много это или мало - уж не знаю...
    Какой врач выдержит постоянные споры с пациентом!? Возьмите себя во врачи! Вы все знаете (с инетом вместе), не ошибаетесь (как вы сами думаете), денег у себя не возьмете. То, что нужно!
    Noname

20. Вверх #3800
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Тот супер-пупер врач, которого вы ищете стоит от 50 у.е. А цены никто не скрывает. У каждого своя "ценовая философия". ...
    Мне всегда было интересно, как складывается цена в таких случаях? Из каких составляющих? Или просто кто как захочет?
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 190 из 533 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права