|
Ув. доктор, ответьте на парочку вопросов:
- в случае если Ваш диагноз или лечение принесло в результате вред ребенку или не дало никакого результата, как Вы будете компенсировать ущерб?
- и чем отличается жизнь врача в Теронополе от жизни врача в Одессе, привычкой к разным благам по завышенным ценам?
отличный вопрос!
какова мера ответственности, Др.Топ?
врач, которого я нашла по советам форумчан, вместо розеолы диагностировала ангину с комплексом вытекающего лечения. когда по телу сына пошла сыпь, я ей позвонила и что она мне сказала? "спасибо за информацию!". вот и вся ответственность...
Спорю. По поводу и без ;-)
Почти, так плачу. Меня лично устраивает один врач, за 5 лет не было ни разу проколов. Прикормы вводились только с педиатром, ребенок ни какой аллергией не страдает, считаю, что педиатр правильно рекомендовала, что и когда вводить. Читая Ваши посты, в шоке от того, что Вы пишите о ней. Думаю Вы сами не знаете какого врача хотите, если уж она Вас не устраивает.ИМХО. У меня знакомая ходит к ней в Резника, так если она в чем то сомневается, направляет еще к другому специалисту на консультацию.
то есть Вы считаете, что это нормальная реакция врача, который несёт ответственность? она пришла, посмотрела, что красное горло, высокая температура, безаппеляционно сказала, что это ангина (хотя я уже тогда стала с ней спорить) и выписала 4 препарата. На следующее утро ребёнка сыпет, я перелопачиваю весь инет, ставлю сама диагноз, сама ей звоню и говорю как же так, а она мне - "спасибо за информацию"...
вот это да, вот это я понимаю, немногословность...
а я ж Вам перечислила, что меня настораживает.
у меня ребёнок почти не болеет, но требует спецподхода, потому что он - аллергик. Это врожденное, папа у нас тоже аллергик. здесь от неё был вечный совет - пить антигистаминные типа Эриуса. На мой вопрос, что его нельзя принимать более 14 дней, она ответила: "Ну так возьмите другой"... Второй звоночек был, когда обычную молочницу она посоветовала лечить нистатином, хотя я спокойно вылечила её содовым раствором... Третий - с этой мнимой ангиной... все эти три случая я была вынуждена утонуть в море инфо в нете...
а Вы говорите, я не знаю, какого врача я хочу... мне достаточно, чтобы диагнозы были правильными... много это или мало - уж не знаю...
Зачем вообще какой либо врач если Вы сами ставите диагноз и не доверяете. Встречала на в своей практике ни одну такую маму которая рекомендации врача переделывала так как угодно самой маме. Здесь нечего спорить, я вижу, что Вы сами можете лечить своего ребенка перелопатив весь инет. А доброе имя врача грязью не поливать, я не верю ни единому слову, что Вы написали, что касается этого врача, тем более ее имя давольно известно в городе среди врачей и пациентов и отзывы только положительный. Если Вам не угодили извините, ни кто не угодит.
поверьте, я в интернет лезу диагнозы ставить не от хорошей жизни (в данном случае). интересно, а чем это я заслужила такую репутацию, что Вы уже тут не верите ни одному слову? я же пишу сугубо факты? и зачем мне здесь врать? если бы я хотела врача грязью полить, я бы хоть её назвала, но я ведь публично фамилию врача не назвала ни разу!
мне угодно, чтобы ребёнку ставили правильно диагнозы, если нет возможности - перенаправляли к другому спецу, лечение назначалось минимумом препаратов, а где не нужно лечить - чтобы не лечили.
не перекручивайте, Августина, и не обожествляйте своего врача! и оскорблять меня не нужно, я в Вашу сторону слова плохого не сказала!
Ну она не только мой врач, здесь многие ее знают и довольны. Вас ни кто не оскорблял, повторюсь не верю ни единому слову, что было написано. Не зря у нее очень много клиентов, у плохого врача их бы не было. Обожествлять я ее буду так как таких как она совсем мало!!! Если Вам не подошла, то это Ваши проблемы.Сообщение от уйка;5880713
не перекручивайте, [B
Уйка, Вам как вечно недовольной, и с Вашими запросами, в медин- заканчивайте, и будет Вам идеальный доктор![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, посоветуите пожалуиста хорошего педиатра на Поскоте
так, чувствую, и придётся...
задолбал поверхностный подход к лечению малышни...
насморк - так капайте сосудосуживающее, аллергия - так пейте антигистаминное... как просто у них всё... а потом - жалуйтесь на желудок? так давайте же лечить желудок... а то на кой же мы тут врачи, деньжата берём...
Социальные закладки