Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 189 из 533 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10654
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    алисик,Вы невнимательно читаете, я не увидела в своем посте подобных цифЕр.
    Не без иронии скажу, что в Одессе распространена не только"наглость", но и "шара", пользуйтесь.

Искренне желаю всем взрослым и детям здоровья
    А Вы растолкуйте нам, что такое "шара" в глазах медиков?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #3762
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    алисик,Вы невнимательно читаете, я не увидела в своем посте подобных цифЕр.
    Не без иронии скажу, что в Одессе распространена не только"наглость", но и "шара", пользуйтесь.

Искренне желаю всем взрослым и детям здоровья
    Спасибо за пожелания
    А сколько, на Ваш взгляд, должен стоить прием врача? И должна ли быть разница в приеме врача по участку и нет?
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #3763
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Про "Клятву Гиппократа" вообще лучше молчать, если не читали ее сами!
    В Тернополе врачу на жизнь и зарплаты хватит и еще останется. Не сравнивайте с Одессой. Да и в Одессе в стационарах за те препараты, которые получила больница, никто не будет брать деньги. Да, в Тернополе воруют много меньше, потому и средств в медицине остается больше.
    Ув. доктор, ответьте на парочку вопросов:
    - в случае если Ваш диагноз или лечение принесло в результате вред ребенку или не дало никакого результата, как Вы будете компенсировать ущерб?
    - и чем отличается жизнь врача в Теронополе от жизни врача в Одессе, привычкой к разным благам по завышенным ценам?

4. Вверх #3764
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ув. доктор, ответьте на парочку вопросов:
    - в случае если Ваш диагноз или лечение принесло в результате вред ребенку или не дало никакого результата, как Вы будете компенсировать ущерб?..
    отличный вопрос!
    какова мера ответственности, Др.Топ?
    врач, которого я нашла по советам форумчан, вместо розеолы диагностировала ангину с комплексом вытекающего лечения. когда по телу сына пошла сыпь, я ей позвонила и что она мне сказала? "спасибо за информацию!". вот и вся ответственность...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #3765
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Причём здесь жалко или нет? Вы же не платите 250 грн за приём, насколько мне известно?
    Что касается перенаправлений, то я прекрасно знаю Вашего врача (хотя, повторюсь, спасибо Вам ещё раз за то, что её порекомендовали). Скажем, у меня ребёнок - аллергик, и в плане аллергии я хочу, чтобы его осматривал и лечил аллерголог. а педиатр ни диеты нормальной не дал, не растолковал, что к чему в этой аллергии...
    Почти, так плачу. Меня лично устраивает один врач, за 5 лет не было ни разу проколов. Прикормы вводились только с педиатром, ребенок ни какой аллергией не страдает, считаю, что педиатр правильно рекомендовала, что и когда вводить. Читая Ваши посты, в шоке от того, что Вы пишите о ней. Думаю Вы сами не знаете какого врача хотите, если уж она Вас не устраивает.ИМХО. У меня знакомая ходит к ней в Резника, так если она в чем то сомневается, направляет еще к другому специалисту на консультацию.

6. Вверх #3766
    Счастье в глазах
    когда по телу сына пошла сыпь, я ей позвонила и что она мне сказала? "спасибо за информацию!". вот и вся ответственность...
    Вы могли не так понять. Она всегда просит, чтоб ей звонили и говорили как ребенок, вот и поблагодарила за информацию.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вы могли не так понять. Она всегда просит, чтоб ей звонили и говорили как ребенок, вот и поблагодарила за информацию.
    то есть Вы считаете, что это нормальная реакция врача, который несёт ответственность? она пришла, посмотрела, что красное горло, высокая температура, безаппеляционно сказала, что это ангина (хотя я уже тогда стала с ней спорить) и выписала 4 препарата. На следующее утро ребёнка сыпет, я перелопачиваю весь инет, ставлю сама диагноз, сама ей звоню и говорю как же так, а она мне - "спасибо за информацию"...
    вот это да, вот это я понимаю, немногословность...

8. Вверх #3768
    ... Меня лично устраивает один врач, за 5 лет не было ни разу проколов... Читая Ваши посты, в шоке от того, что Вы пишите о ней. Думаю Вы сами не знаете какого врача хотите, если уж она Вас не устраивает...
    а я ж Вам перечислила, что меня настораживает.
    у меня ребёнок почти не болеет, но требует спецподхода, потому что он - аллергик. Это врожденное, папа у нас тоже аллергик. здесь от неё был вечный совет - пить антигистаминные типа Эриуса. На мой вопрос, что его нельзя принимать более 14 дней, она ответила: "Ну так возьмите другой"... Второй звоночек был, когда обычную молочницу она посоветовала лечить нистатином, хотя я спокойно вылечила её содовым раствором... Третий - с этой мнимой ангиной... все эти три случая я была вынуждена утонуть в море инфо в нете...
    а Вы говорите, я не знаю, какого врача я хочу... мне достаточно, чтобы диагнозы были правильными... много это или мало - уж не знаю...

9. Вверх #3769
    Строгая нежность Аватар для Panty
    а я ж Вам перечислила, что меня настораживает.
    у меня ребёнок почти не болеет, но требует спецподхода, потому что он - аллергик. Это врожденное, папа у нас тоже аллергик. здесь от неё был вечный совет - пить антигистаминные типа Эриуса. На мой вопрос, что его нельзя принимать более 14 дней, она ответила: "Ну так возьмите другой"...
    На заметку, очень часто на Эриус у деток еще большая реакция, поэтому лучше использовать более мягкий Лоратадин.
    Насчет фразы врача...это без комментавиев итак понятно, играет с лекарствами как в рулетку: поможет-не поможет.

10. Вверх #3770
    Счастье в глазах
    то есть Вы считаете, что это нормальная реакция врача, который несёт ответственность? она пришла, посмотрела, что красное горло, высокая температура, безаппеляционно сказала, что это ангина (хотя я уже тогда стала с ней спорить) и выписала 4 препарата. На следующее утро ребёнка сыпет, я перелопачиваю весь инет, ставлю сама диагноз, сама ей звоню и говорю как же так, а она мне - "спасибо за информацию"...
    вот это да, вот это я понимаю, немногословность...
    Зачем вообще какой либо врач если Вы сами ставите диагноз и не доверяете. Встречала на в своей практике ни одну такую маму которая рекомендации врача переделывала так как угодно самой маме. Здесь нечего спорить, я вижу, что Вы сами можете лечить своего ребенка перелопатив весь инет. А доброе имя врача грязью не поливать, я не верю ни единому слову, что Вы написали, что касается этого врача, тем более ее имя давольно известно в городе среди врачей и пациентов и отзывы только положительный. Если Вам не угодили извините, ни кто не угодит.

11. Вверх #3771
    ... А доброе имя врача грязью не поливать, я не верю ни единому слову, что Вы написали, что касается этого врача, тем более ее имя давольно известно в городе среди врачей и пациентов...
    поверьте, я в интернет лезу диагнозы ставить не от хорошей жизни (в данном случае). интересно, а чем это я заслужила такую репутацию, что Вы уже тут не верите ни одному слову? я же пишу сугубо факты? и зачем мне здесь врать? если бы я хотела врача грязью полить, я бы хоть её назвала, но я ведь публично фамилию врача не назвала ни разу!

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    поверьте, я в интернет лезу диагнозы ставить не от хорошей жизни (в данном случае). интересно, а чем это я заслужила такую репутацию, что Вы уже тут не верите ни одному слову? я же пишу сугубо факты? и зачем мне здесь врать? если бы я хотела врача грязью полить, я бы хоть её назвала, но я ведь публично фамилию врача не назвала ни разу!
    очень вас понимаю
    самой пришлось весь нет перерыть однажды...и таки помогло!!!
    а фамилию врача в силу воспитанности автора мы действительно ни разу не услышали
    Жизнь хороша :-)

13. Вверх #3773
    ... Встречала на в своей практике ни одну такую маму которая рекомендации врача переделывала так как угодно самой маме...
    мне угодно, чтобы ребёнку ставили правильно диагнозы, если нет возможности - перенаправляли к другому спецу, лечение назначалось минимумом препаратов, а где не нужно лечить - чтобы не лечили.
    не перекручивайте, Августина, и не обожествляйте своего врача! и оскорблять меня не нужно, я в Вашу сторону слова плохого не сказала!

14. Вверх #3774
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от уйка;5880713
    не перекручивайте, [B
    Августина[/B], и не обожествляйте своего врача! и оскорблять меня не нужно, я в Вашу сторону слова плохого не сказала!
    Ну она не только мой врач, здесь многие ее знают и довольны. Вас ни кто не оскорблял, повторюсь не верю ни единому слову, что было написано. Не зря у нее очень много клиентов, у плохого врача их бы не было. Обожествлять я ее буду так как таких как она совсем мало!!! Если Вам не подошла, то это Ваши проблемы.

15. Вверх #3775
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Уйка, Вам как вечно недовольной, и с Вашими запросами, в медин- заканчивайте, и будет Вам идеальный доктор
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #3776
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Уйка, Вам как вечно недовольной, и с Вашими запросами, в медин- заканчивайте, и будет Вам идеальный доктор

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Девочки, посоветуите пожалуиста хорошего педиатра на Поскоте

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    так, чувствую, и придётся...
    задолбал поверхностный подход к лечению малышни...
    насморк - так капайте сосудосуживающее, аллергия - так пейте антигистаминное... как просто у них всё... а потом - жалуйтесь на желудок? так давайте же лечить желудок... а то на кой же мы тут врачи, деньжата берём...

19. Вверх #3779
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуите пожалуиста хорошего педиатра на Поскоте
    в детской поликлинике на Паустовского появился новый доктор Романовский Игорь Олегович (на счет отчества не уверена) очень хороший и грамотный доктор, и как человек- приятный
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а учителю тоже тогда нужно за каждый урок платить!!! и как он может платить 250 грн за прием при зарплате 1500??? или его дети должны болеть? искренне не понимаю
    ну да, если это часные уроки.

Закрытая тема
Страница 189 из 533 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права