|
Последний раз редактировалось lazanya25; 05.11.2015 в 10:42.
Никто не читал в новостях? Я умираю. Срочно нужно прививаться от гриппа, а то всем вакцины может не хватить...
Мама троих сыновей
девочки, вы отсюда брали?
http://www.amazon.com/Pacific-Baby--...s=pacific+baby
мне надо
и соска медиум поток, 2 капли, наверно мало, да?
http://www.amazon.com/Pacific-Baby-T...6RHWN99XWVS80N
Последний раз редактировалось Белиссимо; 05.11.2015 в 10:59.
ну, это только одна из моих теорий.
Смотри, если рассуждать логически, чтобы похудеть, лучше есть понемногу, но часто. А здесь мы увеличиваем объем разовой порции и чувство насыщения приходит быстрее, переваривается порция тоже дольше и ее хватает на больше времени. Получаем не 6*150 (итого 900 с интервалом в 3.5 часа), а 5*180 (те же 900, но с интервалом в 4 часа).
и если это проблема воздуха, когда ни туда, ни сюда, она уйдет, как только дети научатся сидеть. Когда это происходит? К 6-7 месяцам, плюс-минус? Только опять-таки, загадка, почему вдруг он начал захватывать больше воздуха (если предположить, что это и есть причина)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ухтышка! хочу похвалить ложки для прикорма от pigeon
они круты!!!!
до прикорма, как до луны у нас еще, но капли из ложки для соков давать просто офигеть, как круто! И чего я, балда, не распаковывала их и пользоваласьь канполовской... вот я...
там стоит ограничитель и сами капли скатываются в шарик и не остаются на ложке, т.е. практически 100% попадает в рот. А с канполовской часть капелек с водой оставалось на ложке, а учитывая, что дозировка всего в 3 капли...
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.11.2015 в 11:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет) кто-то на Деревянко-Глушко гуляет сейчас?)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Снежана, во-первых дети не худеют) они растут. И растут не только рост и вес. А растет мозг (и развивается) и другие системы.
Во-вторых, вот ты же пишешь, что возможно не наедается. Т.е. не хватает 900 мл в день. В чем же тогда суть перевода, который ты описала, если в объеме все равно те же 900 мл?
По второму. Ну мало ли в чем причина) растет ребенок) может рот стал больше и поэтому больше воздухакак вариант.
Социальные закладки