Доброе утро!!!Девочки на попе сыпь...позавчера было немного, сегодня уже все в красной сыпи....мазала синькой и судокремом.становится еще больше.Может кто то подскажет что делать?кроме попы нигде нет, именно зона памперса.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро!!!Девочки на попе сыпь...позавчера было немного, сегодня уже все в красной сыпи....мазала синькой и судокремом.становится еще больше.Может кто то подскажет что делать?кроме попы нигде нет, именно зона памперса.
Масямба 5.06.2015
Спасибо большое!всех деток с датками!
Всем ДУ и спасибо за поздравления! Вот такой у нас именинник
С телефона не смогла перевернуть фото
Всем приает! Всех деток с датками!!! Какие они у нас красавчики конечно!)))
По поводу термоса. Я все-таки решила брать пасифик. Объясню свою точку зрения. Да, там каждая насадка отдельно приоюретается, но за то я уверенна что смогу докупить то что меня интересует или если что-то сломается. Плюс я буду брать внутри с бутылочкой чтобы удобнее было мыть или быстренько поменять смесь на компот (так как я собираюсь на улицу с реьенком просто надо видеть, я забываю все сложить и естественно ношусь как бешеный тюлень и все делаю в последний момент). Короче я сделала вывод что мне так удобнее
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Снежана, бывает воздух станет колом внутри и ни туда и ни сюда. Им от этого больно. Может конечно просто пить хочет.
На счет порций и интервалов. А разве сейчас 150 мл через три часа не равно 180 (или сколько там следующая порция) через 4 часа?
Я образно. Ведь если не хватает еды, то нужно ее (еду) добавить. Интервалы неизменны.
Мамы мальчиков - у меня есть костюмчик Санты на 6-9 месяцев, могу дать на новогоднюю фотосессию
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки