Я не буду детям делать прививку от полиомиелита,весь мир отказался от "мёртвой" вакцины,а наш моз выкупил и теперь не знает куда его всунуть. Вот и придумали версию о заболевших на З.Украине.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я не буду детям делать прививку от полиомиелита,весь мир отказался от "мёртвой" вакцины,а наш моз выкупил и теперь не знает куда его всунуть. Вот и придумали версию о заболевших на З.Украине.
эпидемии полиомиелита НЕТ, пусть себе ставят эти прививки просроченной вакциной. я своим манту не даю ставить и вообще на сегодняшний день, я считаю, что в Украине нет нормальных вакцин. чиновникам нужно просто списать деньги!
вот http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3581432/
Последний раз редактировалось М & Ш; 04.11.2015 в 14:31.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Пришли новые АКДС, производство вроде Иордания. Кто-то делал, как переносится?
Девочки, а где вы вообще эту возню вокруг прививок от полио увидели? Нам ни в школе, ни в саду ничего не говорили.
У пас в саду поголовно отправили. Я пошла с двумя на прививку, но нам отказали где-то по задней стенке стекающие сопли, то чего я не видела. Теперь читаю вас и уже в глубоком сомнении, стоит ли эту прививку делать, особенно после прочтения статьи. Наверное таки нам не зря отказали, свыше дали время хорошо обдумать.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
я привила в пятницу, все нормально
Декор бутылок
У нас написано, что только дети до 6 лет прививаются . В саду бурно обсуждают. Половина согласны, вторая половина родителей пишут отказ.
Нам сегодня капали полиомиелит в саду , а в пятницу меньшей в поликлинике , всё ок.
Недели 2 назад в садике дали заполнить бумагу о многодетности и в чем нуждаюсь , я написала , что мне нужен газовый счетчиктолько что позвонили
уточнили, еще нужен ли? Я говорю - конечно ! Сказали - хорошо, спасибо, до свидания.
К чему бы это ?!![]()
я детям вообще до этого не делала никаких прививок, но если следовать логике, что детям которым капают капли от полиомиелита, могут быть заразными для окружающих, то хотя-бы укол против полиомиелита надо сделать (там мертвый вирус ) ведь везде идут споры именно про капли, где вирус живой!
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Моя знакомая позвонила на горячую линию Труханова, посетовала, что садик, куда они стоят в очереди, их по району, возраст уже давно подошёл, она вроде как мать-одиночка, мол, почему нет мест? И ей тут же пришла путёвка))))) Правда, им не нужна кроватка, деть ходит до обеда. И это было ДО выборов. Действительно, мы имеем льготу, но как быть, если группа действительно переполнена?(
Это если старшие дети не привиты. Хотя всей правды о вакцинах мы не знали, не знаем и, думаю, никогда не узнаем... Так что всё как всегда - кто-то решил делать, кто-то пишет отказ
ПыСы Нам в школе капали от полиемиелита ВСЕМ, никаких отказов не было) И не болел никто))) Неужели в лихие 90-е была хуже ситуация, чем сейчас?
Если ребёнку не делали прививку от полиомиелита в виде инъекции (сейчас в обычном графике вакцинации это 1 и 2 АКДС), то капли нельзя - я так поняла.
Я привыкла доверять своему врачу, столько лет лечила меня и моих детей, ни разу плохого не назначила и не посоветовала. Поэтому, когда меня вызывают на прививку, я прихожу и делаю. Вот в пятницу младшему (2,4) закапали. Очередь на Толбухина большая, кстати. Старшим 13 и 10, пока про них ничего не сказали, сказали, что малому через месяц повторную сделают.
А вот реакция у него была (впервые вообще хоть какая-то), но сегодня говорила с медсестрой в прививочном - оказалось, совершенно не типичная, возможно, спровоцировала вакцина что-то другое в организме, посоветовали сдать анализы
О этой вакханалии с каплями узнала уже после прививки, но мнений 100500 и большинство в духе ОБС
Quod me non necat, me facit fortiorem
Кстати, когда искала инфу в интернете о реакции на вакцину, наткнулась на форум российский по этой теме 2010-2011 года. Там тоже маме сказали, что после капель она должна 30-60 дней изолировать ребёнка от непривитых детей. И там же популярно объяснили, что это какая-то ерунда)))) Ссылку, увы, сложно сейчас найти...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки