|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так и есть!когда на наших глазах сливают целый народ и страну,верить в благие намерения нашего правительства и заботу о здоровье нации???не то что наивно,а глупо!!они бы с таким остервенением онко больных детей химиопрепаратами снабжали!инсулинозависимым сделали бы доброе дело!какие могут быть сомнения капать ОПВ сейчас или не капать??у меня лично нет ни грамма сомнения,однозначно нет.
как можно верить в бредни наших чиновников от мин.здравоохранения??что они знают??какие научно-исследовательские лаборатории есть в этой стране??какие специалисты?пусть своим детям и внукам капают!!а не на наших опыты проводят..
что ОПВ раньше не капали?капали,и я своим детям капала,и рядом были непривитые...и никто не паниковал,почему именно сейчас такая паника??где эпидемия??однозначно команда сверху,главное красиво отработать гуманитарный груз,а там море по колено!
А вот кто то все таки рискнул пойти на риск и по кругу прививать опв?глмвное что в календаре прививок первые три вакцины ипв и потом аж через год ОПВ.Получается смысл делать если без толку.
Счастливы и здоровы!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сейчас в инфекционке появились противостолбнячные сыворотки и жизненно важный препарат от ботулизма,не знаю какое количество,но они есть.
Вот вот,почему бы не заняться туберкулезом и туб диспансером!!!вот где настоящая эпидемия!!!вот где настоящая смертельная опасность!!!на нашем Привозе,особенно в рыбном ряду,через два человека продавцов сидят пациенты нашего туб диспансера,причем с открытой формой туберкулеза!!почему этой эпидемией не хотят заниматься???Уже давно надо было бить во все колокола!!ОПВ они завезли,пусть свою вакцину засунут...куда подальше...
Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что у не привитого о дефтирии сразу подумают, наши врачи давно с ней не сталкиваются, кроме инфекционных больниц, так что мало кто сможет диагностировать. А с вакциной есть хотя бы шанс (хоть и не 100%) не заболеть или хотя бы иметь легкую форму.
Это снова вопрос вероятности )
Какой литературы? За все время существования темы я не видел, чтобы кто-то говорил что в какой-то научной литературе что-то противоречило тому, что написано в FAQ. Может приведете пример?
Ответ простой, потому что у нас покрытие вакцинацией намного ниже чем в развитых странах. Прививались бы все как во Франции, то думаю и у нас могли бы только ИПВ делать (правда это вышло бы дороже для государства).Да? Хорошо, допустим. А теперь перейдем конкретно "на личности"...
Возьмем экспортную вакцину "Опверо" пр-ва Санофи Пастер. Во Франции, несмотря на то, что "могут завезти полиомиелит из неблагополучных стран, прививают исключительно ИПВ. А вирус живой содержится в госрезерве на случай эпидемии. Почему в Украине надо прививать опасной ОПВ, которая дает побочные явления в виде тех же вялых параличей, когда весь цивилизованный мир себя прививает менее опасными вакцинами?
Мы страна "третьего мира", на наших детях можно ставить эксперименты, сваливать нам ненужные биопрепараты? А то получается, как в том анекдоте - "да кто их там считает"...
А так приходится прививать не только вакцину, которая защищает привитого, а ту, которая формирует коллективный иммунитет, чтобы и не привитые были защищены.
Это снова вопрос вероятности )
Я сказала, что мнение насчет прививок может сложиться противоположное вашему, т.к. не все верят в безопасность и эффективность, а не о противоречивости FAQ.
А литература не только научная имелась в виду, а и "в том числе". Итак:
https://autismoevaccini.files.wordpress.com/2012/12/vaccin-dc3a9cc3a8s.pdf
http://medprosvita.com.ua/pulmonologiya/postvakcinalnye-allergicheskie-oslo-2/
http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm18.shtml
внимание обращаем на статистику ПВО.
Вот с этого бы и начинали! А почему, вы думаете, многие не доверяют вакцинации? Почему охват низкий?
Может быть потому, что на нас просто экономят? Вспомним дискуссии прошлого года по поводу неизвестной, непонятной и неиспробованной польской БЦЖ? Этой непонятной дареной размороженно-замороженной БЦЖ (и что бы там ни говорили чиновники, это противоречит инструкции производителя также, как и приказу МОЗ!!!)? Вспомним, как молодой парень умер от корьевой вакцины? А французкий (кстати, той же фирмы) "Пентаксим" помните, когда даже дело уголовное завели, т.к. дети умирали? А гепатит В помните, как чей-то сын делал на этом деньги? А про чешскую КПК слышали?
Только не говорите мне, что это все догадки, происки антипрививочников, злой подлог и прочую ахинею. Это не журналистские проплаченные статьи. Это реальные покалеченные жизни!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.11.2015 в 07:30.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На днях делала письменный запрос в Департамент Здравоохранения Одессы по поводу "эпидемии" полиомиелита.
Вот получила ответ:
Департамент здравоохранения Одесского городского совета
Здравствуйте! Основной путь передачи вируса полиомиелита - фекально-оральный. Случаев заражения полиомиелитом непривитого ребенка от ребенка, привитого живой вакциной (ОПВ) в городе Одессе не зарегистрировано. Вероятность такого заражения крайне низка, однако повышается, если речь идет о непривитом ребенке с тяжелыми формами иммунодефицита.
Для такого ребенка при контакте с недавно привитым вакциной ОПВ риск инфицирования повышается, поэтому детей с иммунодефицитом для защиты от полиомиелита рекомендуется прививать инактивированной вакциной. Также стоит помнить о соблюдении личной гигиены в качестве неспецифической профилактики. Полиомиелит может привести к параличам и другим серьезным осложнениям. Вакцинация от полиомиелита входит в календарь обязательных прививок во всех развитых европейских странах.
Родителям, которые не делают своим детям прививки без серьезных медицинских противопоказаний, следует настоятельно задуматься о сохранении здоровья своих детей и защитить их от полиомиелита с помощью прививки. Сейчас мы получили французскую полиовакцину высокого качества, которая широко используется в Европе. Существуют современные схемы вакцинации, позволяющие провести прививки даже у детей с аллергией и другими сопутствующими заболеваниями. Более подробную информацию в каждом конкретном случае можно получить у участкового педиатра. Желаем крепкого здоровья.
Думаю теперь все достаточно ясно и можно успокоиться![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Успокоиться?Да только слова что вакцина хорошего качества уже наталкивает на много вопросов, а что ви думали вам ответят,конечно вам споют Оду о том как все безопасно,если там рука руку моет.
Социальные закладки