Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 546 из 2529 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 50562
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    был уже вопрос выше, задам и я...
    если ребенок не привит ни разу от полио, в саду всем ранее привитым дают ОПВ
    что делать с не привитым ребенком, в любом случае до введения не привитому ребенку ИПВ посещать сад не желательно?
    где сейчас достать ИПВ?
    В аптеках Фармация есть. 435 грн ИПВ, без акдс
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #10902
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что вы читали, а остальные - нет? Вам не приходила такая мысль, что есть еще много различной литературы, в том числе научной, прочитав которую может сложиться абсолютно отличное от вашего мнение? Или оно именно поэтому заведомо глупое и неправильное?

Да? Хорошо, допустим. А теперь перейдем конкретно "на личности"...
    Возьмем экспортную вакцину "Опверо" пр-ва Санофи Пастер. Во Франции, несмотря на то, что "могут завезти полиомиелит из неблагополучных стран, прививают исключительно ИПВ. А вирус живой содержится в госрезерве на случай эпидемии. Почему в Украине надо прививать опасной ОПВ, которая дает побочные явления в виде тех же вялых параличей, когда весь цивилизованный мир себя прививает менее опасными вакцинами?
    Мы страна "третьего мира", на наших детях можно ставить эксперименты, сваливать нам ненужные биопрепараты? А то получается, как в том анекдоте - "да кто их там считает"...
    так и есть!когда на наших глазах сливают целый народ и страну,верить в благие намерения нашего правительства и заботу о здоровье нации???не то что наивно,а глупо!!они бы с таким остервенением онко больных детей химиопрепаратами снабжали!инсулинозависимым сделали бы доброе дело!какие могут быть сомнения капать ОПВ сейчас или не капать??у меня лично нет ни грамма сомнения,однозначно нет.
    как можно верить в бредни наших чиновников от мин.здравоохранения??что они знают??какие научно-исследовательские лаборатории есть в этой стране??какие специалисты?пусть своим детям и внукам капают!!а не на наших опыты проводят..
    что ОПВ раньше не капали?капали,и я своим детям капала,и рядом были непривитые...и никто не паниковал,почему именно сейчас такая паника??где эпидемия??однозначно команда сверху,главное красиво отработать гуманитарный груз,а там море по колено!

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так и есть!когда на наших глазах сливают целый народ и страну,верить в благие намерения нашего правительства и заботу о здоровье нации???не то что наивно,а глупо!!они бы с таким остервенением онко больных детей химиопрепаратами снабжали!инсулинозависимым сделали бы доброе дело!какие могут быть сомнения капать ОПВ сейчас или не капать??у меня лично нет ни грамма сомнения,однозначно нет.
    как можно верить в бредни наших чиновников от мин.здравоохранения??что они знают??какие научно-исследовательские лаборатории есть в этой стране??какие специалисты?пусть своим детям и внукам капают!!а не на наших опыты проводят..
    что ОПВ раньше не капали?капали,и я своим детям капала,и рядом были непривитые...и никто не паниковал,почему именно сейчас такая паника??где эпидемия??однозначно команда сверху,главное красиво отработать гуманитарный груз,а там море по колено!
    Лучше бы попросили в качестве гуманитарной помощи действительно необходимые препараты.
    Хотя бы взять элементарные противостолбнячные сыворотку и анатоксин, прививки от бешенства...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #10904
    Создающая уют
    А вот кто то все таки рискнул пойти на риск и по кругу прививать опв?глмвное что в календаре прививок первые три вакцины ипв и потом аж через год ОПВ.Получается смысл делать если без толку.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я немного не в теме ,но что-то смахивает на эпидемию гриппа,когда все сметали оксолиновую мазь и маски в аптеках))))оксолиинка была только по блату))мне свекровь аж 2 принесла,говорю лучше бы лимонами)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В аптеках Фармация есть. 435 грн ИПВ, без акдс
    Имовакс полио?
    Его же можно в поликлинике бесплатно можно сделать, если ребенок впервые прививается.

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да при том, что с чего вы взяли, что прививка защищает на 100%? FAQ не читали?
    я ни с чего не брала) потому и не прививаю дитя.мало того что в рулетку играть так ещё и на авось)
    в презервативе хоть и есть тот маленький процент ...но в остальных 99 от его применения ничего кроме удовольствия я точно не получу))))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я ни с чего не брала) потому и не прививаю дитя.мало того что в рулетку играть так ещё и на авось)
    в презервативе хоть и есть тот маленький процент ...но в остальных 99 от его применения ничего кроме удовольствия я точно не получу))))
    удовольствие в презервативе?очень сомнительно)))

9. Вверх #10909
    Пришла и говорю...
    Лучше бы попросили в качестве гуманитарной помощи действительно необходимые препараты.
    Хотя бы взять элементарные противостолбнячные сыворотку и анатоксин, прививки от бешенства...
    Сейчас в инфекционке появились противостолбнячные сыворотки и жизненно важный препарат от ботулизма,не знаю какое количество,но они есть.
    Вот вот,почему бы не заняться туберкулезом и туб диспансером!!!вот где настоящая эпидемия!!!вот где настоящая смертельная опасность!!!на нашем Привозе,особенно в рыбном ряду,через два человека продавцов сидят пациенты нашего туб диспансера,причем с открытой формой туберкулеза!!почему этой эпидемией не хотят заниматься???Уже давно надо было бить во все колокола!!ОПВ они завезли,пусть свою вакцину засунут...куда подальше...

10. Вверх #10910
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    удовольствие в презервативе?очень сомнительно)))
    не та тема для обсуждения) и детям такое не говорите))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #10911
    не та тема для обсуждения) и детям такое не говорите))
    детям купим и положим....проинструктируем....но то потом......сейчас думаю буду курить бамбук....пошлю их планы......

12. Вверх #10912
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, так, в чем тогда вопрос? Вы не считаете, что дает 100% защиты, наука не считает, но при этом она считает, что вакцинация ежегодно спасает миллионы жизней, без всяких авосей.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    К слову о дифтерии,привитый ребенок еще подвергается опасности именно потому что привит ибо если он заболеет то дифтерию предположат в самом последнем случае,потому что он привит и заболеть априори не может.
    Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что у не привитого о дефтирии сразу подумают, наши врачи давно с ней не сталкиваются, кроме инфекционных больниц, так что мало кто сможет диагностировать. А с вакциной есть хотя бы шанс (хоть и не 100%) не заболеть или хотя бы иметь легкую форму.

14. Вверх #10914
    С чего вы взяли, что вы читали, а остальные - нет? Вам не приходила такая мысль, что есть еще много различной литературы, в том числе научной, прочитав которую может сложиться абсолютно отличное от вашего мнение? Или оно именно поэтому заведомо глупое и неправильное?
    Какой литературы? За все время существования темы я не видел, чтобы кто-то говорил что в какой-то научной литературе что-то противоречило тому, что написано в FAQ. Может приведете пример?
    Да? Хорошо, допустим. А теперь перейдем конкретно "на личности"...
    Возьмем экспортную вакцину "Опверо" пр-ва Санофи Пастер. Во Франции, несмотря на то, что "могут завезти полиомиелит из неблагополучных стран, прививают исключительно ИПВ. А вирус живой содержится в госрезерве на случай эпидемии. Почему в Украине надо прививать опасной ОПВ, которая дает побочные явления в виде тех же вялых параличей, когда весь цивилизованный мир себя прививает менее опасными вакцинами?
    Мы страна "третьего мира", на наших детях можно ставить эксперименты, сваливать нам ненужные биопрепараты? А то получается, как в том анекдоте - "да кто их там считает"...
    Ответ простой, потому что у нас покрытие вакцинацией намного ниже чем в развитых странах. Прививались бы все как во Франции, то думаю и у нас могли бы только ИПВ делать (правда это вышло бы дороже для государства).
    А так приходится прививать не только вакцину, которая защищает привитого, а ту, которая формирует коллективный иммунитет, чтобы и не привитые были защищены.

15. Вверх #10915
    Какой литературы? За все время существования темы я не видел, чтобы кто-то говорил что в какой-то научной литературе что-то противоречило тому, что написано в FAQ. Может приведете пример?
    Я сказала, что мнение насчет прививок может сложиться противоположное вашему, т.к. не все верят в безопасность и эффективность, а не о противоречивости FAQ.
    А литература не только научная имелась в виду, а и "в том числе". Итак:
    https://autismoevaccini.files.wordpress.com/2012/12/vaccin-dc3a9cc3a8s.pdf
    http://medprosvita.com.ua/pulmonologiya/postvakcinalnye-allergicheskie-oslo-2/
    http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm18.shtml

внимание обращаем на статистику ПВО.

Ответ простой, потому что у нас покрытие вакцинацией намного ниже чем в развитых странах. Прививались бы все как во Франции, то думаю и у нас могли бы только ИПВ делать (правда это вышло бы дороже для государства).
    А так приходится прививать не только вакцину, которая защищает привитого, а ту, которая формирует коллективный иммунитет, чтобы и не привитые были защищены.
    Вот с этого бы и начинали! А почему, вы думаете, многие не доверяют вакцинации? Почему охват низкий?
    Может быть потому, что на нас просто экономят? Вспомним дискуссии прошлого года по поводу неизвестной, непонятной и неиспробованной польской БЦЖ? Этой непонятной дареной размороженно-замороженной БЦЖ (и что бы там ни говорили чиновники, это противоречит инструкции производителя также, как и приказу МОЗ!!!)? Вспомним, как молодой парень умер от корьевой вакцины? А французкий (кстати, той же фирмы) "Пентаксим" помните, когда даже дело уголовное завели, т.к. дети умирали? А гепатит В помните, как чей-то сын делал на этом деньги? А про чешскую КПК слышали?
    Только не говорите мне, что это все догадки, происки антипрививочников, злой подлог и прочую ахинею. Это не журналистские проплаченные статьи. Это реальные покалеченные жизни!

16. Вверх #10916
    Имовакс полио?
    Его же можно в поликлинике бесплатно можно сделать, если ребенок впервые прививается.
    Нет, другой фирмы. Качественная вакцина.
    Если интересно позже посмотрю и напишу фирму производителя, у меня записано.

ГлазкоСмитКляйн проверенная и качественная вакцина.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.11.2015 в 07:30.

17. Вверх #10917
    На днях делала письменный запрос в Департамент Здравоохранения Одессы по поводу "эпидемии" полиомиелита.
    Вот получила ответ:

Департамент здравоохранения Одесского городского совета

Здравствуйте! Основной путь передачи вируса полиомиелита - фекально-оральный. Случаев заражения полиомиелитом непривитого ребенка от ребенка, привитого живой вакциной (ОПВ) в городе Одессе не зарегистрировано. Вероятность такого заражения крайне низка, однако повышается, если речь идет о непривитом ребенке с тяжелыми формами иммунодефицита.
    Для такого ребенка при контакте с недавно привитым вакциной ОПВ риск инфицирования повышается, поэтому детей с иммунодефицитом для защиты от полиомиелита рекомендуется прививать инактивированной вакциной. Также стоит помнить о соблюдении личной гигиены в качестве неспецифической профилактики. Полиомиелит может привести к параличам и другим серьезным осложнениям. Вакцинация от полиомиелита входит в календарь обязательных прививок во всех развитых европейских странах.
    Родителям, которые не делают своим детям прививки без серьезных медицинских противопоказаний, следует настоятельно задуматься о сохранении здоровья своих детей и защитить их от полиомиелита с помощью прививки. Сейчас мы получили французскую полиовакцину высокого качества, которая широко используется в Европе. Существуют современные схемы вакцинации, позволяющие провести прививки даже у детей с аллергией и другими сопутствующими заболеваниями. Более подробную информацию в каждом конкретном случае можно получить у участкового педиатра. Желаем крепкого здоровья.

Думаю теперь все достаточно ясно и можно успокоиться

18. Вверх #10918
    Посетитель
    Успокоиться?Да только слова что вакцина хорошего качества уже наталкивает на много вопросов, а что ви думали вам ответят,конечно вам споют Оду о том как все безопасно,если там рука руку моет.

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    На днях делала письменный запрос в Департамент Здравоохранения Одессы по поводу "эпидемии" полиомиелита.
    Вот получила ответ:

Департамент здравоохранения Одесского городского совета

Здравствуйте! Основной путь передачи вируса полиомиелита - фекально-оральный. Случаев заражения полиомиелитом непривитого ребенка от ребенка, привитого живой вакциной (ОПВ) в городе Одессе не зарегистрировано. Вероятность такого заражения крайне низка, однако повышается, если речь идет о непривитом ребенке с тяжелыми формами иммунодефицита.
    Для такого ребенка при контакте с недавно привитым вакциной ОПВ риск инфицирования повышается, поэтому детей с иммунодефицитом для защиты от полиомиелита рекомендуется прививать инактивированной вакциной. Также стоит помнить о соблюдении личной гигиены в качестве неспецифической профилактики. Полиомиелит может привести к параличам и другим серьезным осложнениям. Вакцинация от полиомиелита входит в календарь обязательных прививок во всех развитых европейских странах.
    Родителям, которые не делают своим детям прививки без серьезных медицинских противопоказаний, следует настоятельно задуматься о сохранении здоровья своих детей и защитить их от полиомиелита с помощью прививки. Сейчас мы получили французскую полиовакцину высокого качества, которая широко используется в Европе. Существуют современные схемы вакцинации, позволяющие провести прививки даже у детей с аллергией и другими сопутствующими заболеваниями. Более подробную информацию в каждом конкретном случае можно получить у участкового педиатра. Желаем крепкого здоровья.

Думаю теперь все достаточно ясно и можно успокоиться
    Спасибо огромное!!!! За вашу бурную деятельность ( в самом хорошем смысле это слова) !!!!!
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Успокоиться?Да только слова что вакцина хорошего качества уже наталкивает на много вопросов, а что ви думали вам ответят,конечно вам споют Оду о том как все безопасно,если там рука руку моет.
    меня (как и многих мам не привитых детей) интересовало то, что я выделила жирным шрифтом.
    остальное и так понятно

Ответить в теме
Страница 546 из 2529 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права