Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1234 из 2989 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24661
    Новичок
    Я как-то задавал вопрос, где в Одессе, кроме Синево, можно сдать ультра-ПЦР. Так вот, сегодня пообщался с киевским представителем сети лабораторий "Dila", и она утверждала что порог чувствительности количественного ПЦР в их лабораториях составляет - 15МЕ/мл. Скорее всего так и есть, учитывая цену анализа - 1050 грн. А вот "обычного" (не ультра) количественного ПЦР у них вроде и нет вообще (я в списке не нашел). Хоть лично мне Дила не очень нравится, но хочу попробовать сдать, так как последнее время результаты Синево не внушают доверия (ну по крайней мере сдам контрольный анализ для сравнения). Так что можно сказать что в Одессе есть уже 2 лаборатории, в которых можно сдать "ультру".

3. Вверх #24662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    рибавириновые побочки - это не сахар... далеко не у всех после 60-ти завидное здоровье... Если у Вас всё ок - ну так вперед!!!
    Где вы видели людей после 60 всё ОК? Бывают конечно спортсмены не отравленные нарзаном, но их не так уж и много. Природа свое берет и ничто не вечно под Луной.

4. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Где вы видели людей после 60 всё ОК? Бывают конечно спортсмены не отравленные нарзаном, но их не так уж и много. Природа свое берет и ничто не вечно под Луной.
    ну так зачем Вам об этом читать, если Вы и так это знаете???

Не подскажите почему или где об этом почитать. Блин что же я наделал. Все пропало!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #24664
    Частый гость
    Lator
    Так вот, сегодня пообщался с киевским представителем сети лабораторий "Dila", и она утверждала что порог чувствительности количественного ПЦР в их лабораториях составляет - 15МЕ/мл. Скорее всего так и есть, учитывая цену анализа - 1050 грн.
    Вы уж будьте любезны, как сдадите, поделитесь как и что, да и по деньгам пару сотен можно сэкономить.

6. Вверх #24665
    Частый гость
    MЫКОЛА
    Я хотел узнать почему после 60 лет нельзя рибы принимать. Есть и в 40 лет, не очень то уж здоровы. У каждого свои тараканы.

7. Вверх #24666
    Новичок
    Недавно был в гепатоцентре, сказали что обязательно нужно Олисио брать с софом... кто-то слышал про дженерики олисио?

8. Вверх #24667
    MЫКОЛА
    Я хотел узнать почему после 60 лет нельзя рибы принимать. Есть и в 40 лет, не очень то уж здоровы. У каждого свои тараканы.
    кто сказал, что нельзя?
    Я написал следующее, цитирую сам себя:
    рибавирин лучше в таком возрасте не подключать
    В 64 года я бы своему отцу (даже если бы он был здоровяком и весельчаком) не советовал бы, по возможности конечно, подключать рибы...

9. Вверх #24668
    Цитата Сообщение от ALX83 Посмотреть сообщение
    Недавно был в гепатоцентре, сказали что обязательно нужно Олисио брать с софом... кто-то слышал про дженерики олисио?
    смотря для чего его нужно прямо "обязательно брать"...

Из недорогих - на мой взгляд - это российский Совриад (боюсь соврать, но на сегодня он дешевле чем египетский дженерик) - он идет в тройной схеме к Альгерону у биокада, но можно и отдельно купить...

10. Вверх #24669
    Новичок
    спасибо, видимо врач не особо доверяет китайским дакам, как я понял, и сказала что в египте можно взять и олисио и соф.. ноя что-то не вижу тут смс от людей покупавших соф и олисио в египте.
    МЫКОЛА, я написал тебе в личку по поводу китайского ДАКА, тут все пишут что у тебя спрашивать надо... ответь будь- ласка, времени в обрез. ОЧЕНЬ срочно надо начинать лечение.

11. Вверх #24670
    Новичок
    Люди, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно разобраться какой из ингибиторов с софом принимать и где его можно купить, помогите

12. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от ALX83 Посмотреть сообщение
    спасибо, видимо врач не особо доверяет китайским дакам, как я понял, и сказала что в египте можно взять и олисио и соф.. ноя что-то не вижу тут смс от людей покупавших соф и олисио в египте.
    МЫКОЛА, я написал тебе в личку по поводу китайского ДАКА, тут все пишут что у тебя спрашивать надо... ответь будь- ласка, времени в обрез. ОЧЕНЬ срочно надо начинать лечение.
    я от вас сообщений не получал.

13. Вверх #24672
    Новичок
    [QUOTE=MЫКОЛА;59280415]я от вас сообщений не получал.[/QUO
    наверное что-то не так делаю, ладно, утром разберусь.
    но вопрос был о даке, как его можно купить в кратчайшие сроки, где заказывать? напишите пожалуйста в личку, ваше смс получил

14. Вверх #24673
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Такая разница в цене....сказала врач 3000 у.е упаковка(ее хватает на месяц)...буду разбираться сейчас.
    И она написала, что софосбувир это 1 вид лечения, а даклатасвир-другой..
    Врача желательно не только потерять, но еще поделиться с форумчанами ее данными и уберечь других больных от того, чтобы эта врач их "до трусов" раздела такими ценами на препараты.
    Блуждающий биоробот.

15. Вверх #24674
    Посетитель
    Ребята, для ВИЧ+ есть еще пару мест СОФа по бесплатной программе на Амосова. Лечение от геп С!

16. Вверх #24675
    Посетитель
    Также кому очень плохо на юнитроне, просите Пегферон у вашего врача. Он есть!

17. Вверх #24676
    Частый гость
    Ну Соф то вы можете купить в Египте( дороже чем в Индии, где делается по лицензии), а кто вам сказал, что Олисио продается в Египте. Достать через завсклад, таваровед, через заднее крыльцо возможно и только по наводке с ценой 1700 баксов за пачку. На сегодняшний день цена может быть другая(производство Италии вроде). А где ваш врач набрался опыта в лечении ингибиторами и на на каких лекарствах люди получают свои минусы? Кто в этой стране шел на оригинальных ингибиторах, у кого 100000 баксов(ориентировочно)не жмет карман?

18. Вверх #24677
    Новичок
    Ну Соф то вы можете купить в Египте( дороже чем в Индии, где делается по лицензии), а кто вам сказал, что Олисио продается в Египте. Достать через завсклад, таваровед, через заднее крыльцо возможно и только по наводке с ценой 1700 баксов за пачку. На сегодняшний день цена может быть другая(производство Италии вроде). А где ваш врач набрался опыта в лечении ингибиторами и на на каких лекарствах люди получают свои минусы? Кто в этой стране шел на оригинальных ингибиторах, у кого 100000 баксов(ориентировочно)не жмет карман?
    Врачь всем известный, в Одессе - Мозговая. Опыт ее в лечении ингибиторами мне неизвестен. Но она не против того чтобы лечить меня дженериками, которые я сам привезу. Просвятите, насчет софа, где он лицензированый? в Индии или Египте? Кто покупал его там? я хочу полететь и сам купить соф, по крайней мере план такой.

19. Вверх #24678
    Новичок
    И вообще интересует процедура покупки в Индии и Египте? в каких аптеках? детали кому то известны?

20. Вверх #24679
    Новичок
    и еще, завсклад, таваровед??? это что? где?

21. Вверх #24680
    Частый гость
    ALX83
    Фамилия известная, но авторитет под вопросом. Был я у неё в 2009 году, нагрузила по самое не хочу.Я вам говорю от куда может быть опыт, если по книжкам и статьям, это считается опыт? Вот когда пропустит несколько сот человек, можно с натяжкой сказать что это опыт. Опыт приобретается годами, а не пару месяцами, вроде это и не трудно понять.
    В Индии и в Египте вы можете купить в аптеках+билеты в оба конца+проживание и харчи в итоге получаем себестоимость вашей закупки. Многие пользуются посредниками, другие через сайты заказывают, третьим привозят. Выбор сейчас есть. Мне привезли, я доволен, Дак прислали, тоже остался доволен и рибы тоже прислали.
    и еще, завсклад, таваровед??? это что? где?
    А это то, что в аптеках Египта нет продажи Олисио, лекарство поставляется в госпиталя и центры по лечению гепатита. А заднее крыльцо есть, через которое лекарство и можно взять через посредника, есть такой в Египте с ником bizon126 (Олег) вот через него люди и приобретали Олисио. Думаю понятно разъяснил.
    Да и в чем заключается лечение ингибиторами врачом, разве только мониторинг анализов и решением снижать рибы или отказаться от них, но и не все подключают рибы. Какова роль врача, если чел принимает всего лишь одну таблетку в сутки на протяжении 12 недель. Только наблюдать динамику изменений показателей крови. Никому еще не отменяли терапию ингибиторами, я не слышал такого. В этом месяце, Индия то наконец, должна обрадовать.

Ответить в теме
Страница 1234 из 2989 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права