Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1232 из 2989 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24621
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    да но еще не вечер и схема стала доступной буквально вчера,а завтра будет еще лучше и дешевле
    честно говоря не думаю, что дешевле будет. просто предоставляют выбор или допустим соф+дак в 1000у.е. или милости просим Twinvir (соф+лед) из Бангладеша. за 1600 у.е.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #24622
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    честно говоря не думаю, что дешевле будет. просто предоставляют выбор или допустим соф+дак в 1000у.е. или милости просим Twinvir (соф+лед) из Бангладеша. за 1600 у.е.
    интересно, скока будет стоить украинский дженерик того же Харвони, когда он появится...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #24623
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    интересно, скока будет стоить украинский дженерик того же Харвони, когда он появится...
    а ты думаешь он появится ?)
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #24624
    а ты думаешь он появится ?)
    псевдоукраинские (из индийской субстанции) пеги появились в Украине примерно через 20 лет после того, как в мире начали ими лечить гепатит С...

Может не Харвони, но хоть какое-то сочетание ингибиторов должно появиться, мне кажется...

6. Вверх #24625
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    псевдоукраинские (из индийской субстанции) пеги появились в Украине примерно через 20 лет после того, как в мире начали ими лечить гепатит С...

Может не Харвони, но хоть какое-то сочетание ингибиторов должно появиться, мне кажется...
    тут много факторов Коля о которых ты даже можешь лучше знать чем я. если при нормальной обстановке наши пеги появились через лет 20 то можешь представить при нынешней ситуации в стране когда может появится хоть подобие близкое к индусам (хотя бы) хотя очень хочется ошибаться...
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #24626
    Посетитель
    Написал в Бангладеш на http://www.julpharbd.com/ , получил такой ответ :
    Dear Sir,

Thank you for your interest and query. For 12 weeks treatment you need 84 Tablets for each item.

Price of Hepcee- US$ 8.4 for each Tablet and US$ 705.60 for 84 Tablets
    Price of Daclacee- US$ 5.2 for each Tablet and US$ 436.80 for 84 Tablets

In total US$ 1142.40 for 12 weeks course of Hepcee and Daclacee Tablet. Additionally, you have to pay the DHL charge which we may confirm after your further interest.

Думаю, через пару недель можно будет из Индии заказывать Hepsinat-LP ( Соф+Лед) в одной таблэкэ )))

8. Вверх #24627
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Написал в Бангладеш на http://www.julpharbd.com/ , получил такой ответ :
    Dear Sir,

Thank you for your interest and query. For 12 weeks treatment you need 84 Tablets for each item.

Price of Hepcee- US$ 8.4 for each Tablet and US$ 705.60 for 84 Tablets
    Price of Daclacee- US$ 5.2 for each Tablet and US$ 436.80 for 84 Tablets

In total US$ 1142.40 for 12 weeks course of Hepcee and Daclacee Tablet. Additionally, you have to pay the DHL charge which we may confirm after your further interest.

Думаю, через пару недель можно будет из Индии заказывать Hepsinat-LP ( Соф+Лед) в одной таблэкэ )))
    а что это за цены какие-то нереальные? или я чего-то не понимаю. это на что цены?
    ОСМД - наше все!

9. Вверх #24628
    а что это за цены какие-то нереальные? или я чего-то не понимаю. это на что цены?
    цены вполне реальные, только пока нет доверия к поставщикам и нет людей, которые у них что-то заказали и получили... + опять же проблемы ( = расходы) с таможней.
    укр. таможня щас очень прохаваная - НИКАКИЕ таблетки так просто не пропустят, т.е. либо готовиться к оплате 40% тамож. сборов либо ко взятке...

10. Вверх #24629
    Частый гость
    MЫКОЛА
    Правильно конечно, но цены там, далеко от Одессы, и цены здесь, это как говорится две большие разницы.Вот кто то получит в Одессе и принесет домой,не заплатив пошлину, можно тогда что то говорить, кому и во сколько обошлось лекарство. В Индию то на крайняк можно было бы слетать, да и есть кто летает, а вот в эти страны как Бангладеш и Непал пионеров пока нет, тем более из Украины.

11. Вверх #24630
    Новичок
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста где можно приобрести рибавирин недорого?...все-таки думаю добавить их к соф+дак...и можно ли добавлять сейчас,если я уже начала терапию без них??? моя врач сказала,что необязательно,но читая комментарии здесь я начала беспокоится

12. Вверх #24631
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Всем привет! Я у тут новенькая, надеюсь примите))
    Почитала я кучу страниц, запуталась и много не поняла...надеюсь вы мне подскажите)
    Попытаюсь вкратце. Про гепатит узнала лет 6-7 назад (была донором, и спустя время, позвонили из поликлинники, сказали, чтоб пришла, сдала анализы) откуда подцепила, естественно не знаю.
    Вообщем, информации по лечению не было, врач из поликлинники назначила альфаферон+копегус , поехали к другому врачу, сказал тоже самое..начали лечение (это уже был 2011 год) прошло время, ответа не было, но сказали продолжать, что такое может быть... прошло 8 месяцев, ответа, не было..поехала к другому врачу, сказала что давно уже не надо травить организм, что я не ответчица, срочно прекращать.
    Оздоровилась, родила ребеночка, этой весной была у врача, сказала что есть тройная терапия, высокие показатели излечения, но очень дорого...решила ждать...вот пару дней назад поехали опять, узнали, что ребенок здоров (ура, ура!! Я так этому рада!!!), и сказала, что появились долгожданные лекарства, не могу разобрать названия (софосбувир- olysro, ледикавор, дакмир, что-то такое.. 3 варианта), 98% излечения, всего 3 месяца лечения, без интерферонов, побочек нет, и в украине их нет официально, но как то все таки везут их..стоимость 3000$ месяц...курс выходит около 10000$... (намного дешевле, чем тройная терапия, про которую мне говорили)
    Генотип 1B, Степень Фиброза у меня F0-F1, количество сдавала очень давно, было 5.11*10 (4) копий/мл.
    Подскажите, кто уже проходил лечение такое, какая цена была, результат?
    Стоит вопрос что делать, денег таких нет...да и задумываемся о втором ребенке..лечится сейчас или может еще подождать..
    Может есть какие-то сейчас программы по лечению в Украине?
    Возможно эта информация в темке есть, извините, читала только последнее, не нашла, все читать не могу, ребенок не даст мне столько времени..
    Спасибо всем, кто отпишется!!
    Последний раз редактировалось amazing-89; 04.11.2015 в 18:19.

13. Вверх #24632
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я у тут новенькая, надеюсь примите))
    Почитала я кучу страниц, запуталась и много не поняла...надеюсь вы мне подскажите)
    Попытаюсь вкратце. Про гепатит узнала лет 6-7 назад (была донором, и спустя время, позвонили из поликлинники, сказали, чтоб пришла, сдала анализы) откуда подцепила, естественно не знаю.
    Вообщем, информации по лечению не было, врач из поликлинники назначила альфаферон+копегус , поехали к другому врачу, сказал тоже самое..начали лечение (это уже был 2011 год) прошло время, ответа не было, но сказали продолжать, что такое может быть... прошло 8 месяцев, ответа, не было..поехала к другому врачу, сказала что давно уже не надо травить организм, что я не ответчица, срочно прекращать.
    Оздоровилась, родила ребеночка, этой весной была у врача, сказала что есть тройная терапия, высокие показатели излечения, но очень дорого...решила ждать...вот пару дней назад поехали опять, узнали, что ребенок здоров (ура, ура!! Я так этому рада!!!), и сказала, что появились долгожданные лекарства, не могу разобрать названия (софосбувир- olysro, ледикавор, дакмир, что-то такое.. 3 варианта), 98% излечения, всего 3 месяца лечения, без интерферонов, побочек нет, и в украине их нет официально, но как то все таки везут их..стоимость 3000$ месяц...курс выходит около 10000$... (намного дешевле, чем тройная терапия, про которую мне говорили)
    Генотип 1B, Степень Фиброза у меня F0-F1, количество сдавала очень давно, было 5.11×10 (4) копий/мл.
    Подскажите, кто уже проходил лечение такое, какая цена была, результат?
    Стоит вопрос что делать, денег таких нет...да и задумываемся о втором ребенке..лечится сейчас или может еще подождать..
    Может есть какие-то сейчас программы по лечению в Украине?
    Возможно эта информация в темке есть, извините, читала только последнее, не нашла, все читать не могу, ребенок не даст мне столько времени..
    Спасибо всем, кто отпишется!!
    не ленитесь читайте,лечение грубо до 1000 за весь период скорей всего для вас

14. Вверх #24633
    я тоже так думал чуть больше года назад когда пег стоил 300 у.е за укол,а что имеем

15. Вверх #24634
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    не ленитесь читайте,лечение грубо до 1000 за весь период скорей всего для вас
    Спасибо, я читаю) и в планах на ночь как раз это сегодня)
    Но если еще кто отпишется, буду благодарна, так как пока перечитаю весь форум., неделя пройдет..

16. Вверх #24635
    Но если еще кто отпишется, буду благодарна, так как пока перечитаю весь форум., неделя пройдет..
    весь уже не актуален берите 20-50 страниц и много узнаете

17. Вверх #24636
    нечего отписываться особо. все верно написали. для вашего генотипа 1000 - 1600 у.е стоит лечение. для верности сдать еще раз фиброз если давно сдавали. у меня 1а ф 0-1. взял софосбувир и даклатасвир. как и многие другие. на днях начну лечение.
    ОСМД - наше все!

18. Вверх #24637
    нечего отписываться особо. все верно написали. для вашего генотипа 1000 - 1600 у.е стоит лечение. для верности сдать еще раз фиброз если давно сдавали. у меня 1а ф 0-1. взял софосбувир и даклатасвир. как и многие другие. на днях начну лечение.
    Спасибо за название лекарств, а то тут все пишут сокращенно, а то, что мне на листике написали-не разобрать) Фиброз сдавала пару недель назад.
    Такая разница в цене....сказала врач 3000 у.е упаковка(ее хватает на месяц)...буду разбираться сейчас.
    И она написала, что софосбувир это 1 вид лечения, а даклатасвир-другой..

19. Вверх #24638
    Спасибо за название лекарств, а то тут все пишут сокращенно, а то, что мне на листике написали-не разобрать) Фиброз сдавала пару недель назад.
    Такая разница в цене....сказала врач 3000 у.е упаковка(ее хватает на месяц)...буду разбираться сейчас.
    не за что! обращайтесь!
    ОСМД - наше все!

20. Вверх #24639
    Частый гость
    Неужели еще не понятно, что терять надо этого врача, или когда попадете на развод, начинаете чесать репу. 12 недель и в штуку баксов и останется еще на леденцы.

21. Вверх #24640
    Постоялец форума
    Да, не плохо врачиха денег поднять хочет, срочно теряйте её.

Ответить в теме
Страница 1232 из 2989 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права