доброго всем времени суток в 112 дет.саду "ходит" ветрянка будте осторожны и внимательно осматривайте своих детишек![]()
| ||
Тема: Детские сады
доброго всем времени суток в 112 дет.саду "ходит" ветрянка будте осторожны и внимательно осматривайте своих детишек![]()
привет, да мы живем на Успенской/Осипова в 26 доме. На Базарной-это ж гос.сад? Я в одном была-меня поразил ужас и пылюка детской площадки и хамство заведующей. Так что пока я смотрела только один частный и один гос. Остановилась на частном пока.Но понимаю, что нужно посмотреть ещё пару садов. Подскажи, какие в нашем районе приличные.
У Б-га только одни руки-Твои...
Ищу нормальный садик для своего сына 11 месяцев кто-что посоветует только не фуфел и в центре за ранее благодарен
Ищу садик для сына 11-месяцев в центре по советуйте что-то нормальное за нормальные деньги заранее благодарен. Спосибо!:
со скольки годиков деток берут в садик?
О Татьяне Владимировне ничего сказать не могу (не знакома), а Юлия Александровна у нас заменяла в группе. Хорошая воспитательница, детям она понравилась!
Спасибо, я то зайду, но увиже максимум территорию.Попробую.Хочеться бі изнутри все посмотреть.
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки