| ||
Тема: Детские сады
Может кто-нибудь расскажет про садики № 222 и №211, район между Маршала Жукова и Королева. Кто туда ходит - поделитесь опытом...
Девочки, кто ходит в садик №15
Очень интересуют воспитатели младших групп, а особенно кто что знает о Татьяне Владимировне и Юлии Александровне?
подскажите на поселке Котовского хороший детсад, а то нас определили в №292, но что-то я про него ничего не слышала
вчера делала обход по выбранным мною садам. В их числе и 292 был. Мне не понравилась заведующая... Хотя многие хвалят этот сад. Из нашего разговора я поняла,что много надо будет сдавать типа на ремонты.... Территория так себе(((
Понравилось в 293 и в 295...Сейчас думаю какой выбрать
Никогда не сдавайся!!!
Добрый день! Кто ходит в садик № 203, Крыжановка? Хотелось бы узнать немного о нем. Заранее спасибо!
Сегодня поставила в очередь на 250-й садик своего младшего))) Ему 5 мес. В сад, по идее, через два года.... Мы уже 100-е))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А у нас сегодня не приняли воспитателя на работу потому что у нее диплом русский, ничего что гражданка Украины. и очередь из желающих............
Добрый день!Поделитесь информацией о садиках 107 и 118 на Фонтате.Спасибо
Девченки, сегодня была в двух садиках.Малышу год, мы уже присматриваемся. Находяться оба возле склонов, в парке Шевченко.По пер.Веры Инбер до конца и налево.Первый сад государственный Теремок, 65 кажется, -оставляю бех комментариев, второй-чуть дальше - частный.Может у кого детка ходит в этот частный садик-расскажите как там.
У Б-га только одни руки-Твои...
А не подскажите хоть кто писал-а то 431 страниццу форума читат-это уж перебор
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки