| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Вы печете в ушастой? У меня не получается, нет у нее режима выпечки, это все сильная жарка. В панасонике получаются чудесные бисквиты, шарлотки, запеканки. И картошку с мясом/курицей можно поставить на выпечку и забыть о ней, получается очень вкусно. В кук фо ми я все время мешаю и все равно картошка сильно прижаривается. Но я мешать могу и на плите.
Мне кук фо ми больше всего нравится при приготовлении мяса - быстро и вкусно выходит.
Пока вот никак)
народ, а если кастрюлю с едой из холодильника поставить обратно в мультю на подогрев, она разогреет еду?
кто то пробовал подобное?
а то чето столько лет мульти юзаю, а такое не было нуждыы опробовать, а сейчас нужно, и вот думаю получится разогреть или нет
Разогреет. Я пробовала.
Но не уверена что это полезно для чаши мульти)
Не стоит, если у Вас покрытие керамическое:
Не смотря на широкий спектр преимуществ экологичного керамического покрытия, и у него есть свои, требующие внимания, особенности :
Покрытие боится перепадов температуры: при них образуются микротрещины, которые со временем потеряют приставку «микро».
Это же относиться к продуктам которые вы кладете на поверхность чаши мульти, желательно не слишком холодные ...
Подробнее здесь http://scovo.ru/ru/advices/1022
Последний раз редактировалось svitlanal; 05.11.2015 в 09:25.
Хозяечки, помогите найти кастрюльку к МВ Панасоник 10 модель старого образца, на 2,5 литра. На Кидстаффе покупала меньше года назад, уже каша прилипает. Может от других моделек подходят? Оригинальная стоит 870 грн. Уже легче новую купить. Та что шла в комплекте прослужила лет 5 , а китайская меньше года. Я бы ещё раз взяла такую, но у неё дно в пупырышках, отодрать кашу просто нереально. Хочу с ровным дном. Может владельцы маленьких МВ решили эту проблему? Спасибо.
У моей Ориоши лопнула одна пружинка, которая держит крышку.Кто с таким сталкивался и как устранить?Муж говорит, что нельзя починить(((((((((((
я тут покупала для декса, но у продавца есть и на панасы, нужно спрашивать http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html
люблю своих мужчин!
по ссылке чаша выглядит капец как позорно. не надо ее покупать.
уже лучше в самом деле мультиварку новую купить
ну или заказывать оригинальную
Так чаша из нержавейки только для супов и подходит. Думаю, что выпечка в ней пристанет намертво )
Что скажут владельцы таких кастрюль?
Социальные закладки