Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1152 из 1281 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 25610
  1. Вверх #23021
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Аналогично. И зачем покупают по 3 доп. кастрюльки? Я приготовила, переложила в обычную кастрюлю и готовлю дальше. Хотя редко что прям одно за другим. Может это надо тем, у кого нет плит?
    По поводу дополнительных кастрюлек,очень нужная вещь,к примеру чизкейк сразу не переложить,он должен остыть после выпечки. Две кастрюльки очень удобно,три наверное перебор))))

2. Вверх #23022
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    если есть ушастая тогда зачем панас??? я читаю форум и смотрю, что у некоторых по 3 мультиварки что они с ними делают ума не приложу....
    Вы печете в ушастой? У меня не получается, нет у нее режима выпечки, это все сильная жарка. В панасонике получаются чудесные бисквиты, шарлотки, запеканки. И картошку с мясом/курицей можно поставить на выпечку и забыть о ней, получается очень вкусно. В кук фо ми я все время мешаю и все равно картошка сильно прижаривается. Но я мешать могу и на плите.

Мне кук фо ми больше всего нравится при приготовлении мяса - быстро и вкусно выходит.

Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите у кого мулинекс кунгфо ми , есть ли там режим именно выпечки или вы как то приспосабливаетесь ? Как запеканки и выпечку на каком режиме делаете ???
    Пока вот никак)

3. Вверх #23023
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нет. Я не заливала кипятком. Вот поэтому и думаю... Я поставила еще раз программу. Но вот даже с момента закипания 20 минут для мясо и рыбы думаю мало.
    рыба за 20 минут отлично готовится

4. Вверх #23024
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите у кого мулинекс кунгфо ми , есть ли там режим именно выпечки или вы как то приспосабливаетесь ? Как запеканки и выпечку на каком режиме делаете ???
    Замечательная шарлотка, бисквит, запеканка получаются в Кукфоми в рецепте "бисквит", намного вкуснее, чем в духовке. Пеку 25 мин., вливаю тесто в разогретую кастрюльку, замок на крышке между "открыто" и "закрыто".

5. Вверх #23025
    Частый гость Аватар для IriskAP
    народ, а если кастрюлю с едой из холодильника поставить обратно в мультю на подогрев, она разогреет еду?
    кто то пробовал подобное?
    а то чето столько лет мульти юзаю, а такое не было нуждыы опробовать, а сейчас нужно, и вот думаю получится разогреть или нет

6. Вверх #23026
    пессимист форума
    Разогреет. Я пробовала.

Но не уверена что это полезно для чаши мульти)

7. Вверх #23027
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    народ, а если кастрюлю с едой из холодильника поставить обратно в мультю на подогрев, она разогреет еду?
    а то чето столько лет мульти юзаю, а такое не было нуждыы опробовать, а сейчас нужно, и вот думаю получится разогреть или нет
    я так делала, подогревает
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #23028
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Сварила варенье из айвы в мульте.Я в восторге!В два приёма по 10 минут на тушении.Результат обалденный.
    Напишите, пожалуйста, подробнее как варили, сколько сахара, какими кусочками резали, водичку вначале добавляли, лимонную кислоту или лимон?) Подарили айву тоже хочу сварить) Оно получается как варенье или гуще, ближе к повидлу?

9. Вверх #23029
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Разогреет. Я пробовала.

Но не уверена что это полезно для чаши мульти)
    ну думаю от разового случая ничего критичного не случится))

10. Вверх #23030
    Посетитель Аватар для svitlanal
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Не стоит, если у Вас покрытие керамическое:

Не смотря на широкий спектр преимуществ экологичного керамического покрытия, и у него есть свои, требующие внимания, особенности :

Покрытие боится перепадов температуры: при них образуются микротрещины, которые со временем потеряют приставку «микро».

Это же относиться к продуктам которые вы кладете на поверхность чаши мульти, желательно не слишком холодные ...

Подробнее здесь http://scovo.ru/ru/advices/1022
    Последний раз редактировалось svitlanal; 05.11.2015 в 09:25.

11. Вверх #23031
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от svitlanal Посмотреть сообщение
    Не стоит, если у Вас покрытие керамическое:
    ага

12. Вверх #23032
    Частый гость
    Хозяечки, помогите найти кастрюльку к МВ Панасоник 10 модель старого образца, на 2,5 литра. На Кидстаффе покупала меньше года назад, уже каша прилипает. Может от других моделек подходят? Оригинальная стоит 870 грн. Уже легче новую купить. Та что шла в комплекте прослужила лет 5 , а китайская меньше года. Я бы ещё раз взяла такую, но у неё дно в пупырышках, отодрать кашу просто нереально. Хочу с ровным дном. Может владельцы маленьких МВ решили эту проблему? Спасибо.

13. Вверх #23033
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Хозяечки, помогите найти кастрюльку к МВ Панасоник 10 модель старого образца, на 2,5 литра. На Кидстаффе покупала меньше года назад, уже каша прилипает. Может от других моделек подходят? Оригинальная стоит 870 грн. Уже легче новую купить. Та что шла в комплекте прослужила лет 5 , а китайская меньше года. Я бы ещё раз взяла такую, но у неё дно в пупырышках, отодрать кашу просто нереально. Хочу с ровным дном. Может владельцы маленьких МВ решили эту проблему? Спасибо.
    К сожалению, мне пока не попадалась информация о том, что к панасам подбирали другие кастрюльки.
    И я не совсем поняла, китайская - это какая и в какую цену покупалась год назад?

14. Вверх #23034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне пока не попадалась информация о том, что к панасам подбирали другие кастрюльки.
    И я не совсем поняла, китайская - это какая и в какую цену покупалась год назад?
    По моему была 300 грн, сейчас - 380, могу дать ссылку на Кидстафф в личку. Но к ней все липнет из-за пупырышек на дне. Я уже весь интернет просмотрела, только есть по 870 грн и то отзывы не очень, быстро облазит тефлон. Вот так.
    В личку кинула ссылку.

15. Вверх #23035
    Кулинар форума

По моему была 300 грн, сейчас - 380, могу дать ссылку на Кидстафф в личку. Но к ней все липнет из-за пупырышек на дне. Я уже весь интернет просмотрела, только есть по 870 грн и то отзывы не очень, быстро облазит тефлон. Вот так.
    В личку кинула ссылку.
    Да, очень жаль, если качество снизилось.

16. Вверх #23036
    Живёт на форуме
    У моей Ориоши лопнула одна пружинка, которая держит крышку.Кто с таким сталкивался и как устранить?Муж говорит, что нельзя починить(((((((((((

17. Вверх #23037
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    я тут покупала для декса, но у продавца есть и на панасы, нужно спрашивать http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #23038
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    по ссылке чаша выглядит капец как позорно. не надо ее покупать.
    уже лучше в самом деле мультиварку новую купить
    ну или заказывать оригинальную

19. Вверх #23039
    Кулинар форума

Так чаша из нержавейки только для супов и подходит. Думаю, что выпечка в ней пристанет намертво )

Что скажут владельцы таких кастрюль?

20. Вверх #23040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так чаша из нержавейки только для супов и подходит. Думаю, что выпечка в ней пристанет намертво )

Что скажут владельцы таких кастрюль?
    Так там продавец честно предупреждает, что печь в ней не получится.

Ответить в теме
Страница 1152 из 1281 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права