Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1150 из 1281 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 25610
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девулички, подскажите проверенную хорошую закваску для йогурта.
    Мне нравиться вива-(viva).

2. Вверх #22982
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девулички, подскажите проверенную хорошую закваску для йогурта.
    я делаю на закваске GOOD FOOD
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #22983
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    А каких кнопок не хватает?
    По опыту в кук фо ми пользуюсь в основном быстрыми рецептами - быстрое приготовление, жарка. Для приготовления каш выбираю специальные режимы. При этом все равно нужно вручную корректировать время, предложенного не хватает для полного приготовления.
    Спасибо за ваш комментарий...
    Если смотреть на две мультиварки между которыми я выбираю,то 502832 http://bt.rozetka.com.ua/696129/p696129/ она более проще в приготовление чем кук фо ми,так как все режимы приготовления выведены на панель,а в ушастой есть две кнопки это Ок с роликом и стрелочка обратно,так же есть некоторые рецепты в ней встроены например борщ под давлением в закрытой крышке, что будет с капустой она же развариться или курица в сливочном соусе сливки не свернуться под давлением,борщ внесен в список рецептов закуски,не знаю может я чего-то не понимаю поэтому пишу, чтобы выяснить у обладательниц ,которые пользуются данной скороваркой....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

4. Вверх #22984
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    я пользовалась и виво и гуд фуд и те и те классные,по вкусу ничем не отличается (как по мне).
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #22985
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш комментарий...
    Если смотреть на две мультиварки между которыми я выбираю,то 502832 http://bt.rozetka.com.ua/696129/p696129/ она более проще в приготовление чем кук фо ми,так как все режимы приготовления выведены на панель,а в ушастой есть две кнопки это Ок с роликом и стрелочка обратно,так же есть некоторые рецепты в ней встроены например борщ под давлением в закрытой крышке, что будет с капустой она же развариться или курица в сливочном соусе сливки не свернуться под давлением,борщ внесен в список рецептов закуски,не знаю может я чего-то не понимаю поэтому пишу, чтобы выяснить у обладательниц ,которые пользуются данной скороваркой....
    Поверьте мне, капуста не разварится, все будет приготовлено так как должно быть. Я все готовлю под давлением и каши тоже. Например, когда готовится гороховый суп, горох разваривается в пюре, а картошка остается кубиками, для меня это загадка, но как вкусно)) У меня кукфоми уже два года, это моя любимая помощница, я её обожаю, на плите вообще не готовлю, разве что жарю яйца и картошку.

6. Вверх #22986
    Живёт на форуме
    Сварила варенье из айвы в мульте.Я в восторге!В два приёма по 10 минут на тушении.Результат обалденный.

7. Вверх #22987
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, капуста не разварится, все будет приготовлено так как должно быть. Я все готовлю под давлением и каши тоже. Например, когда готовится гороховый суп, горох разваривается в пюре, а картошка остается кубиками, для меня это загадка, но как вкусно)) У меня кукфоми уже два года, это моя любимая помощница, я её обожаю, на плите вообще не готовлю, разве что жарю яйца и картошку.
    Спасибо Вам большое за ответ,до этого у меня была мультиварка панасоник и я была довольна ней,но она 6 лет отслужила верой и правдой,начала замыкать и пришлось новую брать и в магазине все так быстро произошло,что когда я ее дома распаковала она большая,начала ее смотреть,читать отзывы ,что люди кашу по стенам собирают,горох от кухни отмывают,крышка не открылась и у меня мозг закипел,много нашла негатива про нее особенно с клапанами выпуском пара,что я до сих пор ней не пользуюсь.....но думаю подружимся...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

8. Вверх #22988
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ,до этого у меня была мультиварка панасоник и я была довольна ней,но она 6 лет отслужила верой и правдой,начала замыкать и пришлось новую брать и в магазине все так быстро произошло,что когда я ее дома распаковала она большая,начала ее смотреть,читать отзывы ,что люди кашу по стенам собирают,горох от кухни отмывают,крышка не открылась и у меня мозг закипел,много нашла негатива про нее особенно с клапанами выпуском пара,что я до сих пор ней не пользуюсь.....но думаю подружимся...
    Когда я сравниваю свою кукфоми с панасоником у мамы, мне хочется поменяться) Хотя свои плюсы в ней тоже есть.

9. Вверх #22989
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    зачем меняться
    панас и муля_ушастая прекрасно друг друга дополняют

10. Вверх #22990
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    зачем меняться
    панас и муля_ушастая прекрасно друг друга дополняют
    Да, об этом я уже думала) Наверное чуть позже докупим небольшой панасоник.

11. Вверх #22991
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    девочки, маффины в формочках кто нибудь пробовал выпекать в мульте? стоит пробовать или лучше сразу в духовке это делать?
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #22992
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    девочки, маффины в формочках кто нибудь пробовал выпекать в мульте? стоит пробовать или лучше сразу в духовке это делать?
    Я духовку использую в таких случаях.

13. Вверх #22993
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я духовку использую в таких случаях.
    да, я уже тоже подумала, у меня на глубокой жарке максимум 160 градусов, очень мало для маффинов

14. Вверх #22994
    Кулинар форума

да, я уже тоже подумала, у меня на глубокой жарке максимум 160 градусов, очень мало для маффинов
    Не, ну испечь в мульте можно. Просто гораздо дольше по времени. Я хлеб в панасе 1,5 часа пекла вместо 30 минут в духовке )

15. Вверх #22995
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Силиконовіе или бумажные?
    Бумажные однозначно нет, там даже на выпечке влажность очень высокая, могут раскиснуть и в силиконе плохо пропекутся, ну не зарумянится дно, т.е. если подходят бледненькие - то как вариант можно рассмотреть.
    будет что то похожее на это лучше тогда печь шоколадные - на них не так видно недорумяненость
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #22996
    да, лучше в духовке, так быстрее

17. Вверх #22997
    Я делала в керамических формочках в кук фо ми, когда в жару не хотелось духовку включать. Хорошо получилось. Сколько заняло времени не помню уже.

18. Вверх #22998
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а кто в мульте готовит на пару? Вчера первый раз попробовала. Гречка, а сверху рыбные котлеты. Там таймер на 20 минут стоит. Гречка была готова, а вот за котлеты взяли сомнения. 20 минут для котлет не мало? Они пропекутся?
    декс 60

19. Вверх #22999
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в мульте готовит на пару? Вчера первый раз попробовала. Гречка, а сверху рыбные котлеты. Там таймер на 20 минут стоит. Гречка была готова, а вот за котлеты взяли сомнения. 20 минут для котлет не мало? Они пропекутся?
    декс 60
    пропекутся, ведь 20 минут - это с момента закипания?

20. Вверх #23000
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Нет. Я не заливала кипятком. Вот поэтому и думаю... Я поставила еще раз программу. Но вот даже с момента закипания 20 минут для мясо и рыбы думаю мало.

Ответить в теме
Страница 1150 из 1281 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права