| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Спасибо за ваш комментарий...
Если смотреть на две мультиварки между которыми я выбираю,то 502832 http://bt.rozetka.com.ua/696129/p696129/ она более проще в приготовление чем кук фо ми,так как все режимы приготовления выведены на панель,а в ушастой есть две кнопки это Ок с роликом и стрелочка обратно,так же есть некоторые рецепты в ней встроены например борщ под давлением в закрытой крышке, что будет с капустой она же развариться или курица в сливочном соусе сливки не свернуться под давлением,борщ внесен в список рецептов закуски,не знаю может я чего-то не понимаю поэтому пишу, чтобы выяснить у обладательниц ,которые пользуются данной скороваркой....
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
я пользовалась и виво и гуд фуд и те и те классные,по вкусу ничем не отличается (как по мне).
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Поверьте мне, капуста не разварится, все будет приготовлено так как должно быть. Я все готовлю под давлением и каши тоже. Например, когда готовится гороховый суп, горох разваривается в пюре, а картошка остается кубиками, для меня это загадка, но как вкусно)) У меня кукфоми уже два года, это моя любимая помощница, я её обожаю, на плите вообще не готовлю, разве что жарю яйца и картошку.
Сварила варенье из айвы в мульте.Я в восторге!В два приёма по 10 минут на тушении.Результат обалденный.
Спасибо Вам большое за ответ,до этого у меня была мультиварка панасоник и я была довольна ней,но она 6 лет отслужила верой и правдой,начала замыкать и пришлось новую брать и в магазине все так быстро произошло,что когда я ее дома распаковала она большая,начала ее смотреть,читать отзывы ,что люди кашу по стенам собирают,горох от кухни отмывают,крышка не открылась и у меня мозг закипел,много нашла негатива про нее особенно с клапанами выпуском пара,что я до сих пор ней не пользуюсь.....но думаю подружимся...
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
зачем меняться
панас и муля_ушастая прекрасно друг друга дополняют
девочки, маффины в формочках кто нибудь пробовал выпекать в мульте? стоит пробовать или лучше сразу в духовке это делать?
Magna est veritas et praevalebit
Силиконовіе или бумажные?
Бумажные однозначно нет, там даже на выпечке влажность очень высокая, могут раскиснуть и в силиконе плохо пропекутся, ну не зарумянится дно, т.е. если подходят бледненькие - то как вариант можно рассмотреть.
будет что то похожее на этолучше тогда печь шоколадные - на них не так видно недорумяненость
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
да, лучше в духовке, так быстрее
Magna est veritas et praevalebit
Девочки, а кто в мульте готовит на пару? Вчера первый раз попробовала. Гречка, а сверху рыбные котлеты. Там таймер на 20 минут стоит. Гречка была готова, а вот за котлеты взяли сомнения. 20 минут для котлет не мало? Они пропекутся?
декс 60
Нет. Я не заливала кипятком. Вот поэтому и думаю... Я поставила еще раз программу. Но вот даже с момента закипания 20 минут для мясо и рыбы думаю мало.
Социальные закладки