Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 386 из 7374 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 147471
  1. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да перед девушкой всегда надо извиняться, и говорить что я дурак, и ты всегда права, и будет вам гармония в доме
    Просто не надо перегибать палку! Почему-то мужчины так любят оскорблять женщин, просто жуть... А как правило ,женщина в момент мужского взрыва,что-бы не усугубить ситуацию молчит.

2. Вверх #7702
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Просто не надо перегибать палку! Почему-то мужчины так любят оскорблять женщин, просто жуть... А как правило ,женщина в момент мужского взрыва,что-бы не усугубить ситуацию молчит.
    Обычно замолкает "он" и это просто бесит.

3. Вверх #7703
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Обычно замолкает "он" и это просто бесит.
    Оооо,вы счастливая!!!!А у меня было всё наоборот.Я молчу,а его не успокоить до утра...Если есть тормоза,так это просто отлично.

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Оооо,вы счастливая!!!!А у меня было всё наоборот.Я молчу,а его не успокоить до утра...Если есть тормоза,так это просто отлично.
    Это не тормоза, а стена. Спасает, что ругаемся мы крайне редко.

5. Вверх #7705
    юрист
    ну вообще то уметь ссорится, что б это не переходило в затяжную войну - искусство, которое постигается годами. и недостатками - долго дуться, не разговаривать, замалчивать проблемы, неумение признать вину и извиниться, требование супер извинений, страдают как мужской, так и женский пол в равной степени.
    но кто то должен быть умнее, желательно оба
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #7706
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вообще то уметь ссорится, что б это не переходило в затяжную войну - искусство, которое постигается годами. и недостатками - долго дуться, не разговаривать, замалчивать проблемы, неумение признать вину и извиниться, требование супер извинений, страдают как мужской, так и женский пол в равной степени.
    Абсолютно согласна
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #7707
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    100%
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #7708
    юрист
    ну поделюсь тогда собственным опытом:
    - не надо:
    • молча дуться, на вопрос "что случилось?" - бурчать "ничего";
    • накапливать недовольство, в конце концов срываясь за все сразу из-за пустякового повода;
    • в период выяснения отношений бить по больному, давя на недостатки, оскорблять родственников (особенно родителей), обобщать типа "ты всегда...(плохое)" или "ты никогда...(хорошее). в процессе отношений мы всегда знаем больные места, и лучше на ни не давить, потому что вызывает ответную агрессию, несоизмеримую с причиной ссоры. если уж надо что то ответить, то лучше нейтральными "дура(к), скотина" и т.д., но не "жирная свинья" полной супруге.
    • продолжать дуться если супруг подает хоть малейшие признаки перемирия, или требовать особых форм извинения, типа "на колени", "повтори еще раз", "нет, скажи по другому...
    - надо:
    • подумать, прежде чем начинать ссору, стоит ли оно того;
    • если что то не нравится, то не замалчивать, а сразу тактично рассказать об этом;
    • продумать возможные возражения на ваши претензии;
    • терпимее относиться к недостаткам, осознавая, что и в вас супруга что то раздражает;
    • терпимее относиться к пожеланиям, не воспринимая в штыки это только потому что "так делает его (ее) мама (папа). может в этом есть смысл. ну и если ваш супруг привык именно к маминому блюду, почему не сделать приятное, и не научться готовить его именно так? убьете двух зайцев, и мужу приятно, и со свекровью повод сблизиться.
    • если супруг после ссоры предлагает кофе, возьмет за руку, чмокнет в щечку, то принять эти знаки примирения, даже если вы смертельно на него обижены, улыбнитесь и предложите мир, уже спокойно обсудив, что именно вызвало бурю, с обеих сторон и пообещайте оба не допускать больше ссор по этому поводу.
    это касается обоих супругов. вроде все просто, но требует переступить через свое эго ради мира на земле
    да! забыл! желательно мириться до сна. уснув с обидой, просыпаешься с ней вновь и все сначала. секс хорошее средство примирения, особенно в молодости. с возрастом и семейным стажем труднее возбудиться с обидчиком.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 05.07.2009 в 14:51.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #7709
    Абсолютно точно и справедливо!Эх, "твои бы слова, да Богу в уши". Хотя имеющие уши обязательно услышат!!!

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    ну поделюсь тогда собственным опытом:
    - не надо:
    • молча дуться, на вопрос "что случилось?" - бурчать "ничего";
    • в период выяснения отношений бить по больному, давя на недостатки, оскорблять родственников, обобщать типа "ты всегда...(плоое)" или "ты никогда...(хорошее). в процессе отношений мы всегда знаем больные места, и лучше на ни не давить, потому что вызывает ответную агрессию, несоизмеримую с причиной ссоры. если уж надо что то ответить, то лучше нейтральными "дура(к), скотина" и т.д., но не "жирная свинья" полной супруге.
    • продолжать дуться если супруг подает хоть малейшие признаки перемирия, или требовать особых форм извинения, типа "на колени", "повтори еще раз", "нет, скажи по другому...
    - надо:
    • подумать, прежде чем начинать ссору, стоит ли оно того;
    • продумать возможные возражения на ваши претензии;
    • терпимее относиться к недостаткам, осознавая, что и в вас супруга что то раздражает;
    • терпимее относиться к пожеланиям, не воспринимая в штыки это только потому что "так делает его (ее) мама (папа). может в этом есть смысл. ну и если ваш супруг привык именно к маминому блюду, почему не сделать приятное, и не научться готовить его именно так? убьете двух зайцев, и мужу приятно, и со свекровью повод сблизиться.
    • если супруг после ссоры предлагает кофе, возьмет за руку, чмокнет в щечку, то принять эти знаки примирения, даже если вы смертельно на него обижены, улыбнитесь и предложите мир, уже спокойно обсудив, что именно вызвало бурю, с обеих сторон и пообещайте оба не допускать больше ссор по этому поводу.
    вроде все просто, но требует переступить через свое эго ради мира на земле
    а что делать со "смертельно обиженным" супругом,который дуется,хотя знает,что не прав, и продолжает вампирничать.шедевральной фразой в ходе разборок стала формулировка "прав,я или не прав,ты должна делать,то что сказал"
    поведения мужа вызывает желание кого-нибудь прибить,а точнее его самого

11. Вверх #7711
    юрист
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а что делать со "смертельно обиженным" супругом,который дуется,хотя знает,что не прав, и продолжает вампирничать.шедевральной фразой в ходе разборок стала формулировка "прав,я или не прав,ты должна делать,то что сказал"
    поведения мужа вызывает желание кого-нибудь прибить,а точнее его самого
    ну объяснить, что подчинение одного другому не лучший способ семейных отношений. прибивать не надо, и так очень много бытовых преступлений на семейной почве - убийств супругов, калечение их

12. Вверх #7712
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    ну объяснить, что подчинение одного другому не лучший способ семейных отношений. прибивать не надо, и так очень много бытовых преступлений на семейной почве - убийств супругов, калечение их
    уже 2дня объясняю...не помогает.или методы не те

13. Вверх #7713
    Рофлік невмирущій

уже 2дня объясняю...не помогает.или методы не те
    Меняй методы

14. Вверх #7714
    юрист
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Меняй методы
    или мужа! но это уже самый крайний вариант

15. Вверх #7715
    Меняй методы
    может проще мужа(шутка)?
    "в каждой шутке есть доля шутки"
    ато я уже подустала.
    последний метод остался упасть на колени,облобызать ему ноги и просить прощение за то,чего не делала.
    не могу.сядет на голову уже навсегда,ведь он и так там сидит.

16. Вверх #7716
    юрист
    последний метод остался упасть на колени,облобызать ему ноги и просить прощение за то,чего не делала.
    не, не оценит. наоборот, поймет, что его метод был правильным

17. Вверх #7717
    Рофлік невмирущій

может проще мужа(шутка)?
    "в каждой шутке есть доля шутки"
    ато я уже подустала.

Ага, так может имеет смысл сделать то, чего не делала - не так обидно будет. А потом уже думать дальше о методах перемирия?

18. Вверх #7718
    не, не оценит. наоборот, поймет, что его метод был правильным
    во-во.и я о том же.наверное буду молчать.посмотрю на сколько его хватит и чем это закончится.

19. Вверх #7719
    Ага, так может имеет смысл сделать то, чего не делала - не так обидно будет. А потом уже думать дальше о методах перемирия?
    проходила я все это раньше.а тут такая ситуация жесткая.у меня муж итак эгоист,а будет еще хуже,если закрепить этот статус.
    мне не обидно сегодня уже.смотрю его упрямство перешло в детское поведение.ню-ню.всегда больно,когда с олимпа падаешь.ну я сама виновата,что взростила и обоготворила по молодости.сейчас очень болезненное перевоспитание.

20. Вверх #7720
    Рофлік невмирущій

проходила я все это раньше.а тут такая ситуация жесткая.у меня муж итак эгоист,а будет еще хуже,если закрепить этот статус.
    мне не обидно сегодня уже.смотрю его упрямство перешло в детское поведение.ню-ню.всегда больно,когда с олимпа падаешь.ну я сама виновата,что взростила и обоготворила по молодости.сейчас очень болезненное перевоспитание.
    Тогда держись, приятного Вам перемирия

Ответить в теме
Страница 386 из 7374 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права