Я так думаю что это будет кархер, и они снимают верхний рыхлый слой, пронизанный водорослями и мхом.
| ||
Я так думаю что это будет кархер, и они снимают верхний рыхлый слой, пронизанный водорослями и мхом.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, грамотных специалистов по фасадным работам. Ситуация такая: дом из ракушняка, оштукатурен цементно-песчаным раствором, одна сторона дома (которая с морской стороны) с наступление осени и дождей постоянно сырая. Не знаем какой выход есть из нашей ситуации.
И так (мини блог) : я вообще то под впечатлением свежей беседы.
Сидим пьём во... чай, культурно. Но вопрос сверлит голову: есть заказчик в Хруще, на первом этаже. У него постоянно-периодически рвёт в подвале трубы и пар проникает в квартиру. От этого за несколько лет сгнил деревянный пол.
Задача: заменить пол. Ну и каг-бы предохранить от пападания пара в квартиру.
...Я и "сам с усам". Но рядом отдыхают два взрослых-зрелых продавца стройматериалов с рынка.
Решил их напрячь!
Попутное уточнение: не раз приходилось переделывать крыши с перевёрнутой пароизоляцией. Где вата набирала конденсата и "умирала".
В общем лясим-трясим и квинтэссенция беседы - ЦИТАТА: "Пароизоляция должна пропускать пар вверх! И за счёт конденсата вата делает дом тёплым!!!"
Когда такое встречал (перевёрнутая пленка) думал, что работяги просто были пьяны! Но нет! Есть мнение что так должно быть![]()
написал мастерам письмо , ответят, отпишусь, как и чем они моют.
Вариант сайдинг-панелей не рассматривали? Варианты по цвету и дизайну.
Мы себе на даче (до кромки воды метров 30-35) подумываем такое. Во первых избавитесь от сырых стен. Во вторых - стены будут дышать, так как эти панели не в плотную прилегают. Ну и в третьих - старые стены если внешняя штукатурка не обвалилась, не нужно оббивать/переделывать.
а термо-панели, не лучше?
Да выход очень прост был ЛЕТОМ! Где Вы были?!
Диагноз совсем простой - ДЕШЁВАЯ штукатурка!
Срочно, пока ещё солнышко надо что то думать!
Срочно подбирать химию и пока ПОЧТИ сухая - "химичить".
"Постоянно сырая" - это прямо изнутри? И по всей высоте и ширине?
Мдя! Шифер Керхером мыть - что пожар устроить! Выносите мебель, вынимайте утеплитель, .... влаги наберёте на всю ноябрь-зиму-весну!
-------------------------------------------------
Вывод за два последних дня: ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ КЛЮЁТ!
Так они и так ДЫШАТ!
Вступаете в противоречие со Stepan Che. Он делает ударение на "будут дышать".
"Белые пятна" мы тут давече обсуждали - называются "ВЫСОЛАМИ". "Слабая" или попросту говоря "пористая" штукатурка натягивает на себя "соляной туман". Которые есть приятным бонусом жилья возле моря.
А "жареный ... клюнул" значит, что перед грунтовкой высолы необходимо растворить и смыть и делать это надо уже завтра. Или "белые пятна" будут рости. И мало того, если их не убрать, в дальнейшем будут способствовать "отстреливанию" элементов дикаря или травертина.
"Химичить" значит подобрать нужную химию и обработать. Если бы это было летом, то просто-напросто СТ17 в два слоя хватило бы за глаза. А теперь надо подбирать химию вытесняющую влагу.
Если сейчас стена снаружи светло-серая то срочно грунтуйте.
Откосы отдельная песня, со своими нюансами, но зачастую то же самое.
--------------------------------------
А на сколько далеко от моря? Вы часто имеете морской туман??
Последний раз редактировалось Frage?; 04.11.2015 в 22:19.
Подскажите, плиз, где у нас хороший выбор фанеры по приятным ценам. Интересует сорт не ниже 1(В), а лучше Е(А).
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Высолы растворяют кислотами. На любом стройрынке присутствуют.
"Километр" в общем то ослабляет морской соляной туман, что говорит о ещё большей слабости штукатурки((( Ведь последние дни дождей не было, а Вы пишите "сырая". Может там и горизонтальная/цокольная гидроизоляция швах?
Жидкое стекло, полифлюид, лак... куча всяких примочек чтоб защитить стены в зависимости от материала и технологии покрытия.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Уважаемые форумчане, добрый день!
Очень нужна информация по расценкам кровельных работ. Дом 240 кв.м. рассматриваем металлочерепицу или керамочерепицу, крыша односкатная.
Интересует именно стоимость работ. Может кто то даст координаты хорошей бригады?
Спасибо
По железу раньше была цена 15 уе квадрат ската, по простой (я так платил за два объекта). Все, кроме подшивы и водосточки.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки