| ||
Тема: Детки лета 2015
Значит не зубы) поверь)
Единственная картинка, которую можно бросить, остальные мрак)
Как верхниеВложение 10518355
Последний раз редактировалось Happily; 04.11.2015 в 21:07.
Мама троих сыновей
не, вроде не похоже
а что именно пьете? я купила хэппи беби, какая-то странная бутылка - долить водой до метки
потом перед каждым кормлением давать 3 капли в 5мл воды
как-то мало совсем, что такое ребенку три капли? они размажутся по ложке и до горла не дойдут...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто-то сохранил себе статью о скачках роста?
о, мне просто странно очень, что не было, не было и тут на тебе в 3.5 месяца. Как-то странно очень. Правда, днем. Ночью он спит.
Но руки во рту глубоко меня как-то напрягают немного, может, это не живот все-таки... не могу я ему десна посмотреть, я так не умею губы поднимать))) жалко его становится)
спасибо) для меня загадка, если это газы, почему они его мучают только днем. Ночью он расслаблен, получается, а днем напрягается? С другой стороны, почитала, что если вдруг это и есть та самая проблема, то она стопудово проходит к 6 месяцам) А ему уже 3.5)
--
Эта. Спрашивала врачей про прыгунки-ходунки, отсоветовали покупать. Так что мы не будем (а жаль, они такие клевые есть)
Да! Еще и подарки дарят!)
Мне когда пол привезли таже история была. Я просила подняться на лифте за доп деньги, говорю ребенок грудной дома, мне тяжело будет и ребенка нести и пол поднимать - тоже нет! Хорошо что старший сын пришел домой - он реально спас ситуацию..
Меня поражает человеческая "человечность" порой, а еще потом все ноют мол денег мало платят.. А работать реально никто не хочет(( это реально сделать лишних пару движений и заработать -нефига!- мы будем голые, босые, голодные НО "гордые"((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У старшего зубы странно шли, внешне было не видно,ьорал плакал темпа слюни, врач в рот ничего нет, а потом бац вылез, странно
http://www.didymos.com.ua/ru/info/statyi#Чудесная%20неделя%2019.%20Мир%20событий (с тел не могу сделать ссылку активной)
http://www.didymos.com.ua/ru/info/statyi Вот, только у них что то слетело с сервера и они пишут что нужно зайти через некоторое время
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
вот меня это поразило) Не, внутри меня такой ехидный червячок шептал мне на ухо, что я зря думаю, что можно сделать все за деньги))) Как бы и Кит себя вел идеально, висел себе мешком с какашками на руке и сопел в две дырочки, но сам факт)
и тоже в 5мл растворяла или в 10 уже? Я вообще с недоверием отнеслась к этой бутылке, потому что меня всегда начинают грызть сомнения, когда производитель просить в бутылку чего-то там долить) А уж если сначала ты разбавил эту хрень, а потом еще и цедишь оттуда по три капли....))))) доверие ниже плинтуса скатывается)))) мож, оно поэтому и не помогает, что я не верю?)))
Социальные закладки