Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1388 из 3614 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 72268
  1. Вверх #27741
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    то есть, такие внезапные смены поведения (не всегда, но бывает) - это подготовка к зубам?
    Нет, нет такого как подготовка к зубам.

Зубы идут медленно - ребенку чешется и поэтому слюни и кулаки во рту.
    Идут зубы активно, десна набухают ему больно - зубы прям через десна белые квадратики виднеются - значит скоро, неделя, две, пару дней. У кого как.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #27742
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

а может, и какой-то этап роста, тоже вариант. Лан, радует, что это не постоянно

мне там все одинаково
    Значит не зубы) поверь)

Единственная картинка, которую можно бросить, остальные мрак)
    Как верхниеВложение 10518355
    Последний раз редактировалось Happily; 04.11.2015 в 21:07.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #27743
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    улыбашка такая))

--

а ну-ка, скажите-ка мне, было у кого-то такое, что ни с того, ни с сего ребенок в 3.5 месяца изменился в поведении и стал более беспокойным? Типа там вопить, капризничать (если что, на руки не беру, он на руках не успокаивается, если вдруг припечет, и вообще это не мой метод) То, что руки во рту уже давно и полным ходом, это да. Аж причмокивает и сует себе в гланды) Это что, зубы, что ли? Но я почти две недели назад была у нашего педиатра и она мне сказала, что в ближайший месяц зубами и не пахнет. И мне кажется, что газы снова активизировались, вроде как мы их побороли, а тут на тебе.

Было у кого-то такое в 3.5 месяца, плюс-минус? Мне нужно понять закономерность и причину))
    У нас так последнее время: начинает есть и тут же пукать- болит живот- крик. Я связала с тем, что перестала пить фенхель. Начала опять со вчерашнего дня.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #27744
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    улыбашка такая))

--

а ну-ка, скажите-ка мне, было у кого-то такое, что ни с того, ни с сего ребенок в 3.5 месяца изменился в поведении и стал более беспокойным? Типа там вопить, капризничать (если что, на руки не беру, он на руках не успокаивается, если вдруг припечет, и вообще это не мой метод) То, что руки во рту уже давно и полным ходом, это да. Аж причмокивает и сует себе в гланды) Это что, зубы, что ли? Но я почти две недели назад была у нашего педиатра и она мне сказала, что в ближайший месяц зубами и не пахнет. И мне кажется, что газы снова активизировались, вроде как мы их побороли, а тут на тебе.

Было у кого-то такое в 3.5 месяца, плюс-минус? Мне нужно понять закономерность и причину))
    У нас такое, но только вечером, орет по полтора часа где-то, на руках полегче, лежа аж захлебывается
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #27745
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Значит не зубы) поверь)

не, вроде не похоже

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас так последнее время: начинает есть и тут же пукать- болит живот- крик. Я связала с тем, что перестала пить фенхель. Начала опять со вчерашнего дня.
    а что именно пьете? я купила хэппи беби, какая-то странная бутылка - долить водой до метки
    потом перед каждым кормлением давать 3 капли в 5мл воды
    как-то мало совсем, что такое ребенку три капли? они размажутся по ложке и до горла не дойдут...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #27746
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Кто-то сохранил себе статью о скачках роста?

7. Вверх #27747
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Света, спасибо за выгул а то пошла бы я в 18 домой и сидела сидем, а так попой пошевелила.
    Чувствую, будут завтра ноги болеть.
    Всегда на Здоровье!) это мы еще мало походили с тобой) я обычно выхаживаю без остановки 2-2,5 часа) надеюсь весной моя попа меня порадует))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #27748
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    не, вроде не похоже

а что именно пьете? я купила хэппи беби, какая-то странная бутылка - долить водой до метки
    как-то мало совсем, что такое ребенку три капли? они размажутся по ложке и до горла не дойдут...
    Снежана, это похоже на укропную водичку.

9. Вверх #27749
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    У нас такое, но только вечером, орет по полтора часа где-то, на руках полегче, лежа аж захлебывается
    о, мне просто странно очень, что не было, не было и тут на тебе в 3.5 месяца. Как-то странно очень. Правда, днем. Ночью он спит.

Но руки во рту глубоко меня как-то напрягают немного, может, это не живот все-таки... не могу я ему десна посмотреть, я так не умею губы поднимать))) жалко его становится)

10. Вверх #27750
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Снежана, это похоже на укропную водичку.
    там еще анис есть и что-то еще. Воняет мне) Но я не понимаю эту концентрацию, 5мл перед едой на 3 капли?

11. Вверх #27751
    не, вроде не похоже

Т.к.мы на гв, то пью я: аптечные семена фенхеля на 200 мл кипятка 2 чайные ложки, настоять 15 мин под крышкой. Один-два раза в день.
    Деткам так же настаивают, но начинают по чайной ложке.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #27752
    Серый кардинал
    Т.к.мы на гв, то пью я: аптечные семена фенхеля на 200 мл кипятка 2 чайные ложки, настоять 15 мин под крышкой. Один-два раза в день.
    Деткам так же настаивают, но начинают по чайной ложке.
    спасибо) для меня загадка, если это газы, почему они его мучают только днем. Ночью он расслаблен, получается, а днем напрягается? С другой стороны, почитала, что если вдруг это и есть та самая проблема, то она стопудово проходит к 6 месяцам) А ему уже 3.5)

--

Эта. Спрашивала врачей про прыгунки-ходунки, отсоветовали покупать. Так что мы не будем (а жаль, они такие клевые есть)

13. Вверх #27753
    может, и так.. только там привозят прямо в квартиру. А розетка... это просто пипец, если честно. Я такая была злая на них вчера.

Заказала для малого пару игрушек, они перезвонили, сказали, что доставят "сегодня" вечером. Ок? Ну ок , говорю.

- только до подъезда, вам надо будет выйти вниз к машине и все проверить.
    спрашиваю, можно ли попросить курьера занести домой
    нет
    а за доп деньги (объясняю им про трехмесячного ребенка и про то, что одного его дома я не оставлю)?
    нет

блин) звонит курьер вечером (за полчаса), предупреждает, что приедет.

Повторяю тот же диалог - нет. Мол через полчаса можете выходить встречать. Я злая, говорю, что с ребенком под парадной я куковать не буду, значит, будете ждать, пока я его не одену и с ним не выйду.

Приехал, звонит. Мол, спускайтесь. Я еще раз на всяк случай уточняю, мож, он все-таки поднимется.
    Нет.

Ну ок, одеваю Кита, беру его на руки, спускаемся с ним вниз. В одной руке Кит, второй этот уродец мне говорит, чтобы я сверила комплектацию (вот блин! ))) и подписала бумажки.

Отдаю ему деньги, желаю ему про себя всего хорошего и ухожу.

Ну не пипец? А в пипи и пампике мало того, что прямо в квартиру приносят, так еще десять раз поинтересуются, можно ли звонить, а то вдруг ребенок спит.

Ну это я так, выговорилась, теперь иду вас дальше читать))
    Да! Еще и подарки дарят!)
    Мне когда пол привезли таже история была. Я просила подняться на лифте за доп деньги, говорю ребенок грудной дома, мне тяжело будет и ребенка нести и пол поднимать - тоже нет! Хорошо что старший сын пришел домой - он реально спас ситуацию..
    Меня поражает человеческая "человечность" порой, а еще потом все ноют мол денег мало платят.. А работать реально никто не хочет(( это реально сделать лишних пару движений и заработать -нефига!- мы будем голые, босые, голодные НО "гордые"((

14. Вверх #27754
    Не покидает форум
    У старшего зубы странно шли, внешне было не видно,ьорал плакал темпа слюни, врач в рот ничего нет, а потом бац вылез, странно

15. Вверх #27755
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Значит не зубы) поверь)

У нас как верхние - только не режутся - клыки оба выпирают, у старшей только один был и вылезли в свое время, у младшей оба уже
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #27756
    Постоялец форума Аватар для Вала
    не, вроде не похоже

Я первое время давала по 3 капли, начали взрослеть и перешли на 5 капель.

17. Вверх #27757
    Постоялец форума Аватар для Вала
    http://www.didymos.com.ua/ru/info/statyi#Чудесная%20неделя%2019.%20Мир%20событий (с тел не могу сделать ссылку активной)

18. Вверх #27758
    Только что проверила, по ссылке нет ничего(((
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #27759
    http://www.didymos.com.ua/ru/info/statyi Вот, только у них что то слетело с сервера и они пишут что нужно зайти через некоторое время

20. Вверх #27760
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да! Еще и подарки дарят!)
    Мне когда пол привезли таже история была. Я просила подняться на лифте за доп деньги, говорю ребенок грудной дома, мне тяжело будет и ребенка нести и пол поднимать - тоже нет! Хорошо что старший сын пришел домой - он реально спас ситуацию..
    Меня поражает человеческая "человечность" порой, а еще потом все ноют мол денег мало платят.. А работать реально никто не хочет(( это реально сделать лишних пару движений и заработать -нефига!- мы будем голые, босые, голодные НО "гордые"((
    вот меня это поразило) Не, внутри меня такой ехидный червячок шептал мне на ухо, что я зря думаю, что можно сделать все за деньги))) Как бы и Кит себя вел идеально, висел себе мешком с какашками на руке и сопел в две дырочки, но сам факт)

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я первое время давала по 3 капли, начали взрослеть и перешли на 5 капель.
    и тоже в 5мл растворяла или в 10 уже? Я вообще с недоверием отнеслась к этой бутылке, потому что меня всегда начинают грызть сомнения, когда производитель просить в бутылку чего-то там долить) А уж если сначала ты разбавил эту хрень, а потом еще и цедишь оттуда по три капли....))))) доверие ниже плинтуса скатывается)))) мож, оно поэтому и не помогает, что я не верю?)))

Ответить в теме
Страница 1388 из 3614 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя