Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 686 из 919 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 18362
  1. Вверх #13701
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! кто-то был у ЛОРа Муратовой? как она? или про Тагунову, есть инфа как к ней попасть завтра? у малого оч болит ухо, температура. к Стоянову я так понимаю мы сегодня не попадаем, он до 14. а завтра Стоянов с 9 до 14 вроде? плюс еще завтра грудничковый день.

извините за сумбур. спасибо!
    Были у Муратовой - внимательная, мне понравилась, во всяком случае больше, чем Желтоногова.

2. Вверх #13702
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    А если позвонить в регистратуру поликлиники и спросить? Думаю, подскажут
    Да, спасибо.
    С отсутствием городского телефона автоматически исключила эту возможность)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #13703
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я Терлецкого вызываю уже 12 лет. 12 лет назад вызоч частного врача стоил 20 гривен. Цены росли и росла сумма моей благодарности доктору. Периодически я спрашивала у знакомых кто скодько платит- росла примеино у всех одинаково. Два года назад это было 100-150 гривен. После этого не узнавала. Я не балую доктора, а оплачиваю его труд - он не обязан идти ко мне или принимать меня даже на своем рабочем месте. У меня есть участковая врач, но она меня даже бесплатно не интересует. И если я Терлецкому дам 50 гривен- он не скажет, что это мало. Но я так не могу. Я считаю, что его труд дороже стоит. Просто у него есть совесть и он не назначает сумму благодарности и в карман не к кому не заглядывает. И если он домой приносит 7, 5 тысяч,то я за него только рада. Кто- то же в нашей стрсне должен зарабптывать нормальные деньги своим умом и знаниями!
    та ради бога пусть он зарабатывает столько сколько он может, я вообще не про это говорю, у каждого человека есть мозги,руки ,ноги и каждый зарабатывает как может,это очень даже хорошо если труд ценится и оплачивается по заслугам!! я другое совсем подчеркивала, говорила что ТАКСЫ у него нет определенной! вот в чем прикол, что мы , мамочки сами себе ее придумали!!! сами же пишете что если дадите 50 грн., то возьмет и ничего не скажет, правильно)) вот в этом и суть дела что таксы своей у него нет!)

4. Вверх #13704
    Новичок
    здравствуйте девочки.
    подскажите как зовут медсестру Романовского?Наталья..?и телефон ее если есть?
    и еще
    подскажите,кто хорошо массаж младенцам делает в поликлинике на сахорово?)нам вот посоветовали медсестру его...может вы кого-то порекомендуете лучше?)
    нужно чтоб минут по 25-30 делала и качественно

5. Вверх #13705
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    грудничкам 25-30 минут многовато, не слышала о таком длительном сеансе
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от xmk Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки.
    и еще
    подскажите,кто хорошо массаж младенцам делает в поликлинике на сахорово?)нам вот посоветовали медсестру его...может вы кого-то порекомендуете лучше?)
    если есть проблемы, то на посёлке есть только две массажистки нормальные - Ася и Наталья Ивановна, девочки подскажут телефоны если что у меня где-то потерялись
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #13707
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    если есть проблемы, то на посёлке есть только две массажистки нормальные - Ася и Наталья Ивановна, девочки подскажут телефоны если что у меня где-то потерялись
    нам делала Марина...мы довольны были

8. Вверх #13708
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки добрый день. Сыну 17 лет в верхней части щеки посередине и ближе к глазу выскочил какой то большой и красный бугорок ( сначала думала внутренний прыщик и пройдет) ну смотрю что не проходит. К кому с этим обратиться для консультации. И если можно с координатами.

9. Вверх #13709
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    та ради бога пусть он зарабатывает столько сколько он может, я вообще не про это говорю, у каждого человека есть мозги,руки ,ноги и каждый зарабатывает как может,это очень даже хорошо если труд ценится и оплачивается по заслугам!! я другое совсем подчеркивала, говорила что ТАКСЫ у него нет определенной! вот в чем прикол, что мы , мамочки сами себе ее придумали!!! сами же пишете что если дадите 50 грн., то возьмет и ничего не скажет, правильно)) вот в этом и суть дела что таксы своей у него нет!)
    Таксы нет, конечно. Но есть примерная сумма, которую в среднем ему сейчас платят за частный вызов не по участку. А таксы у него никогда не было. Он никогда не называл сумму за частный вызов- ни 12 лет назад, ни сейчас. И то, что за 50 гривен он смотрит ребенка и лечит также, как и за 150 - говорит только о его порядочности. Человек просто честно делает свое дело. Тебе не понравилось то , что я сказала, что 100 гривен мало. Ну может я не так выразилась. Я имела ввиду, что в среднем ему сейчас дают больше, но сколько денег дать - конечно, каждый решает сам.

А, и еще. Я таксу не придумала, она выросла из тех 20 гривен 12- летней давности. И не только у меня так. Слухами же земля полнится. Терлецкий начинал еще до меня, тогда, наверное, еще меньше стоил его вызов. Ну вот цена росла- росла и выросла. Она не придумалась, а как- то так получилась. Мне 12 лет назад 20 гривен казалось много. Я тогда еше ничего в докторах и в лечении не понимала. А сейчас 150 кажется нормально, потому что я понимаю, что он мне на другом сэкономит- на ненужных узи, анализах, лекарствах и в итоге выиграет здоровье ребенка.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.11.2015 в 23:02.

10. Вверх #13710
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Да тут вопрос в не в этом, а в том что не каждый может заплатить 150 грн. Каждый оплачивает так как может, об этом речь, так я вижу эту дискуссию. Мы автоматом перешли к Терлецкому в три года, так малый когда заболел, начитавшись, я боялась даже вызвать его, так как в кошельке всего было 30 грн и зарплату мужу на неделю задерживали (а зарплата была 2600 и я не работала).
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от xmk Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки.
    и еще
    Наталья Владимировна

12. Вверх #13712
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    нормальных может и больше есть!Нам Марина делала-особенный массажист!+ дренажный массаж делает суперски,то чего не умеют др массажисты!

Наталья Ивановна(если мы конечно об одном и том же человеке-мне в поликлинике уч педиатр давала номер тел 4 года назад),делала когда мы были совсем малявочки,ну как просто для массажа да,а кривошея нет(
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 04.11.2015 в 17:48.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #13713
    Частый гость Аватар для Викуся)
    нам делала Ася,очень довольны,у ребенка была кривошея.

14. Вверх #13714
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну вот я то и имела в виду, что если есть реальные проблемы с шеей, то это Наталья Ивановна и Ася, у малого был подвывих Атланта, мы вообще воротник носили, а ко мне девочка приезжала, чтоб вместе массаж с нами делать, там вообще "букет" был, после Натальи Ивановны всё выправилось, до этого две массажистки делали - результата ноль.
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #13715
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    грудничкам 25-30 минут многовато, не слышала о таком длительном сеансе
    У моей малой были проблемы с мышцами. Делали несколько курсов массажа, начиная с 2-х месяцев по полчаса лечебный массаж. Наверное 10-15 минут - это профилактический массаж.

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    я ему всегда даю 50 грн...и всегда приходит и хорошо смотрит и все всегда рассказывает...так что вы их сами балуете..ну если у человека нет денег, то что теперь не вызывать врача? и пусть ребенок болеет...а лекарства сколько сейчас стоят,это же просто ужас один......нет, я не спорю если вы зарабатываете хорошо и можете позволить себе, то пожалуйста...но зачем кому то говорить что это очень мало 150 грн.? это мало? а вы знаете что у него за день около 50-ти вызовов и каждый даст 150?..это у него на руках будет 7500 грн.... он хороший врач и у него своей таксы нет,сколько дадите столько и будет!не нужно пускать слухи что у него такса есть,это мамочки уже сами придумали такую таксу! я не кого не хочу обидеть или упрекнуть,просто высказала сое мнение, я надеюсь я имею на это право!
    я при вызове вообще ничего не даю... отношение нормальное, всегда спрашивает, что есть из лекарств и смотрит внимательно... я довольна, но он наш участковый врач (бывает конечно даю что-то, но тут уже по возможности, было давала и 100 и 150 когда была возможность, сейчас к сожалению её пока нет)
    Последний раз редактировалось Panther; 04.11.2015 в 19:41.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #13717
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Сыну 17 лет в верхней части щеки посередине и ближе к глазу выскочил какой то большой и красный бугорок ( сначала думала внутренний прыщик и пройдет) ну смотрю что не проходит. К кому с этим обратиться для консультации. И если можно с координатами.
    Здравствуйте)
    Очень похоже на то что было у моей малой. На фото 1 когда появился, а на фото 2 и 3 после прижигания жидким азотом (100 грн стоило 2 года назад)
    Мы поехали на Слободку в криохирургию (в регистратуре внизу можно спросить напрявят). Там пожилой мужчина, очень нормальный, на вознаграждении не настаивал, сказал, сколько не жалко. Выяснилось гранулёма (не пугайтесь, там поиском неприятные про неё вещи написаны), показаться врачу обязательно.

Мы тоже такое пережили с этой штукой, в кожвен-деспансере нам сказали доброкачественное образование и т.д. Прижгли и следа не осталось))
    Вложение 10517992Вложение 10517993Вложение 10517996
    Последний раз редактировалось Panther; 04.11.2015 в 20:02.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А есть мамы,которые прививали своих детей от гриппа?
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #13719
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки,, кто хотел сфинкса?
    вот в темке отдают http://forumodua.com/showthread.php?t=2687556&p=59261875#post59261875
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #13720
    Посетитель Аватар для Тмин
    Спасибо Panther , благодаря ей я теперь хозяйка тефлонового коврика)) Делала сегодня картошку в духовке - красиво поджарилась до золотистой корочки, но при этом не прилипло ничего (действительно облегчение, не надо ничего отдирать от противня). Вот пеку пирог еще на этом же коврике.
    Тут про массажистов зашла тема, нам скорее всего надо будет тоже массаж делать грудничку, подкиньте номерки телефонов в личку, пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 686 из 919 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права