| ||
та ради бога пусть он зарабатывает столько сколько он может, я вообще не про это говорю, у каждого человека есть мозги,руки ,ноги и каждый зарабатывает как может,это очень даже хорошо если труд ценится и оплачивается по заслугам!! я другое совсем подчеркивала, говорила что ТАКСЫ у него нет определенной! вот в чем прикол, что мы , мамочки сами себе ее придумали!!! сами же пишете что если дадите 50 грн., то возьмет и ничего не скажет, правильно)) вот в этом и суть дела что таксы своей у него нет!)
здравствуйте девочки.
подскажите как зовут медсестру Романовского?Наталья..?и телефон ее если есть?
и еще
подскажите,кто хорошо массаж младенцам делает в поликлинике на сахорово?)нам вот посоветовали медсестру его...может вы кого-то порекомендуете лучше?)
нужно чтоб минут по 25-30 делала и качественно
грудничкам 25-30 минут многовато, не слышала о таком длительном сеансе
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки добрый день. Сыну 17 лет в верхней части щеки посередине и ближе к глазу выскочил какой то большой и красный бугорок ( сначала думала внутренний прыщик и пройдет) ну смотрю что не проходит. К кому с этим обратиться для консультации. И если можно с координатами.
Таксы нет, конечно. Но есть примерная сумма, которую в среднем ему сейчас платят за частный вызов не по участку. А таксы у него никогда не было. Он никогда не называл сумму за частный вызов- ни 12 лет назад, ни сейчас. И то, что за 50 гривен он смотрит ребенка и лечит также, как и за 150 - говорит только о его порядочности. Человек просто честно делает свое дело. Тебе не понравилось то , что я сказала, что 100 гривен мало. Ну может я не так выразилась. Я имела ввиду, что в среднем ему сейчас дают больше, но сколько денег дать - конечно, каждый решает сам.
А, и еще. Я таксу не придумала, она выросла из тех 20 гривен 12- летней давности. И не только у меня так. Слухами же земля полнится. Терлецкий начинал еще до меня, тогда, наверное, еще меньше стоил его вызов. Ну вот цена росла- росла и выросла. Она не придумалась, а как- то так получилась. Мне 12 лет назад 20 гривен казалось много. Я тогда еше ничего в докторах и в лечении не понимала. А сейчас 150 кажется нормально, потому что я понимаю, что он мне на другом сэкономит- на ненужных узи, анализах, лекарствах и в итоге выиграет здоровье ребенка.
Последний раз редактировалось Это я; 04.11.2015 в 23:02.
Да тут вопрос в не в этом, а в том что не каждый может заплатить 150 грн. Каждый оплачивает так как может, об этом речь, так я вижу эту дискуссию. Мы автоматом перешли к Терлецкому в три года, так малый когда заболел, начитавшись, я боялась даже вызвать его, так как в кошельке всего было 30 грн и зарплату мужу на неделю задерживали (а зарплата была 2600 и я не работала).
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
нормальных может и больше есть!Нам Марина делала-особенный массажист!+ дренажный массаж делает суперски,то чего не умеют др массажисты!
Наталья Ивановна(если мы конечно об одном и том же человеке-мне в поликлинике уч педиатр давала номер тел 4 года назад),делала когда мы были совсем малявочки,ну как просто для массажа да,а кривошея нет(
Последний раз редактировалось Люлёкау; 04.11.2015 в 17:48.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
ну вот я то и имела в виду, что если есть реальные проблемы с шеей, то это Наталья Ивановна и Ася, у малого был подвывих Атланта, мы вообще воротник носили, а ко мне девочка приезжала, чтоб вместе массаж с нами делать, там вообще "букет" был, после Натальи Ивановны всё выправилось, до этого две массажистки делали - результата ноль.
Красиво жить не запретишь!
я при вызове вообще ничего не даю... отношение нормальное, всегда спрашивает, что есть из лекарств и смотрит внимательно... я довольна, но он наш участковый врач (бывает конечно даю что-то, но тут уже по возможности, было давала и 100 и 150 когда была возможность, сейчас к сожалению её пока нет)
Последний раз редактировалось Panther; 04.11.2015 в 19:41.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Здравствуйте)
Очень похоже на то что было у моей малой. На фото 1 когда появился, а на фото 2 и 3 после прижигания жидким азотом (100 грн стоило 2 года назад)
Мы поехали на Слободку в криохирургию (в регистратуре внизу можно спросить напрявят). Там пожилой мужчина, очень нормальный, на вознаграждении не настаивал, сказал, сколько не жалко. Выяснилось гранулёма (не пугайтесь, там поиском неприятные про неё вещи написаны), показаться врачу обязательно.
Мы тоже такое пережили с этой штукой, в кожвен-деспансере нам сказали доброкачественное образование и т.д. Прижгли и следа не осталось))
Вложение 10517992Вложение 10517993Вложение 10517996
Последний раз редактировалось Panther; 04.11.2015 в 20:02.
Спасибо за плюс к репутации :=)
А есть мамы,которые прививали своих детей от гриппа?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки,, кто хотел сфинкса?
вот в темке отдают http://forumodua.com/showthread.php?t=2687556&p=59261875#post59261875
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Спасибо Panther , благодаря ей я теперь хозяйка тефлонового коврика)) Делала сегодня картошку в духовке - красиво поджарилась до золотистой корочки, но при этом не прилипло ничего (действительно облегчение, не надо ничего отдирать от противня). Вот пеку пирог еще на этом же коврике.
Тут про массажистов зашла тема, нам скорее всего надо будет тоже массаж делать грудничку, подкиньте номерки телефонов в личку, пожалуйста.
Социальные закладки