Сообщение от
amazing-89
Всем привет! Я у тут новенькая, надеюсь примите))
Почитала я кучу страниц, запуталась и много не поняла...надеюсь вы мне подскажите)
Попытаюсь вкратце. Про гепатит узнала лет 6-7 назад (была донором, и спустя время, позвонили из поликлинники, сказали, чтоб пришла, сдала анализы) откуда подцепила, естественно не знаю.
Вообщем, информации по лечению не было, врач из поликлинники назначила альфаферон+копегус , поехали к другому врачу, сказал тоже самое..начали лечение (это уже был 2011 год) прошло время, ответа не было, но сказали продолжать, что такое может быть... прошло 8 месяцев, ответа, не было..поехала к другому врачу, сказала что давно уже не надо травить организм, что я не ответчица, срочно прекращать.
Оздоровилась, родила ребеночка, этой весной была у врача, сказала что есть тройная терапия, высокие показатели излечения, но очень дорого...решила ждать...вот пару дней назад поехали опять, узнали, что ребенок здоров (ура, ура!! Я так этому рада!!!), и сказала, что появились долгожданные лекарства, не могу разобрать названия (софосбувир- olysro, ледикавор, дакмир, что-то такое.. 3 варианта), 98% излечения, всего 3 месяца лечения, без интерферонов, побочек нет, и в украине их нет официально, но как то все таки везут их..стоимость 3000$ месяц...курс выходит около 10000$... (намного дешевле, чем тройная терапия, про которую мне говорили)
Генотип 1B, Степень Фиброза у меня F0-F1, количество сдавала очень давно, было 5.11×10 (4) копий/мл.
Подскажите, кто уже проходил лечение такое, какая цена была, результат?
Стоит вопрос что делать, денег таких нет...да и задумываемся о втором ребенке..лечится сейчас или может еще подождать..
Может есть какие-то сейчас программы по лечению в Украине?
Возможно эта информация в темке есть, извините, читала только последнее, не нашла, все читать не могу, ребенок не даст мне столько времени..
Спасибо всем, кто отпишется!!
Социальные закладки