| ||
мне поддон не нравится вообще, как-то простовато выглядит, а вот из плитки выложить красиво с линейным трапом это круто, все кто к нам заходят в восторге, и двери радавэй просто улётно выглядят, да и по цене в принципе не запредельно, если что могу скинуть координаты продавца
Красиво жить не запретишь!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ну если хочешь, могу дать контакты мальчика, который мне делал душевую эту с трапом, у него и своя изоляция была какая-то блатная, да и кафель положил очень хорошо и быстро
Красиво жить не запретишь!
Про пылики: я взял себе Зелмер, с аквафильтром, на мой дом 12*12 мне хватает, особенно радует 6м провода, поскольку везде достаю от одной розетки. Он моющий, но эту функцию я еще не пробовал, мне вполне хватает того, как он сосет. Из недостатков - большой, в квартире я не представляю где его поселить, благо в доме есть укромные местечки. Ребенок-первоклашка с вождением и управлением справляется, причем девочка. С пыликом поменьше, если честно, уставал, поскольку мощщи не хватало, и места в контейнере. А аквафильтр это отдельная песня, которой не могу нарадоваться.
http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-aquawelt-plus-vc7920.5sp/p308120/
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Если после влажной уборки осталась влага, то неправильные настройки! Вода не должна успеть впитаться в ковер или покрытие. А с плитки или ламината на ура отсасывает.
кто-то пользовался услугой, мойка шиферных крыш? отмывается ли мох со старого шифера, или это лохотрон?
А зачем его убирать?
А если не секрет, то сколько заряжают за услугу? Просто мох (хотя там скорее всего больше водоросли) хорошо врастает в поры, и тут надо не мыть, а полировать, имхо.
Есть трапы с сухим затвором, это система обычного трапа с водяным затвором но там еще присутствует поплавок который при пересыхании водяного затвора опускается и перекрывает отверстие слива во избежании поступления запахов из трубы.http://www.hlrus.com/catalog/list2.php?SECTION_ID=594&SECTION=584
Последний раз редактировалось santehnik_odessa; 04.11.2015 в 18:29.
Это ОЧЕНЬ интимный вопрос! Тут всё зависит от анатомии конкретного пользователя. Разные унитазы от одной и той же Ж...ы могут плюваться, а могут и нет!
давайте- пригодится.
Слова "мойка" в таком случае подразумевает, как минимум, КЕРХЕР. Т.е. срез под давлением.
Есть варианты без поплавка - "стакан": вывод в канализацию выше середины вставного стакана с отверстием в дне.
Социальные закладки