Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 758 из 1258 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 25160
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы так же прикорм вводили. Вообще говорят, если ребёнок плохо набирает, то начинать с каш, если хорошо, то с овощей.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня подруга начала с овощей. Так малая еще долго не хотела каши есть и яблочное пюре - плевалась. Зато овощное пюре уплетала за обе щеки))) Она еще переживала, что малая на нем же сильно не набирает. Через несколько месяцев кашу уже тоже топчет))) Так шо тут еще и вкусы у всех разные походу)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #15142
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    вчера забрала фотки с дня рождения дочки, какая я большая стала( сравниваю с годичной давностью фотографиями, подросла не только дочь, но и мать. Самый лучший стимул не есть мучное! Муж напокупал вчера профитролик и наполеончик, а я к ним даже не притронулась, т.к. фотки посмотрела.

3. Вверх #15143
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня подруга начала с овощей. Так малая еще долго не хотела каши есть и яблочное пюре - плевалась. Зато овощное пюре уплетала за обе щеки))) Она еще переживала, что малая на нем же сильно не набирает. Через несколько месяцев кашу уже тоже топчет))) Так шо тут еще и вкусы у всех разные походу)
    Ну когда прикорм начинается, основная еда по прежнему молоко или смесь, а остальное только знакомство с едой, мой тоже носом крутил, не все каши хотел есть, не все овощи, заменили одно кормление только в мес 7-7, 5, я уже и не помню))) вообще ненавижу этот прикорм, больше грязной посуды и кухни чем съеденной еды)))

♥♥♥

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    для меня вообще прикорм был самое тяжелое, нас еще прищало на половину продуктов + не все есть хотела, в приготовление помогала пароварка-измельчитель и посудомойка, но как вспомню, так страшно.

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мы начинали прикорм с каш
    Ой точно, Забыла про них написать .
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А мы с овощей, потом каши,потом мяско к овощам, потом творог и йогурты.
    Фрукты отдельным блюдом не были. Как перекусить или вкусняшка. Начинали давать чуть позже овощей, по маленькому кусочка и то, потому что в рот заглядывать и требовала мамину вкусняшку. С яблоками у нас не сложилось вначале. Давали запеченные и сырое пюре пробовали, и даже с морковкой перемешивали - каждый раз болел животик.(как и от баночных пюрешек). А как зубы повырастали трескает яблоки за милую душу.)))
    Шикарный алгоритм))
    [QUOTE=~Alenka~;59262373]Всем привет! И мы так же прикорм вводили. Вообще говорят, если ребёнок плохо набирает, то начинать с каш, если хорошо, то с овощей.

Вот и она так говорила, если нет проблем с запорами, то с каш начинать и наоборот, овощи типа легче усваиваются....
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #15146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну когда прикорм начинается, основная еда по прежнему молоко или смесь, а остальное только знакомство с едой, мой тоже носом крутил, не все каши хотел есть, не все овощи, заменили одно кормление только в мес 7-7, 5, я уже и не помню))) вообще ненавижу этот прикорм, больше грязной посуды и кухни чем съеденной еды)))

У нас где-то также. Начали пробовать овощи с четырёх месяцев, но полностью кормление заменили к шести. Тоже то отказывалась есть, то запить молоком хотела. Мне одного кабачка маленького дня на четыре хватало)))
    У меня проблема с этим при кормом - я забывала овощи на плите, и грубо говоря, сжигала их(((
    Каши малая тоже не все хотела есть. Рисовую нивкакую, только ближе к году с молоком и добавками изи варенья. Самая любимая -гречневая. А чаще всего я брала мультизлаковую
    Есть веяние самим готовить кашу и измельчать, а не покупную давать... Но вначале это такой геморрой, ради ложки каши возни немеряно. Я стала ей давать взрослые каши после года, как жевательные зубы появились.
    [MOD]

7. Вверх #15147
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброе утро! Мы вчера наконец-то уехали от мамы к себе, ремонт ещё не закончен, но мама поставила условие чтоб В 36 недель мы съехали
    Привезли нам вчера набор из юска - стол и 2 стула в коробке в разобранном виде, мне не терпелось открыть и посмотреть, в итоге не дождалась мужа, сама собрала и стол и стулья

8. Вверх #15148
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы вчера наконец-то уехали от мамы к себе, ремонт ещё не закончен, но мама поставила условие чтоб В 36 недель мы съехали
    Привезли нам вчера набор из юска - стол и 2 стула в коробке в разобранном виде, мне не терпелось открыть и посмотреть, в итоге не дождалась мужа, сама собрала и стол и стулья
    ничего себе... Зато прозрачно - это лучше, когда расставлены все точки над "i".
    С возвращением вас! И как конструктор, сложился? Лишние детали остались?))

9. Вверх #15149
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет! А ко мне пришли бессонные ночи... часов до 2х не могу уснуть, потом вроде засыпаю, но сплю очень плохо, просыпаюсь постоянно, сегодня ещё очень колени болели...Потом сплю до 12 или днём.
    А ещё мне в ЖК испортили больничный, допустили ошибки((( Переделывают теперь. А прошло уже 2.5 недели, сегодня уже с работы звонили.

Катя, мне сегодня зато снилось, что ты уже родила!))) А я думаю, как такое может быть, там же почти в одно время рожать)))

10. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! А ко мне пришли бессонные ночи... часов до 2х не могу уснуть, потом вроде засыпаю, но сплю очень плохо, просыпаюсь постоянно, сегодня ещё очень колени болели...Потом сплю до 12 или днём.
    А ещё мне в ЖК испортили больничный, допустили ошибки((( Переделывают теперь. А прошло уже 2.5 недели, сегодня уже с работы звонили.

Катя, мне сегодня зато снилось, что ты уже родила!))) А я думаю, как такое может быть, там же почти в одно время рожать)))
    Здорова! Поездок на работу нет на твою голову..быстро бы засыпала))) Шутю..Сама сплю не крепко)
    Нужно перед сном на пол часика выйти во дворе прогуляться) Только канеш не в 2 ночи))))

А с больничным- мелочи жизни..Главное, чтоб чувствовала себя отлично!)

11. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, в продолжение темы о наведении порядка в доме..Отличная тема..Такой еще не делала, правда...но лимон и сода творят чудеса)
    Сама пользуюсь эфирными маслами..капаю в сток и заливаю немного кипятком..Пахнет здорово..
    http://takprosto.cc/kak-ochistit-rakovinu/

12. Вверх #15152
    Посетитель
    Я тоже плохо сплю, вернее чутко, мой кот если прыгать начинает, то я сразу просыпаюсь, а потом уснуть долго не могу, в основном с 2 до 4 ночи не сплю...

13. Вверх #15153
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Вложение 10516856Вложение 10516857Вложение 10516858Вложение 10516859Вложение 10516860Девченки, новинка, можно под заказ привезти. Детский термос с рождения и вплоть до школы. Супер новинка. Бутылочка термос для кормления или поилка для малыша или ребёнка. 240 мл. Имеет дополнительные насадки: соска (+запасная), поильник одного вида и второго. Такой термос даёт возможность всегда держать напиток ребёнка в тепле, а также возможность использовать от рождения и даже в школе. цена в личку. ждать 2 недели.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ничего себе... Зато прозрачно - это лучше, когда расставлены все точки над "i".
    С возвращением вас! И как конструктор, сложился? Лишние детали остались?))
    спасибо! да осталось пару болтиков, но они скорее всего запасные, была приятно удивлена - инструкция нарисована как для чайников

15. Вверх #15155
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Я тоже плохо сплю, вернее чутко, мой кот если прыгать начинает, то я сразу просыпаюсь, а потом уснуть долго не могу, в основном с 2 до 4 ночи не сплю...
    я ночью тоже плохо сплю, зато хорошо сплю днем, сегодня 2,5 часа проспала под звуки соседского ремонта, мне правда всё время казалось что это наш работник сверлит в соседней комнате, но он сегодня так и не пришел

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Я??? подожди, мне раньше середины декабря нельзя - ничего не готово)))) Ну в крайнем случае числа 10))
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, в продолжение темы о наведении порядка в доме..Отличная тема..Такой еще не делала, правда...но лимон и сода творят чудеса)
    Сама пользуюсь эфирными маслами..капаю в сток и заливаю немного кипятком..Пахнет здорово..
    http://takprosto.cc/kak-ochistit-rakovinu/
    о, и я эфирным капаю иногда, лавандовым.

Кстати, о запахах) девочки, кто-то пользуется дома солевой лампой? она пахнет или нет?
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    спасибо! да осталось пару болтиков, но они скорее всего запасные, была приятно удивлена - инструкция нарисована как для чайников
    хорошо, если запасные)) Инструкции там четкие, да. Мы малому там брали стол и стеллаж - понравилось собирать)
    Может, работник приходил, пока ты спала?

17. Вверх #15157
    доедаем вчерашние мандарины.. это ж аромат нового года! Уже скоро))

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Спасибо что сказали про акцию в Сильпо. Сегодня специально поехала и накупила мандарин и гранат. На неделю точно должно хватит. А то гранат покупать по 50 грн ваще не ахота. Я уж надеялась что это в сильпо постоянная акция, а нет.
    Наемся граната и пойду кровушку сдавать, гемоглобин должен немного вырасти, хоть у меня он не сильно низкий.

Сегодня заставила себя поехать на морько с песиком. Друг друга выгуливали... эх какая же еще хорошая погода.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #15159
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    эх...блин...пропустила акцию на гранатттт....епрст....у мну гемоглобин упал до 94...это было 2 недели назад...в понедельник сдала опять кровь и вчера мне медсестра звонит и строго настрого сказала купить железо!!!т.к. гемоглобин мой не поднялся...ужо принимаю...но гранат я и так люблю...
    На счёт поехать к морю...увы и ах...у мну 2 мужика дома - муж и брат,нуно убрать,приготовить,ребёнка на занятия отвести...эххх.
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    эх...блин...пропустила акцию на гранатттт....епрст....у мну гемоглобин упал до 94...это было 2 недели назад...в понедельник сдала опять кровь и вчера мне медсестра звонит и строго настрого сказала купить железо!!!т.к. гемоглобин мой не поднялся...ужо принимаю...но гранат я и так люблю...
    На счёт поехать к морю...увы и ах...у мну 2 мужика дома - муж и брат,нуно убрать,приготовить,ребёнка на занятия отвести...эххх.
    У меня вот на выходных все не получается гулять... все время сижу в 4х стенах, раньше на работе, а сейчас же дома работаю. И вот как раз те два часа которые я тратила на дорогу на работу я решила выкроить для похода на море. А то вообще без свежего воздуха. Правда после морька и работать уже не охота... я бы спать залегла
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 758 из 1258 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя