| ||
Девочки я со странной просьбой.....исправьте, плиз, мне репку))))) а то мне стремно с этими шестерками....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
девочки, я в этом полный профан, но они такие милые, решила может кто себе хоть свяжет из вас)))
http://vk.com/cdelai_cam?w=wall-35323770_64461
20.12.2015♐🚼
Хочу такой умывальник!!!!!
http://www.vkonfetke.ru/7346
Одежда для беременных и кормящих
Привет, была тема прикорм...мега нового ты ничего не пропустила ( по её мнению начинать лучше с 6 месяцев, овощи, фрукты, потом мясо, потом молочка, рыба и и. д
), так что выздоравливай и готовься на вт. Типа будет дипломы вручать и фоткать, кто не против, того фотки выставят у них на фейсбуке.
20.12.2015♐🚼
магия цифр
я тоже родила 13 марта, но во вторник. Тоже КС, но в понедельник и после праздников не хотела рожать. Прикольно, что воды отошли в ночь перед операцией и я успела попробовать порожать
Да, и 13-е теперь любимое числоА я родилась 31-го
![]()
Понятно, почему мне хочется кашлять, блевать и писать одновременно![]()
Доброе утро, красоточки!
Прикорм - это вообще сложная тема) Мы попробовали по старинке - сначала яблочный сок, потом другие фрукты, потом овощи, и только потом каши, творог, мясо, яйца. Но проблема в том, что многие детки, распробовав фрукты, потом не хотят кушать овощи и каши - они не такие вкусны. Поэтому некоторые педиатры рекомендуют вводить фрукты последними - ближе к году)
Ой! Бедный кишечник))
А мы с овощей, потом каши,потом мяско к овощам, потом творог и йогурты.
Фрукты отдельным блюдом не были. Как перекусить или вкусняшка. Начинали давать чуть позже овощей, по маленькому кусочка и то, потому что в рот заглядывать и требовала мамину вкусняшку. С яблоками у нас не сложилось вначале. Давали запеченные и сырое пюре пробовали, и даже с морковкой перемешивали - каждый раз болел животик.(как и от баночных пюрешек). А как зубы повырастали трескает яблоки за милую душу.)))
[MOD]
Девочки, вы умнички) А мы тогда послушали более старших и опытных) но мне повезло, что детка всеядный был))) в этот раз фрукты однозначно будут позже
Социальные закладки