| ||
4 ноября, многие Одесситы останутся без света. Причиной отключения является проведение ремонтных работ на электросети. Свет отключат в домах, расположенных по следующим адресам:
Добровольского проспект
53, 55, 57, 59
С 09:00 по 17:00
Жолио-Кюри улица
22, 24, 26, 28, 33
С 09:00 по 17:00
Девочки, выручайте. Сколько сейчас за вызов Романовский берет?
Кума его вызвала, но он ни в какую не говорит сумму. Я давненько его не вызывала, поэтому не в курсе последних событий.
Девчата, кому нужна калина от кашля деткам или себе, обращайтесь! Только собрала, привезла с дачи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2444026
![]()
я ему всегда даю 50 грн...и всегда приходит и хорошо смотрит и все всегда рассказывает...так что вы их сами балуете..ну если у человека нет денег, то что теперь не вызывать врача? и пусть ребенок болеет...а лекарства сколько сейчас стоят,это же просто ужас один......нет, я не спорю если вы зарабатываете хорошо и можете позволить себе, то пожалуйста...но зачем кому то говорить что это очень мало 150 грн.? это мало? а вы знаете что у него за день около 50-ти вызовов и каждый даст 150?..это у него на руках будет 7500 грн.... он хороший врач и у него своей таксы нет,сколько дадите столько и будет!не нужно пускать слухи что у него такса есть,это мамочки уже сами придумали такую таксу! я не кого не хочу обидеть или упрекнуть,просто высказала сое мнение, я надеюсь я имею на это право!
Социальные закладки