Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1377 из 3614 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 72268
  1. Вверх #27521
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    уууухххх
    пошла в другой магазин с развивашками

Набор для забавной арифметики, с помощью которого Вы с ребенком сможете учить цифры, учиться сложению, вычитанию, делению и умножению. Набор состоит из 11 деревянных цифр и песочных часов.

Материал: липа, окрашенная нетоксичной краской на водной основе и натуральным растительным маслом.

Размер: 8см, толщина деревянного элемента: 2см.

Цена: 1799.00 грн.
    Это 2+
    Мама троих сыновей

2. Вверх #27522
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и юла нужна и неваляшка и матрешка)))
    вот список по игрухам достаточно понятный
    http://paidagogos.com/?p=7195
    С неваляшкой и пирамидкой мы играем уже! Пирамидка отлично разбирается и грызутся круги, сама палка у нас играет, чем приводит в дикий восторг ребенка. А неваляшка это просто игрушка века! У нас толовская Вложение 10514821 вот такая... Это просто надо видеть. Если Арина на руках и неваляшка на столе то она ее лупит как грушу. Если Арина на кровати лежит на спине, то к неваляшке дотянется где бы та не стояла! Короче нам подарили и оказалось просто мега круто)))) я даже не могла себе представить!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #27523
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    И мы не спим, но хоть не орет и на том спасибо. А что у вас за пирамидка? Мы к неваляшке прохладно отнеслись, так толкнет чуток и все. Нам кнопочки это любовь и еще обожает снимать игрушки которые аисят на дуге. Вот пока не сдерет их не успокоится, чует моя что будем ломать игрушки.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 04.11.2015 в 06:38.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #27524
    Мы с 3х не спим
    Мама троих сыновей

5. Вверх #27525
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ого... Какие все ранние) доброго утра!)))
    Мы с мужем вчера ездили к друзьям в преферанс играть, вернулись в 2 ночи, я забрала Арину по тому что мама уснула с ней у меня в спальне, и в 6 утра доброе утро! Чего ж так рано?((( ну хоть поела в 6:30...

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #27526
    Не, мы сегодня не настолько рано хихикать начали в 4 утра. Прикол днем пупсик много плачет и не спит, ночьюлучше но рано встает и опять не спит, звонит мама в 5 утра и мне такая "Слушай вы все равно не спите я тебя прошу не ругайся с соседями, объясни что пусть потерпят". При этом мне еще никто ни слова не сказал что не дает спокойно жить только улыбаются и хвалят нашу красотку.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    А у нас вчера вечером радость произошла. Кнопка сама на моих глазах впервые перевернулась со спины на живот. Урааааааа!!! Ногу запрокинула на крест (как вот учим их) и вуаля на животе)))). Она сама не поняла что произошло, глаза по 5 копеек были))))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #27528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А у нас вчера вечером радость произошла. Кнопка сама на моих глазах впервые перевернулась со спины на живот. Урааааааа!!! Ногу запрокинула на крест (как вот учим их) и вуаля на животе)))). Она сама не поняла что произошло, глаза по 5 копеек были))))).
    Поздравляю!!!

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #27529
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Всем доброе утро!
    всем привет))) поздравляю))) мы тоже ждем когда наша попка соизволит перевернуться))

10. Вверх #27530
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    всем привет))) поздравляю))) мы тоже ждем когда наша попка соизволит перевернуться))
    На твёрдом нужно. Вчера впервые на полу растелили ей и всё получилось. На диване - кровати не выходило.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #27531
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я не одна не сплю ))) и даже не знаю когда оно начинается - "доброе утро"

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Мы вообще до 6-6.30 спим, а тут дите видимо уж ооочень проголодались

12. Вверх #27532
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    согласна полностью с молоком.. Вот написала я тут сцеживаюсь и кормлю,и 2 дня еле цедила..фигня какая-то...аж грудь побаливала...уже думала пришло время х...начала кушать все подряд и пить,спать и ушла в себя)))и вот оно пришло родненькое..не так что мы прям незнаем куда девать,но хоть хватает на кормление. Но блин я ж спать все время тоже не могу и есть)))))
    Я правда вернулась в свой дородовый вес и размер)Хожу щепка,только вот живот небольшой есть..когда там нам можно уже пресс качать и попу?
    до гриппа я качала все время и с гантельками приседала, пыталась пару раз приветствие солнцу сделать, но это анриал, потому что пока настроешься, пока войдешь в режим ассаны, мааааам иди сюда или рев младшей

13. Вверх #27533
    На твёрдом нужно. Вчера впервые на полу растелили ей и всё получилось. На диване - кровати не выходило.
    о! сегодня так и сделаю!!!

14. Вверх #27534
    Постоялец форума
    @millenium@ Лена - сынок Дмитрий - 5 месяцев, kotia( Инна ) - доченька Злата - 4 месяца

С юбилейчиками!!!

15. Вверх #27535
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    @millenium@ Лена - сынок Дмитрий - 5 месяцев, kotia( Инна ) - доченька Злата - 4 месяца

С юбилейчиками!!!

Именниников с юбилеями, здоровья, быстрых достижений и зубиков крепеньких
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #27536
    О, моя достала до игрушек мобиля и держит, он бедный не может крутиться трещит, а она со всеми игрушками здоровается, болтает и не отпускает.
    Девочки ну подскажите кто берет молочку и мясо где, очень надо. Киньте ссылки плиииз
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

17. Вверх #27537

С юбилейчиками!!!

Поздравляю!!!!!

Всем сонных ночек!!!!

Котя у тебя так праздник вооьще поздравляю с новой ступенькой - не оставишь нигде и ни на минутку - с переворотом!
    Мама троих сыновей

18. Вверх #27538
    Постоялец форума Аватар для любушка11

С юбилейчиками!!!

С именинниками вас. Безболезненных зубок и сонных ночек.
    Мы тоже проснулись и болтаем.
    Девочки или возраст 4,5 мес или после второй прививки моя зайка какает не 1 раз в пять дней, а каждый день и животик болит только от того что я поем орехи , даже на фасоль нормально реагирует, а орехи И горох никак.

Снежана, ты умничка с такой подборкой просто выручалкп, я и не помню чем играла старшая 14 лет назад. Хотя многие игрухи только появлялись. Осталось найти где дешевле их купить. Как ты относишься к Алиэеспресс?

19. Вверх #27539
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

С юбилейчиками!!!

Присоединяюсь!

Всем солнечного утра!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #27540
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, дорогие мои, с добрым утром!!! не успеваю читать нашу темку, но скучаю за вами очень!!! спасибо всем за поздравления с юбилейчиками, и мы с Андрюшкой всех мамочек и Карапузиков поздравляем! У нас лазарет которую неделю! вычухала старшего, отправила в школу, папик принес нам грипп с работы! я держалась-держалась и .. здравствуй, здравствуй гайморит!!! впервые он во время беременности появился и вот, второй раз уже промываю нос солевыми растворами, не хочу антибиотики принимать, темпа пару дней 37 и 7 была, сейчас ушла, надеюсь обойдусь самолечением. Андрюшку атакуют со всех сторон, Миша уже третий раз получается за два месяца болеет, муж и я.. Малышик держится на вифероне, лаферобионе и носик ему промываю все время. Устала уже жуть.. нервная, злая как Баба Яга! Ремонт в доме, все по кулькам, пылюка, грязюка,найти ничего невозможно, всех при этом нужно кормить, лечить, и все находить в этом бардаке.. и муж уставший уже.. работа, плюс ремонт доделываем уже своими силами, чистовые работы, он хочет все эксклюзивно, сам мебель делать, сам декор мастерить, руки золотые конечно, но так все долго..схожу уже с ума! еще и Миша заниматься не хочет, ремень стал по попке ходить ежедневно.. и все равно огрызается и хочет только баловаться и по двору носиться! Я всегда так обижалась на маму, что били меня за отметки в школе, зарекалась никогда пальцем дитя не трогать, но тут случай особый.. столько уговоров-разговоров, убеждений, аргументов.. и мы с мужем, и бабушки-дедушки, ноль... вечером Ангел просто, клянется, что завтра все делать будет и хорошо себя вести, утром как чертик вселяется: что хочу, то и делаю! не приказывай мне! потом позанимаюсь! мамочка, я поиграю и сяду учиться, я поем и сяду учиться и все никак.. отлупишь, сел написал за пять минут, все отлично, лучше чем я даже, но при этом нервов мне вымотал столько... нас уже всех трусит. упертый как осел.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 1377 из 3614 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя