| ||
Тема: Детки лета 2015
С неваляшкой и пирамидкой мы играем уже! Пирамидка отлично разбирается и грызутся круги, сама палка у нас играет, чем приводит в дикий восторг ребенка. А неваляшка это просто игрушка века! У нас толовская Вложение 10514821 вот такая... Это просто надо видеть. Если Арина на руках и неваляшка на столе то она ее лупит как грушу. Если Арина на кровати лежит на спине, то к неваляшке дотянется где бы та не стояла! Короче нам подарили и оказалось просто мега круто)))) я даже не могла себе представить!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
И мы не спим, но хоть не орет и на том спасибо. А что у вас за пирамидка? Мы к неваляшке прохладно отнеслись, так толкнет чуток и все. Нам кнопочки это любовь и еще обожает снимать игрушки которые аисят на дуге. Вот пока не сдерет их не успокоится, чует моя что будем ломать игрушки.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 04.11.2015 в 06:38.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Мы с 3х не спим![]()
Мама троих сыновей
Ого... Какие все ранние) доброго утра!)))
Мы с мужем вчера ездили к друзьям в преферанс играть, вернулись в 2 ночи, я забрала Арину по тому что мама уснула с ней у меня в спальне, и в 6 утра доброе утро! Чего ж так рано?((( ну хоть поела в 6:30...
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Не, мы сегодня не настолько рано хихикать начали в 4 утра. Прикол днем пупсик много плачет и не спит, ночьюлучше но рано встает и опять не спит, звонит мама в 5 утра и мне такая "Слушай вы все равно не спите я тебя прошу не ругайся с соседями, объясни что пусть потерпят". При этом мне еще никто ни слова не сказал что не дает спокойно жить только улыбаются и хвалят нашу красотку.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Всем доброе утро!
А у нас вчера вечером радость произошла. Кнопка сама на моих глазах впервые перевернулась со спины на живот. Урааааааа!!! Ногу запрокинула на крест (как вот учим их) и вуаля на животе)))). Она сама не поняла что произошло, глаза по 5 копеек были))))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
@millenium@ Лена - сынок Дмитрий - 5 месяцев, kotia( Инна ) - доченька Злата - 4 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
О, моя достала до игрушек мобиля и держит, он бедный не может крутиться трещит, а она со всеми игрушками здоровается, болтает и не отпускает.
Девочки ну подскажите кто берет молочку и мясо где, очень надо. Киньте ссылки плиииз
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
С именинниками вас. Безболезненных зубок и сонных ночек.
Мы тоже проснулись и болтаем.
Девочки или возраст 4,5 мес или после второй прививки моя зайка какает не 1 раз в пять дней, а каждый день и животик болит только от того что я поем орехи , даже на фасоль нормально реагирует, а орехи И горох никак.
Снежана, ты умничка с такой подборкой просто выручалкп, я и не помню чем играла старшая 14 лет назад. Хотя многие игрухи только появлялись. Осталось найти где дешевле их купить. Как ты относишься к Алиэеспресс?
Девочки, дорогие мои, с добрым утром!!! не успеваю читать нашу темку, но скучаю за вами очень!!! спасибо всем за поздравления с юбилейчиками, и мы с Андрюшкой всех мамочек и Карапузиков поздравляем! У нас лазарет которую неделю! вычухала старшего, отправила в школу, папик принес нам грипп с работы! я держалась-держалась и .. здравствуй, здравствуй гайморит!!! впервые он во время беременности появился и вот, второй раз ужепромываю нос солевыми растворами, не хочу антибиотики принимать, темпа пару дней 37 и 7 была, сейчас ушла, надеюсь обойдусь самолечением. Андрюшку атакуют со всех сторон, Миша уже третий раз получается за два месяца болеет, муж и я.. Малышик держится на вифероне, лаферобионе и носик ему промываю все время. Устала уже жуть.. нервная, злая как Баба Яга! Ремонт в доме, все по кулькам, пылюка, грязюка,найти ничего невозможно, всех при этом нужно кормить, лечить, и все находить в этом бардаке.. и муж уставший уже.. работа, плюс ремонт доделываем уже своими силами, чистовые работы, он хочет все эксклюзивно, сам мебель делать, сам декор мастерить, руки золотые конечно, но так все долго..схожу уже с ума! еще и Миша заниматься не хочет, ремень стал по попке ходить ежедневно.. и все равно огрызается и хочет только баловаться и по двору носиться! Я всегда так обижалась на маму, что били меня за отметки в школе, зарекалась никогда пальцем дитя не трогать, но тут случай особый.. столько уговоров-разговоров, убеждений, аргументов.. и мы с мужем, и бабушки-дедушки, ноль... вечером Ангел просто, клянется, что завтра все делать будет и хорошо себя вести, утром как чертик вселяется: что хочу, то и делаю! не приказывай мне! потом позанимаюсь! мамочка, я поиграю и сяду учиться, я поем и сяду учиться и все никак.. отлупишь, сел написал за пять минут, все отлично, лучше чем я даже, но при этом нервов мне вымотал столько... нас уже всех трусит. упертый как осел.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки