всем привет.
а я сегодня пекла луковый пирог, 3 дня собиралась приготовить, но все было лень. Очень вкусный, кто хочет-брошу рецептик.
| ||
всем привет.
а я сегодня пекла луковый пирог, 3 дня собиралась приготовить, но все было лень. Очень вкусный, кто хочет-брошу рецептик.
Фирма SAMA- белая большеватая бутылка, средство для чистки акриловых ванн, душевых кабин и еще чего то. Запах жуткий- акрил реально моментально белеет в душевой, да и стекла достаточно норм отмывает. Главное маску одевать. Я это еще губкой тру немного- жесткой стороной и все ок.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки , а диск на узи только в гамете записывают или еще где?)
100%
А взвешивалась оба раза на одних и тех же весах? и зависит от начального веса, в нете много табличек и статей на эту тему, сколько на какой недельке должно быть прибавки, ну и на каждом приеме Г меряет же животик, слушает через эту "штуковину" ребеночка, если она не акцентирует на этом внимание - наверное все ок. Но тут такое дело, еще зависит от доверия к врачу....
Ой я совсем забываю что хурма не круглый год и скоро сезон закорнчится, я ее хочу только когда тут читаю)))) а потом как-то забывается...нужно срочно ее поесть)))
И я за морько, вечно у меня не получалось приехать на встречку, так что хоть так познакомлюсь, ну и в обед с центра даже в Лузановку поехала бы)))) тем более что я засела за работу, целыми днями у компа с глазами на выкате провожу...перед новым годом сезон начнется и нужно куча всего сделать чтоб быть готовойа так будет полезное с приятным и встречка мини и воздухом подышу и от компа отдохну
Выздоравливай!
С хорошим узи и по поводу Паненко....это мужчинкавроде все что касается именно его работы он делает хорошо, но как человек....нужно только под настроение попасть....После Блонского вряд ли будешь в восторге
![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
С хорошим узи и по поводу Паненко....это мужчинкавроде все что касается именно его работы он делает хорошо, но как человек....нужно только под настроение попасть....После Блонского вряд ли будешь в восторге
[/QUOTE]
Ой,спасибо)))Беременный мой мозг.Был бы сюрприз))
Я была 2 раза у Паненко и раза 3 у Блонского.
Мне нравятся оба доктора. Конечно же, Месье Блонский просто шикарен, но и Паненко - хороший и очень спокойный специалист.
Куда лучше чем многие. Я в Шамете еще у Исеева была т у тети какой-то.
Deco Depo у меня был с месяц назад этот г...
Больше всего и быстрее всего помогло смазывать Протефлазидом. Там в инструкции пишется как именно. Нужно оазвести пару капель с физраствором и промокать место герпеса ватным тампоном. Высыхает оооочень быстро. Не сравнить со всякми завираксами, герпевирами и тд.
ГЛАВНОЕ - осторожно, чтобине перепалить кожу.
А мне последний раз стрептоцидовая мазь помогла. Ранка окончательно за неделю зажила, но она не разбухала и не ныла, как при использовании герпевира или фенистил-пенцивира(я обычно последний предпочитаю, а за неимением ничего другого под рукой воспользовалась стрептоцидом и была приятно удивлена результатом)
[MOD]
Тетянко, аппетитно выглядит! Я раньше очень скептически относилась к луковым супам и пирогам... пока не попробовала))
ну вот, одна желающая есть))
лукавишь, Алена) наверняка похудела на больше) Ведь карапузик тоже что-то весит)
и вторая есть))
Та не говори, у моего темпы уже нет, но начал кашлять сильно, я кашля боюсь как огня, это он первый раз за год и семь мес кашляет, даю сироп, молочко с мёдом, тёплое питье постоянно, надеюсь пройдёт без последствий! И у самой горло заложило(( завтра на анализы утром, надеюсь это последние анализы в ЖК.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Девочки, а мы сегодня с малым видели, как маленькую принцессу из роддома домой привезли) Сначала увидели много-много надутых гелием шариков, думала, на День рождения привезли. А потом смотрю - стоит мама с совсем крошкой, а папа из багажника пакеты достает. В общем, понятно, что из роддома едут))) Подходим ближе - а машина-то лимузин! Красота!!! И приятная память на всю жизнь - точно!
Всем приветики)
Все кто ходит по вторникам на курсы в Антошку, на следующей неделе последняя лекция и поступило предложение лектору купить цветок, мы сегодня сбросились по 10грн.Девочки кто будет на следующей неделе, и сегодня не сдал просьба написать.Чтобы мы могли понимать на какой цветок рассчитывать.
Девочки, в Сити Центре в Сильпо акция на гранаты 35 грн и мандарины 25 грн...Вкууууусненько...Съела сладкий гранат))
Не только в СитиЦентре. Акция еще завтра будет. И курфиле по 52 грн всего! И толстолобик по 18 с копейками
Мы тоже взяли сегодня гранаты и мандаринки. Мандаринки уже почти весь кг съели))
Социальные закладки