Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 236 из 320 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6382
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    У меня позавчера начиналась ПА и я впервые смогла её "погасить". Это было что-то... Полный дом детей, мы пригласили в гости на каникулы друзей детей чтобы они поиграли и тут я чувствую вечером начинается... Наростает, думаю, всё, пора вызывать скорую... Потом вспоминаю всё что знаю, читала, смотрела и смогла, реально смогла! Меня это, если честно, очень впечатлило! Я поняла, что реально могу справиться сама!
    Вот это и есть исцеление!!! Преодолеть и понять что ничего не будет!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А зачем ищете общество анонимных социофобов, если излечились?

Хочу общаться с людьми...А вы видимо очень агрессивны, судя по нападкам на людей. И я считаю что люди должны знать, что им может помочь. Или в ветке нужно только жаловаться на жизнь!?

3. Вверх #4703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Хочу общаться с людьми...А вы видимо очень агрессивны, судя по нападкам на людей. И я считаю что люди должны знать, что им может помочь. Или в ветке нужно только жаловаться на жизнь!?
    Она всегда такая))) А про излечение поподробней расскажите?

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для Nataraja
    С чего вы взяли, что я нападаю на людей? Я вам задала вопрос, вы мне не ответили. Мне ваши посты показались противоречивыми. Не обманывайте себя и других. В этой теме столько уже методик и припарок, только результат ноль.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Сердцебиение, повышенный пульс, головокружение, полуобморочное состояние, ватные ноги, шум в ушах, холодный пот, тремор конечностей, страх, ком в горле, чувство нехватки воздуха. Скорую вызывала один раз. Влепили мне кордиамин с кофеином.)) Да, была агорафобия и депрессия без суицидальных желаний. Я практически не выходила из дома одна. Из лекарств, как до ПА, так во время и по настоящее время, принимаю раз в год десятидневный курс ноотропов капельно в больнице. Непродолжительное время пила ламотриджин, потому что невропатологу что-то показалось. У них есть небольшой антидепрессивный эффект и ПА стали немного легче, но какой ценой: спутанное сознание, заикание, заплетался язык, путались слова и слоги в словах ну и физически боль в шее. На этом прием подобных лекарств закончился. Надеюсь удовлетворила ваше любопытство.
    Ну почти. Как часто были такие симптомы?

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме
    У меня позавчера начиналась ПА и я впервые смогла её "погасить". Это было что-то... Полный дом детей, мы пригласили в гости на каникулы друзей детей чтобы они поиграли и тут я чувствую вечером начинается... Наростает, думаю, всё, пора вызывать скорую... Потом вспоминаю всё что знаю, читала, смотрела и смогла, реально смогла! Меня это, если честно, очень впечатлило! Я поняла, что реально могу справиться сама!
    А почему говорят "справиться", когда правильней сказать "перетерпеть"?

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Справиться - значит победить. Это вселяет веру в то, что так получится сделать снова и снова, пока вся эта беда не отступит насовсем. А насчёт "перетерпеть", я вообще-то совсем нетерпеливая, не люблю терпеть))

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме
    Справиться - значит победить. Это вселяет веру в то, что так получится сделать снова и снова, пока вся эта беда не отступит насовсем. А насчёт "перетерпеть", я вообще-то совсем нетерпеливая, не люблю терпеть))
    А кто ж любит терпеть, а приходится. Я себе проговариваю в критические минуты: потерпи полчаса, ну максимум час и пройдет.
    Ладно, таки данный термин имеет место быть. Действительно, новички обделываются от страха, что сейчас помрут и это порой добавляет жару.

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А почему говорят "справиться", когда правильней сказать "перетерпеть"?
    ВОТ- ВОТ!!

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Kamilla; 01.11.2015 в 12:18.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Чето пишет ошибка доступа.

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    А кто ж любит терпеть, а приходится. Я себе проговариваю в критические минуты: потерпи полчаса, ну максимум час и пройдет.
    Ладно, таки данный термин имеет место быть. Действительно, новички обделываются от страха, что сейчас помрут и это порой добавляет жару.
    Ну да ладно, все эти разговоры из области философии. Наверное всё таки это зависит от внутреннего настроя, я например, оптимист, и в моём лексиконе в принципе отсутствует слово "терпеть", но если кому-то больше нравиться терпеть, то пусть терпит... А вообще я скажу, что первый приступ ПА у меня случился ещё в 2002 г., на сегодняшний день диагноз диэнцифальный синдром с кризами. Были и периоды ремиссии и периоды обострений и тесная дружба с врачами скорой помощи, но на прошлой недели мне удалось на таком этапе, когда раньше я уже вызывала скорую, повернуть "вспять" своё состояние. Мне после этого стало намного спокойней, я поняла, что тут действительно многое зависит от меня
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 01.11.2015 в 15:53.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Превосходно! Я тоже излечилась без медикаментов и без врачей.
    ура нас уже двое,может теперь ктото поверит))в журнале психология была статья о певице (не помню имя)которая целый фильм сняла как избавиться от Па и избавилась сама.Кому интересно поищите

14. Вверх #4714
    Лечение с психотерапевтом, тут рассказать в двух словах не получится, нужно идти и проходить терапию. Все наши ПА - это вытесненные чувства, наше тело нам говорит о том, что есть чувства, которые мы вытесняем, это как правило подавленная агрессия, страхи, низкая самооценка, чувство вины, запрет на агрессию и запрет на удовольствие, с этим всем нужно работать, отслеживать свои чувства и тогда тело не будет "бастовать"
    Последний раз редактировалось olpolovnikov; 03.11.2015 в 16:07.

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Вам нужно идите. Можно исследовать свои чувства, но изменений не будет происходить. Тело еще как будет бастовать. Не стоит обольщаться, что психотерапевт помогает, да и не всем это и нужно.

Вы пологаете, что вы тут одна и как будто я вам лично что-то советую. Я вообще не с вами говорю, так что воздержитесь от своих коментариев. Конечно психотерапия помогает и нужна не всем, а только тем кто хочет изменить свою жизнь!!!

16. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Вы пологаете, что вы тут одна и как будто я вам лично что-то советую. Я вообще не с вами говорю, так что воздержитесь от своих коментариев. Конечно психотерапия помогает и нужна не всем, а только тем кто хочет изменить свою жизнь!!!
    Да, я полагаю что я одна тут! Вы писали о вытесняемых подавляемых чувствах, а теперь вы мне запрещаете воздерживаться от своих комментариев...странно... А мне хочется высказаться...выразить свою точку зрения.

17. Вверх #4717
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Лечение с психотерапевтом, тут рассказать в двух словах не получится, нужно идти и проходить терапию. Все наши ПА - это вытесненные чувства, наше тело нам говорит о том, что есть чувства, которые мы вытесняем, это как правило подавленная агрессия, страхи, низкая самооценка, чувство вины, запрет на агрессию и запрет на удовольствие, с этим всем нужно работать, отслеживать свои чувства и тогда тело не будет "бастовать"

Вы сделали мой вечер сегодня))))

Помница лет эдак парочку назад- мне один тутошний ( давно кстати его уже не наблюдаю в темке) психотерапевт( или психиатр не помню точно) в личку расписывал про мои вытесненные чувства от увиденного... моего дедушки голым летом в душе))))))))))

18. Вверх #4718
    Живёт на форуме
    Звучит хорошо, а на деле долго, дорого и мерзко.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение

Помница лет эдак парочку назад- мне один тутошний ( давно кстати его уже не наблюдаю в темке) психотерапевт( или психиатр не помню точно) в личку расписывал про мои вытесненные чувства от увиденного... моего дедушки голым летом в душе))))))))))
    К сожалению не всякий, кто назвался психотерапевтом, таковым является на самом деле. И дипломы (что от государственных институтов, что от частных учреждений) не являются гарантией качества. Но если некто ставил Вам диагноз и "лечил" через личку в форуме - это точно не был психотерапевт. По этому вряд ли стоит делать по одному частному случаю выводы обо всех психологах и иже с ними.

Звучит хорошо, а на деле долго, дорого и мерзко.
    Долго и дорого - это я еще могу понять, хотя все это очень относительно и условно. Допустим работа в течении года по 150 грн в неделю, выходит почти 8 тыс. Но если в результате человек получает возможность полноценно жить и работать, то эти 8 тыс он "отобьет" за два месяца работы. Учитывая, что некоторым ПА-шникам хотя бы для поддержания статус-кво требуется регулярный прием лекарств, которые тоже не всегда дешевые, а иногда и дороже могут выйти, и так на всю жизнь, то вопрос стоимости и длительности становится очень уж условным. К тому же не в каждом случае и не в любом подходе требуется год работы...

Но вот что мне не понятно, так это почему появилось слово "мерзко"?

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение

как вспомню, так ржу))

кстати, тело перестало "бастовать" после того как псих-т тебе об этом "напомнил"?

Ответить в теме
Страница 236 из 320 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права