| ||
Тема: Панические атаки
Справиться - значит победить. Это вселяет веру в то, что так получится сделать снова и снова, пока вся эта беда не отступит насовсем. А насчёт "перетерпеть", я вообще-то совсем нетерпеливая, не люблю терпеть))
Последний раз редактировалось Kamilla; 01.11.2015 в 12:18.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Ну да ладно, все эти разговоры из области философии. Наверное всё таки это зависит от внутреннего настроя, я например, оптимист, и в моём лексиконе в принципе отсутствует слово "терпеть", но если кому-то больше нравиться терпеть, то пусть терпит... А вообще я скажу, что первый приступ ПА у меня случился ещё в 2002 г., на сегодняшний день диагноз диэнцифальный синдром с кризами. Были и периоды ремиссии и периоды обострений и тесная дружба с врачами скорой помощи, но на прошлой недели мне удалось на таком этапе, когда раньше я уже вызывала скорую, повернуть "вспять" своё состояние. Мне после этого стало намного спокойней, я поняла, что тут действительно многое зависит от меня
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 01.11.2015 в 15:53.
Лечение с психотерапевтом, тут рассказать в двух словах не получится, нужно идти и проходить терапию. Все наши ПА - это вытесненные чувства, наше тело нам говорит о том, что есть чувства, которые мы вытесняем, это как правило подавленная агрессия, страхи, низкая самооценка, чувство вины, запрет на агрессию и запрет на удовольствие, с этим всем нужно работать, отслеживать свои чувства и тогда тело не будет "бастовать"
Последний раз редактировалось olpolovnikov; 03.11.2015 в 16:07.
Вы сделали мой вечер сегодня))))
Помница лет эдак парочку назад- мне один тутошний ( давно кстати его уже не наблюдаю в темке) психотерапевт( или психиатр не помню точно) в личку расписывал про мои вытесненные чувства от увиденного... моего дедушки голым летом в душе))))))))))
К сожалению не всякий, кто назвался психотерапевтом, таковым является на самом деле. И дипломы (что от государственных институтов, что от частных учреждений) не являются гарантией качества. Но если некто ставил Вам диагноз и "лечил" через личку в форуме - это точно не был психотерапевт. По этому вряд ли стоит делать по одному частному случаю выводы обо всех психологах и иже с ними.
Долго и дорого - это я еще могу понять, хотя все это очень относительно и условно. Допустим работа в течении года по 150 грн в неделю, выходит почти 8 тыс. Но если в результате человек получает возможность полноценно жить и работать, то эти 8 тыс он "отобьет" за два месяца работы. Учитывая, что некоторым ПА-шникам хотя бы для поддержания статус-кво требуется регулярный прием лекарств, которые тоже не всегда дешевые, а иногда и дороже могут выйти, и так на всю жизнь, то вопрос стоимости и длительности становится очень уж условным. К тому же не в каждом случае и не в любом подходе требуется год работы...
Но вот что мне не понятно, так это почему появилось слово "мерзко"?
Социальные закладки