Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1099 из 1285 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 25693
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кстати, девули. Забываю спросить каждыйраз. На счет дождиков, кто где находится? Как передавать будем?
    Писала в личку, мы поселковые. ))

2. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девчульки, еще сюда кину клич: у кого муж автоэлектрик?
    У меня, у меня!!!
    0 (93) 000 73 49 Зовут его Сережа, как и большинство автоэлектриков))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #21963
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки хелп. Нужен хороший, провереный детский хирург-ортопед, который может принять в ближайшие дни. Мне нравится Элий с Резника но к ней запись расписана до конца ноября. Нас записали на 10 число к Неофитному, но это долго и о нем неочень хорошие отзывы ходят.
    Попченко на слободке живая очередь, либо он же в Интосане на Варненской
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #21964
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А на фонтане или на таирово собираться не будем а то нам до поселка долековато, нр в парке победы?
    Мы в парке победы тусим если че)))
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

5. Вверх #21965
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Может на черемушках в парке горького. Были случайно в эту субботу там, так там столько много с коляской, детьми или с пузиками.
    Нам идеально подходит мы путешествовать любим))

6. Вверх #21966
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Вот и мы раньше такую ошибку сделали, нельзя маленьким кушку делать, мне одна педя говорила, носу конечно лучше становится, но кашель и хрипы появляются
    да я как-то не с самой кукушкой связываю, а больше на нахождение в очередях к ЛОРу, к нему здоровые не стоят...а как аргументировала?

7. Вверх #21967
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте соберемся пока тепло!

И я к вопросу присоединяюсь,и еще-чем разводить безмолочные каши,если мы на гв?или можно давать сразу молочные?я уже писала,что нам поменяли педиатра,так мне новый педиатр сказала начинать прикорм в 5 мес.с картошки,причём сразу ее немного присаливать,чтоб вкуснее было
    молочные продукты и глютенсодержащие, детям до года не рекомендуется давать,у деток еще нет ферментов для переваривания такого

8. Вверх #21968
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Сдали мы в субботу копрограмму, к вечеру были готовы результаты. Лейкоциты у нас нашли там, 25-30. Педя отправила теперь нас на бакпосев на дисбактериоз. Вот лежу и думаю. Идти, не идти.... Сегодня какахи уже без слизи и крови были. Как говорится, в соседа не бросишь, но и не водичка. Муж сказал, шо надо, значит почапаем завтра.
    Кстати вопрос, кто чем моет ванну перед купанием мелюзги? Купила какую-то штуку иностранную, так ядрено хлоркой воняет, что пипец.мыла ещё в 20.00, до сих пор в носу воняет, аж тошнит. Завтра выброшу нафик! Гадость!
    это ты надышалась, мать! сама перед купанием детей мою банально - средством для купания детским.

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    молочные продукты и глютенсодержащие, детям до года не рекомендуется давать,у деток еще нет ферментов для переваривания такого
    А как же тогда овсяная каша?Тоже нельзя до года?А то я купила с дуру и собралась давать(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #21970
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это ты надышалась, мать! сама перед купанием детей мою банально - средством для купания детским.
    мы просто в этой же ванне собаку моем трижды в день, после прогулок. Поэтому перед купанием малого очень тщательно вымывать приходится. Но ну его нафиг. Сегодня ЛОК амвеевский разведу. Бо еще одной помывки такой я не выдержу.
    Кстати, пошла сегодня сдавать какахи на бакпосев на дисбактериоз и офигела с цены. Стоит сие удовольствие 180 грн..... Я вообще пока еще не совсем вошла в курс дел, глаза лезут на лоб на каждом повороте. Как на другую планету попала.....Цены - вообще Африка.... Ну ниче... потихоньку раздуплимся....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 03.11.2015 в 20:30.

11. Вверх #21971
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А как же тогда овсяная каша?Тоже нельзя до года?А то я купила с дуру и собралась давать(
    Ну че сразу "сдуру"? Не рекомендовано-это ж не значит запрещено. У некоторых детей ( у достаточно малого процента) в организме отсутсвует фермент, переваривающий глютен и лакто-что-то-там. И тогда у детей появляются высыпания, родители смотрят и снимают нежелательный продукт и пробуют ввести его позже. Вот и все.
    Попробуй овсянку. Алиска её начала есть в 9 месяцев и до 3-это была ежедневная любимая каша.

12. Вверх #21972
    У меня сегодня дурдом. Костя сдался и завёл себе сопли. Алиса успела 2 раза посопливить, а в этот раз сопли опустились в кашель, и Котька решил поддержать сестру. Лежит похрюкивает. Но мне кажется, что дело не только в соплях, а и в том, что он порядочный свин он научился ползать вперёд на четвереньках, и садиться в лягушку из такого положения. Если раньше я могла хоть, простите, в туалет выйти, то сейчас... Попросила мужа опустить дно у кроватки и снять полозья, так он забыл шестигранник и кроватка так и стоит. Поэтому я теперь лежу рядом с Котей, когда он спит и снижу рядо с ним, когда он проснулся.
    У меня скисло молоко и надо было что-то сделать. Решила простейший кекс, чтоб если что можно было одной рукой мешать. Ну яего пока в кресло засунула. Отвернулась к плите, поворачиваюсь, а он уже на четвереньках стоит и бутыль с водой облизывает.
    Считает, что телефон, ночник и провода от них-это его собственность. Поэтому устремляется им на встречу с молниеносной скоростью. Забираешь-обижается.
    А сегодня взяла яблоко, он плачет на руках. Ну дала ему облизать. А ему уже все, не интересно! Ему кусать надо, а откусить не получается, оно твёрдое, без верхних не справишься. Так он меня как схватил за щеку, как начал пищать и тягать.
    Ужас! Можно снимать побои! То за волосы двумя руками возьмет, и пока я стараюсь отцепиться от его рученок, он мне слюнные маски делает. А я люблю своих детей, но я жутко брезгливая, и прямо эта слюна вся.... Ууууууу.
    Капец, короче. Капец, а не день.

13. Вверх #21973
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну че сразу "сдуру"? Не рекомендовано-это ж не значит запрещено. У некоторых детей ( у достаточно малого процента) в организме отсутсвует фермент, переваривающий глютен и лакто-что-то-там. И тогда у детей появляются высыпания, родители смотрят и снимают нежелательный продукт и пробуют ввести его позже. Вот и все.
    Попробуй овсянку. Алиска её начала есть в 9 месяцев и до 3-это была ежедневная любимая каша.
    Девочки овсянку нельзя кушать каждый день! !! Она кальций выводит из организма. Максимум 2 раза в неделю.

14. Вверх #21974
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    У меня, у меня!!!
    0 (93) 000 73 49 Зовут его Сережа, как и большинство автоэлектриков))
    Молечка, узнай мне плиз у Сережи что из себя представляет сигнализация Старлайн. Пожаааааалуйста

15. Вверх #21975
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мы с сыном задрыхли с 6-8, так люблю когда он меня поддерживает в хороших начинаниях))))
    Смотрю Карпачева и вот мне интересно к генетику отправляют а к психиатру беременных чего не отправляют???????
    "Чего вы родили??" "А ну все рожали и я родила!" и сына мочей лечит!!!
    Какой там Таня ты кекс пекла, у меня молоко киснет и масла кусок!
    А ещё у меня есть говяжий язык, как бы его вкуснее приготовить?
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #21976
    Молечка, узнай мне плиз у Сережи что из себя представляет сигнализация Старлайн. Пожаааааалуйста
    Вот он с работы приеееееедет
    Девочки овсянку нельзя кушать каждый день! !! Она кальций выводит из организма. Максимум 2 раза в неделю.
    Теперь понятно, чего Алиса отказалась её кушать

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мы с сыном задрыхли с 6-8, так люблю когда он меня поддерживает в хороших начинаниях))))
    Смотрю Карпачева и вот мне интересно к генетику отправляют а к психиатру беременных чего не отправляют???????
    "Чего вы родили??" "А ну все рожали и я родила!" и сына мочей лечит!!!
    Какой там Таня ты кекс пекла, у меня молоко киснет и масла кусок!
    А ещё у меня есть говяжий язык, как бы его вкуснее приготовить?
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/49117/ Воооот такой.

Котя проснулся и грызёт мой нос....

17. Вверх #21977
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я и за парк горького давайте засходнячем!

18. Вверх #21978
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    мы просто в этой же ванне собаку моем трижды в день, после прогулок. Поэтому перед купанием малого очень тщательно вымывать приходится. Но ну его нафиг. Сегодня ЛОК амвеевский разведу. Бо еще одной помывки такой я не выдержу.
    Кстати, пошла сегодня сдавать какахи на бакпосев на дисбактериоз и офигела с цены. Стоит сие удовольствие 180 грн..... Я вообще пока еще не совсем вошла в курс дел, глаза лезут на лоб на каждом повороте. Как на другую планету попала.....Цены - вообще Африка.... Ну ниче... потихоньку раздуплимся....
    Я его купаю ванночке, ставлю в большую ванну и он тамплюхкается, такие волны делает, что если бы не в большой ванне то всё бы мокрое было! Но раз в неделю заплыв в большой ванне а потом старшая купается . Перед этим мою ванну с хозяйсвенным мыло. Оно микробов и грязь вымывает лучше всяких химий.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #21979
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    У меня сегодня дурдом. Костя сдался и завёл себе сопли. Алиса успела 2 раза посопливить, а в этот раз сопли опустились в кашель, и Котька решил поддержать сестру. Лежит похрюкивает. Но мне кажется, что дело не только в соплях, а и в том, что он порядочный свин он научился ползать вперёд на четвереньках, и садиться в лягушку из такого положения. Если раньше я могла хоть, простите, в туалет выйти, то сейчас... Попросила мужа опустить дно у кроватки и снять полозья, так он забыл шестигранник и кроватка так и стоит. Поэтому я теперь лежу рядом с Котей, когда он спит и снижу рядо с ним, когда он проснулся.
    У меня скисло молоко и надо было что-то сделать. Решила простейший кекс, чтоб если что можно было одной рукой мешать. Ну яего пока в кресло засунула. Отвернулась к плите, поворачиваюсь, а он уже на четвереньках стоит и бутыль с водой облизывает.
    Считает, что телефон, ночник и провода от них-это его собственность. Поэтому устремляется им на встречу с молниеносной скоростью. Забираешь-обижается.
    А сегодня взяла яблоко, он плачет на руках. Ну дала ему облизать. А ему уже все, не интересно! Ему кусать надо, а откусить не получается, оно твёрдое, без верхних не справишься. Так он меня как схватил за щеку, как начал пищать и тягать.
    Ужас! Можно снимать побои! То за волосы двумя руками возьмет, и пока я стараюсь отцепиться от его рученок, он мне слюнные маски делает. А я люблю своих детей, но я жутко брезгливая, и прямо эта слюна вся.... Ууууууу.
    Капец, короче. Капец, а не день.
    Болезни вашей сочувствуем гоните прочь ваши сопли/кашель
    Вот шустряк, мой так не ползет и садится так не может, он вообще у меня неволяха потешная, вечно хочет носок обсосать.
    Бандюганы пацаны, он мою бабушку хватает за щеки и тянет в разные стороны
    Желание сбросится с кровати не проходит, теперь днем ложу свою подушку времен беременности, очень злится, когда просыпается, даже рычать научился...
    Сегодня учился сползать с кровати задом, но не впечатляется сильно, по-ходу лететь вниз головой интереснее.
    Таскала его несколько дней на руках, в итоге сегодня спина оооочень плохо себя ведет
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #21980
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У нас тоже Витька слюнявые водопады устраивает как только на живот переворачивается.
    Поваренок.ру один из моих любимейших сайтов. Там всегда можно найти рецепт "до попроще"

Ответить в теме
Страница 1099 из 1285 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя