Девочки,если что есть в наличии такие диски!Пишите в личку!Lady Cotton 120 шт+20 (акционная)
по моей не внимательности,у меня их много(
| ||
Девочки,если что есть в наличии такие диски!Пишите в личку!Lady Cotton 120 шт+20 (акционная)
по моей не внимательности,у меня их много(
Последний раз редактировалось Люлёкау; 03.11.2015 в 19:06.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Добрый вечер! Девочки не по теме: есть в нашей обл.стом.поликл хороший проверенный врач? поделитесь в личку, пжл.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Молодые мамочки, есть здесь нуждающиеся, кто смесью кормит?
Знакомая отдает запечатанную коробку Малютки до 6месяцев, срок - 8 ноября 2015...
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Здравствуйте, мамы! Может быть тут есть кто-нибудь, кому в скором времени нужно прививать ребенка от гепатита В? Собиралась купить для сына вакцину Энджерикс, а ее нет поштучно, только блоками по 10 ампул. Вдруг кому-то еще нужно, могли бы объединиться и купить вскладчину. Пишите в личку!
Всем привет. Таня П., спасибо - купила Даду за 199 грн! Девочки, нарисовалась проблема с котом, срочно нужен ветеринар. Но с малой на руках я его до клиники не дотащу. Есть на Посёлке ветеринар, которого можно на дом вызвать?
Девочки, продаю тумбу -стойку с полками, стол компьютерный, шкаф угловой и комод. Может кому то на съёмную квартиру. нужно. Всё в хорошем остоянии.Цвет медовая Ольха
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
А больше некому))) Девочки, спасибо еще раз вам всем огромное -преогромное! Я даже не знала, что нас тут столько! У Лизы уже 100 голосов, пока она первая, за ней две девочки с восемьюдесятью с чем-то голосами. Там есть еще три таких голосовалки, те девочки в других, но это все одна группа, их видно по количеству в одну голосовалку нельзя было объединить.
Ну, рисунки там есть гораздо интереснее, а вот за жизнерадостность- спасибо, это для меня очень важно. Возможно это еще и от того, что ей в том месте комфортно. А насчёт крИативности- ну крИативный он мальчик, что тут скажешь. А вообще я , когда перечитываю свои сообщения, такие ошибки вижу- аж жуть, особенно с телефона.Так это я - вчЫтЭлька. А он дизааайнер.
Ну и еще... Не могу не поделиться. Сегодня выложили фотографии с фотопластики. Задание было -изобразить разные эмоции. Это была задумчивость. Не уверена, что задумчивость это эмоция,но фотография нравится-ужас просто как. Еле-еле у дочки ее выпросила. Она как все подростки (или не все?) себя стесняется и не разрешает мне свои фото никуда выкладывать.
Последний раз редактировалось Это я; 03.11.2015 в 21:31.
Всем добрый вечер. Хочу поделится информацией, меня заинтересовала - вдруг еще кому-то пригодиться: Комплексная чистка зубов от камня, отбеливание, фторирование и многое другое в Стоматологическом кабинете от 109 грн.! акция действительна для приобретения только сегодня, а воспользоваться можно позже:
http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/96977-kompleksnaya-chistka-zubov-ot-kamnya-otbelivanie-ftorirovanie-i-mnogoe-drugoe-v-stomatologicheskom-kabinete-ot-109-grn?utm_campaign=SM+Health+-+odessa+-3%2F11%2F2015&utm_content=heals&utm_medium=odessa& utm_source=directmail&utm_term=2015-11-03
всем хорошего вечера!!!
Добрый вечер, девочки! Помогите собрать Байкар. Еще совсем немножко нужно...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2745438
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Devochki, a mi v 20-ke))))))))))))...bolishe nichego napisati ne mogu, podpisali kontrakt...do vstrechi v efirah)))))) (kuda-to russkiy shrift propal v telefone(((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки