Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 755 из 1258 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 25160
  1. Вверх #15081
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Э, ты со щитовидкой не шути! Это может стать проблемой для вас обоих!

Белый потеки от воды - это, как известно, соли жесткости. А соли жесткости прекрасно смываются кислотой. Уксус - вариант. Можно еще развести в воде лимонную кислоту. Я обычно мою чайник от накипи лимонной кислотой - насыпают туда большую пачку, наливаю воду и ставлю кипеть. А потом той же водой вытираю еще все все вокруг - раковину, плитку и все, что под руку попадается.
    О, как! У нас тоже стенка в ванной темно коричневая и я уже не знаю как и чем ее драить. Чем только не пробовала, Силит был наиболее близок к победе, но не до конца...

А водичка то у нас жесткая... И накипь в чайнике регулярно лимонной кислотой убираем. Но я чего-то и не догадывалась, что можно этой же водой воспользоваться)) Надо попробовать обязательно)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #15082
    Частый гость Аватар для _spring
    Добрый день девочки!Какая прекрасная погода сегодня.С утра была в консультации анализы и ктг делала.А теперь гуляем в парке.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой (в пузике) ждём возвращения папы, но его приезд все переносят и переносят((( ждемс
    В воскресенье затеяла такое уборище, что вечером не знала как живот успокоить . Все хозяйствования с меня точно хватит!
    Помывку душевой оставлю на мужа! Сил моих нет! Сам придумал темную плитку- пусть мучается !
    Девочки какой химией можно смыть белые потеки от воды на темной плитке. Стены беда((( а пол в душевой вообще жесть((((
    Ой знаем знаем, мне ничего не помогало пока свекровь не протерла туалетным утенком))) да-да)))

4. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А у меня другой вопрос, я год назад испортила мужу шикарный новый шерстяной свитер, он сел....
    Посоветуйте что-нибудь действенное, может хоть на чуть-чуть вытянется....

5. Вверх #15085
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Блин, у меня герпес на губе вылез, чтоб его... Если у кого было, кто чем лечился?
    100% счастья

6. Вверх #15086
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Дома же другие не беременные))) кроме того родители пожилые уже, поэтому все жалобы мужу онлайн только, вот я и решила, что надо единомышленников искать, "сестёр по счастью", спасибо, вот читаю пару часов и уже чувствую себя частью сообщества
    Хм...вы великая капризуля что ли?)))) Родители, даже пожилые, наверное радуются продолжению роду)))))

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня уже 31 неделя а набрала только 5 кг(( это нормально??? Моя гинеколог ставила меня на весы только при постановке на учет((
    Как-то маловато..Меня на каждом приеме взвешивают..Чего не хотите направить свой вопрос врачу?
    В темке вроде нет медиков, корректно ответит только он..

7. Вверх #15087
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Как-то маловато..Меня на каждом приеме взвешивают..Чего не хотите направить свой вопрос врачу?
    В темке вроде нет медиков, корректно ответит только он..[/QUOTE]

Завтра вот пойду спрошу, а то как то стала сегодня на весы и аж расстроилась , накручивают себе всякие глупости, что и животик вроде МЕНЬШЕ стал((((
    100%

8. Вверх #15088
    Короче рожать пора, а то совсем с ума скоро сойду((((
    100%

9. Вверх #15089
    В темке вроде нет медиков, корректно ответит только он..
    Завтра вот пойду спрошу, а то как то стала сегодня на весы и аж расстроилась , накручивают себе всякие глупости, что и животик вроде МЕНЬШЕ стал(((([/QUOTE]

Не надо накручивать...грудь на месте?) шевеления есть? Живот вполне чуть может стать меньше, если мало есть

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    сестра) у меня тоже черная плитка)))) я все сан клином для плитки отмывала, но он ооооочень!!! токсичный! я бы кроме перчаток еще и маску одела чтоб не дышать....Может девочки что-то еще посоветуют.
    я вот душевую отмываю тоже сильной химией- но я заранее купила себе спец маску- через нее вообще не чувствуется этот запах химический и стоит она в районе 10 грн. Купите и себе такую!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я вот с КТГ пришла.. блин хоть и записывалась заранее- пришлось в очереди просидеть полтора часа... у нас все хорошо. Купила хурмы- буду ща кайфовать... Еслиб не КТГ - вернее очередь, я б и на морько поехала.

Девочки, кто с Поселка Котовского- давайте соберемся на морько вместе погулять? Одной скучно, а вместе веселее... На Продмаш или в Лузановку... пока еще погода позволяет и у меня наконец больше свободного времени
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибо за советы)))) будем тренироваться)
    С химией будет уже муж экспериментировать )))
    Я максимум с уксусом, содой и лимонкой)
    Спасибо )
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #15093
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Блин, у меня герпес на губе вылез, чтоб его... Если у кого было, кто чем лечился?
    Зовиракс местно (теоретически воздействиям на плод нет), но в любом случае лучше все согласовывать с своим врачом.
    Девочки у меня уже 31 неделя а набрала только 5 кг(( это нормально??? Моя гинеколог ставила меня на весы только при постановке на учет((
    И что? Впереди ещё 9 недель носить ребёнка. Так для сравнения, старшую рожала на 40-ой +10 кг, со средним на 33-34 пошла рожать +6 кг. Сейчас 25 недель +4 кг. Для плода хуже, когда мать набирает 25 кг. Если вам по УЗИ никто не заикнулся о гипотрофии плода, маловодии и прочих приятных вещах, я не вижу смысла вам паниковать. Но повторюсь, что все волнующие вопросы, касающиеся здоровья вас и вашего ребёнка, нужно решать со своим врачом, а не с форумом.
    Последний раз редактировалось Асклепия; 03.11.2015 в 14:09.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме
    А мы заболели(((
    Сначала малая, а теперь вот и я с насморком и больным горлом.

Врач назначила мне афлубин, назоферон нос капать и фарингосепт для горла. Вдруг кому пригодится инфа
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 03.11.2015 в 17:11.
    [MOD]

15. Вверх #15095
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Много еще от твоего веса зависит. Плюс время до родов есть. Попытай своего доктора

А я сегодня попыталась окулиста для обходного пройти вне поликлинники. Обошла оптики возле дома и везде отказали - печати нет.
    Печалька.
    А в 20-й то студенты набегут, то еще что-то....

16. Вверх #15096
    Девочки, у кого-то есть знакомый хороший офтальмолог? Меня запарил уже правый глаз...конъюктивитит постоянно..

17. Вверх #15097
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть знакомый хороший офтальмолог? Меня запарил уже правый глаз...конъюктивитит постоянно..
    Я тебе подойду ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #15098
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой (в пузике) ждём возвращения папы, но его приезд все переносят и переносят((( ждемс
    В воскресенье затеяла такое уборище, что вечером не знала как живот успокоить . Все хозяйствования с меня точно хватит!
    Помывку душевой оставлю на мужа! Сил моих нет! Сам придумал темную плитку- пусть мучается !
    Девочки какой химией можно смыть белые потеки от воды на темной плитке. Стены беда((( а пол в душевой вообще жесть((((
    у нас душевая кабинка с двумя матовыми черными стеклами, с двумя обычными матовыми.. отмывается только у мужа. Не знаю, с какой силой надо тереть, чтобы этот налет снять( Наверное, с темной плиткой то же самое (сам кафель в ванной у нас белый и желтый)
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Ага,анонимных беременных))))

Уже было пару встречек .Может ещё соберутся, но чувствую не все уже будут пузатые)))))
    девочки, на Таирово через недельку никто не хочет собраться?)
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Катенок, лови фотку. Нормально снять не получается, т.к. это стена коридора
    красота! сколько лошадей! Помню, ты рассказывала, что любишь их) у меня тоже в коридоре местечко

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я вот душевую отмываю тоже сильной химией- но я заранее купила себе спец маску- через нее вообще не чувствуется этот запах химический и стоит она в районе 10 грн. Купите и себе такую!
    что за химия?
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А мы заболели(((
    Сначала малая, а теперь вот и я с насморком и больным горлом.

Врач назначила афлубин, назоферон нос капать и фарингосепт для горла. Вдруг кому пригодится инфа
    выздоравливайте!!

19. Вверх #15099
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Зовиракс местно (теоретически воздействиям на плод нет), но в любом случае лучше все согласовывать с своим врачом.

И что? Впереди ещё 9 недель носить ребёнка. Так для сравнения, старшую рожала на 40-ой +10 кг, со средним на 33-34 пошла рожать +6 кг. Сейчас 25 недель +4 кг. Для плода хуже, когда мать набирает 25 кг. Если вам по УЗИ никто не заикнулся о гипотрофии плода, маловодии и прочих приятных вещах, я не вижу смысла вам паниковать. Но повторюсь, что все волнующие вопросы, касающиеся здоровья вас и вашего ребёнка, нужно решать со своим врачом, а не с форумом.
    Спасибо, успокоили))) завтра плановый поход к гинекологу, буду ее тераризировать!!!!!))))
    100%

20. Вверх #15100
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Были сегодня у Блонского в РД на УЗИ.
    26.3 недельки,мужчинка активничает,щеки на половину экрана��
    Весит уже целое кило!Плацента немного увеличена (31мм).Собственно,из-за неё и пришлось снова идти на узи.Благо,с предыдущего раза не выросла больше и со своей функцией справляется.
    Есть одно не тугое обвитие попувиной.Надеюсь,товарищ послушается и вернет её на место)

След. узи через 6 недель.Записалась в Гамету.Уж очень хочется диск и 3д.К Блонскому на декабрь там уже всё расписано.Январь поздновато.Посоветовали Паненко.Кто был у неё,расскажите?Не хочется попасть на конвейер.

Закрытая тема
Страница 755 из 1258 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя