Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 199 из 245 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4891
  1. Вверх #3961
    Посетитель
    Согласна на 100% насчет манер и здоровья.. быть женщиной не легко, если в принципе не понимать сути своего существования как женщина.. кстати бальзаковский возраст самый интересный (как говорит мой муж) женщина "ягода" (заметьте не "цветочек"), и уже не так глупа.. особенно если женщина стремиться познать мудрость быть женщиной и хотя бы старается понять, что мужчина в ее жизни "главный" и это табу! В вашем возрасте, мужчины редко интересуются порослью, насколько я знаю, скорее мужчину заинтересует зрелая женщина, внутренне зрелая имеется ввиду, которая в состоянии отдаваться мужчине во всех смыслах, поддерживать и любить его, при этом оставаться самой личностью, развивающейся личностью (особенно если еще и карьеру умудрилась сделать), быть хозяйкой и активной в постели (извините за интимные уточнения, раз уж вы зацепили тему) ну и матерью разумеется в наше время такая женщина, свободная - большая редкость.. Но обрадую вас, встречаются
    Далее 70% вклада обеспечены тем, что деньги лежат на счету, который принадлежит лично инвестору (кроме него никто деньги снять не может) страхуются сделки спец ордерами стопами, которые выставляются заранее и потерять сумму больше в сделке чем по стопу, выставленному трейдером и контролируемым инвестором по желанию, не реально! Так же заключается договор, по которому в случае всемирного форс мажора трейдер возвращает сумму потери инвестору (все что свыше 30%). Насчет брокера, я не буд делать никому рекламу, это все тоже регламентируется документами, просто надо знать с кем работать, есть проверенные брокеры, у которых снималась прибыль без проблем, даже приличные суммы.. и замечу, все это может делаться, как положено по белому платите налог от прибыли государству без проблем декларируете доходы.. Да, еще приличный брокер имеет счет в банке мирового уровня (банк маркет мейкер) который является системным банком мировой финансовой системы, он по сути не может обанкротиться..
    Насчет банка у нас, вы конечно, извините, банк банкрот и до свидания.. у меня соседка вон уже полгода бегает и добиться ничего не может.. это кроме того, что деньги ложила при курсе 8, а щас сами видите..
    Насчет olx, согласна что сложно, но как оказалось реально, да там полно кредиторов, исполнителей, посредников и тд.. но при знании вопроса можно найти, уже есть подтверждение как факт сотрудничества с таковым.
    Я тоже не навязываю мнение, просто высказала здесь и все, меня просто поблагодарили и все, что тут такого? А дальше всякая критика, осуждение и цеплялки ко мне хорошей Я же не говорю, что вы пишете "не о чем" это, знаете ли, не из хороших манер.. сказали бы просто "не согласен" и аргумент и было бы красиво И вы сами задаете вопросы по моему предложению, я отвечаю на ваши вопросы, где ж тут навязывание? или мне игнорировать ваши вопросы?
    Последний раз редактировалось Buu; 29.10.2015 в 14:17.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Не согласен))).

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Не согласен))).
    поддержу.мой небольшой опыт мне подсказывает-кидалово.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

4. Вверх #3964
    Посетитель
    не вопрос сколько людей столько мнений.. как говорится, мир не заканчивается там где заканчивается понимание некоторых индивидов общества..
    Последний раз редактировалось Buu; 29.10.2015 в 18:14.

5. Вверх #3965
    Новичок Аватар для Дыркач Олег
    А что инвестиции сейчас актуально нужно любые варианты рассматривать.Чтоб края находить конечно,а то в один момент - гривна ничто, а под подушкой мешок бумаги..

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    потерять сумму больше в сделке чем по стопу, выставленному трейдером и контролируемым инвестором по желанию, не реально!
    Да ладно.. проскальзывание, гэпы, торговля на неликвиде(напомнить что было с еврофранком)?

Так же заключается договор, по которому в случае всемирного форс мажора
    Всемирный форс-мажор когда наступает? Когда дядя морж подсвечивает красной линий строку с балансом? При торговле без стопов всемирный форс-мажор наступает в течение 1-3 месяца..

трейдер возвращает сумму потери инвестору (все что свыше 30%).
    Пункт договора об этом в студию.. да-да, делаем копи-паст, а не болтовнёй занимаемся!

Да, еще приличный брокер имеет счет в банке мирового уровня (банк маркет мейкер) который является системным банком мировой финансовой системы, он по сути не может обанкротиться..
    Lehman Brothers?

Мадам, я Вам посоветую посмотреть в сторону политики. ТАм как раз нужно уметь говорить ни о чём и забивать людям голову чтобы они забывали что у них нет денег на пожрать. Без мониторинга на myfxbook.com вся эта болтовня ни к чему. Инвесторы на olx - это же насколько не дают денег, что вы пошли искать клиентов не среди вашей ЦА.

Я могу показать как и что нужно писать, чтобы Вам дали денег, а другие рассудят если конечно где-то за вашей спиной всё таки есть трейдер, который умеет зарабатывать.

7. Вверх #3967
    Посетитель
    Ох Вадим, Вадим, вы начинаете меня уже утомлять своим незнанием сути вопроса и тем, что вы невнимательно читаете форум, цепляетесь за обрывки фраз, вырываете из контекста инфу и пишите совершенно не в тему.. я устала повторять вам одно и тоже и не хочу тут людей напрягать писаниной которая им не интересна, но вынуждена вам ответить.. (простите, народ!)
    Итак, проскальзывание мы уже обсуждали, они бывают у кого-то меньше у кого то больше, ну и что? если вы правильно открыли сделку пусть себе будут, ай яяй пару пунктов на фоне общего движения ничего с вами не случится, если ваш анализ сделан верно! Гепы, тоже бывают, это тоже норма на рынке, и да будет вам известно, что любой ордер попавший в геп сработает по первой ближайшей цене которая появится на рынке! (если, конечно, вы работаете с нормальным брокером) Торгуйте на ликвиде! Не надо брать инструменты с которыми вы не в состоянии справиться!
    Далее, если мы не говорим о скальпинке, то стопом служит защитный отложенный ордер, которого вы даже не видите, если вы не видите то значит не в состоянии адекватно оценить ни торговлю ни систему, а просто ищите где бы придраться так как считаете, что не вы виноваты в своих красных строках и сливах, а сам рынок виноват, знаю я таких их 99% так как чтобы получить прибыль от любой системы надо изначально уметь взять на себя ответственность за свои действия, а не рассказывать что система не работает и бла бла бла..
    Есть договор и пункт там тоже есть, иначе какой смысл мне об этом писать? чтобы когда дойдет до дела выглядеть странно?
    Теперь, Lehman Brothers не системный банк и никогда им не был, он просто американский инвестиционный банк, ранее один из ведущих в мире финансовых конгломератов (википедия), а я говорю о маркет мейкерах, это не одно итоже! Маркет мейкеров всего около 10 в мире! почитайте википедию хотябы! https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркетмейкер. Чтобы вы понимали, если даже вдруг у маркет мейкера возникают проблемы, то его будут тянуть за уши все остальные фин институты и даже не только одной страны, так как на систамном банке держится вся экономика ведущих стран! это все равно что сказать что НБУ может обанкротиться или закрыться, смешно!
    Я спокойно отношусь ко всему, что происходит в политике и глубоко убеждена, что если человек будет над собой работать, а не искать крайних, то у него всегда будет на поесть! Это вы забиваете людям голову ложной информацией.. так как вы не в теме! были видимо когда то чуть чуть и получили мягко говоря шишку, поверьте это только ваша ответственность! Насчет мониторинга, я уже говорила, он в инете пишется за деньги на заказ!
    Насчет, olx, это совет был девушке! причем тут я??? читайте тему внимательнее!
    Вы уже достаточно тут написали чтобы стало понятно, какие у вас знания по теме

8. Вверх #3968
    Постоялец форума
    прекращай трололо.. тебе же ясно написали сбрось сюда пункт договора где указано, что трейдер возвращает сумму потери свыше 30 процентов. т.е нужно написать такой пост : пункт например №5 Трейдер возвращает сумму и т.д..... Отписки типа я никому ничего не должна и т.д. будут явно подтверждать, что такого пункта нет и опять сплошной лохотрон... и не нужно меня цитировать и писать длинный пост, что ты никого не заставляешь, а только предлагаешь и т.д... ВЫЛОЖИ просто пункт договора!!!
    Последний раз редактировалось Nap; 01.11.2015 в 15:53.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

9. Вверх #3969
    Новичок Аватар для CoLa
    Добрый день, меня зовут Дмитрий! Несколько месяцев размышлял и разрабатывал классный проект который можно реализовать в короткие сроки (два этапа) и который однозначно будет пользоваться спросом, что главное. Этап 1 - Начальные инвестиции на уровне 50 тыс гривен, это качественная работа 1-2 программистов и дизайнера, регистрация и остальные мелочи. Этап 2 - На блюдце преподношу готовое тело сайта бизнес-ангелам и венчурным фондам, выбиваю средства около 50 тыс долларов на дальнейшее развитие, а именно: закупка оборудования, разработка под мобильные гаджеты и остальные расходы... идеальный вариант это люди из Одессы, я готов только к личным встречам. Все вопросы по типу: что за стартап? как монетизировать? в чем изюминка? - не рассматриваю и не оглашаю, только личные встречи. Скидывать в лс/skype/почту/по телефону и т.д так же не буду. Могу сказать одно - это классный онлайн сервис, который будет иметь много достойных плюсов, для работы с ним, - я бы сказал даже "вынуждал" работать через этот сервис. Целевая аудитория - это "продавцы" люди которые продают товары в интернете либо в реальности, а так же "покупатели" которые их покупают (все возможные площадки бесплатных объявлений, интернет магазины, одностраничные лендинги). Сначала в планах охватить и заявить о себе в рамках рынка Украины, дальше Россия/Казахстан/Беларусь. С ув. Дмитрий!

10. Вверх #3970
    Постоялец форума
    50 тыс грн ищешь а пишешь что можешь выбить 50 куе
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

11. Вверх #3971
    Новичок Аватар для CoLa
    Если бы вы были знакомы со всеми мелочами инвестиций, тогда не писали бы почему сначала я требую 50 тыс грн и только после готового сайта буду обращаться на дальнейшие продвижение.

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от CoLa Посмотреть сообщение
    Если бы вы были знакомы со всеми мелочами инвестиций, тогда не писали бы почему сначала я требую 50 тыс грн и только после готового сайта буду обращаться на дальнейшие продвижение.
    Именно требуй

13. Вверх #3973
    Маркет мейкеров всего около 10 в мире! почитайте википедию
    Хм, странно, я в складчину с другими трейдерами торгую у 12-ти. Интересно откуда взялись ещё 2? За пределы википедии не пробовали выйти?
    Сравнение с НБУ ваще атас. У Амеров таких НБУ только с десяток, некоторых можно и прикрыть
    То что пункта договора не увижу, я почему-то был в этом уверен. Как и писал ранее "разговор ни о чём".

А чем отложенный в вашем случае отличается от СЛ? Как они исполняются и где он находятся, знаете..?

и да будет вам известно, что любой ордер попавший в геп сработает по первой ближайшей цене которая появится на рынке!
    Прям по цене или по объёму? и что, геп то не будет отменён.

Как я и писал ранее что как только вижу лохотрон сам предупреждаю и жалуюсь модераторам. Пусть поставят мне нарушение, но не выполняют модераторы своих фукнций..
    Ваш двуликий аккаунт ещё больше отталкивает от Вас, определитесь, кто сегодня печатает М или Ж?
    Как передовому копирайтеру(скорее рерайтеру) скажу что в Одессе трейдеров, которые регулярно и относительно стабильно зарабатывают на форексе можно пересчитать на пальцах одной руки и я их всех знаю лично или заочно(знаю что они зарабатывают, но они не знают что я об этом знаю) )) во закрутил. Даже на этом форуме есть полтора человека.

Писанина отвлекает от главной проблемы: отсутствие уровней фиксации убытков(несколько отложенников не в счёт) в том рулоне 3-х годичной давности от телетрейда, который вы предоставили.
    ВСЁ! дальше можно не говорить о моих познаниях темы форекс, мне наверное до вас далеко
    За сим откланяюсь, спасибо за юмор.

14. Вверх #3974
    Посетитель
    Вадим, расслабтесь, я не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать.. значит те два не маркет мейкеры, да и не нужны вы мне чтобы я тут договор в инет выкладывала прямо на форум, и вобще, пункт в договор можно вписать какой угодно, важно чтобы его подписали потом делать мне нечего, вы негативно настроены, значит у вас нет результата и точка! тот кто зарабатывает вобще на форум не заходит.. так что не рассказывайте сказки.. знаю я как работает кем и где исполняется.. по цене, которая реальная была первая по той и сработает, конечно, геп не будет отменен..

15. Вверх #3975
    Посетитель
    вы можете думать все что угодно, что я лохотрон кто я М или Ж? может вам самому нравится себе придумывать загадки а потом их разгадывать? это все ваши мысли которые у вас в голове возникают в результате сомнений, что кто-то может что-то лучше чем вы и что есть что-то чего вы не знаете, но это ваши проблемы! или вы думаете, что вы один единственный гуру рынка и всего что с ним связано? опуститесь на землю, уважаемый! и я ничего не скрываю, мне не зачем, у меня нет тех целей которые вы пытаетесь на меня повесить, я одна и была тут одна и никакой я не копирайтер или рерайтер все гораздо проще, у меня просто есть трейдер знакомый и я предлагаю попробовать с ним поработать тем у кого есть желание, с ним можно поговорить, увидиться вживую и почитать договор и обсудить даже его торговлю, если он захочет и ВСЕ! если вам не интересно, значит это не для вас предложение я там свежие стсменты выкладывала можете посмотреть не надо людей с толку сбивать! Ну да, конечно, вы знаете всех трейдеров, вы просто все все знаете только думаю нет в одессе столько трейдеров чтоб стабильно и регулярно.. и как минимум один есть которого вы не знаете и не зная.. говорите что его нет, это конечно, логично не знаю, значит нет.. "во закрутил" ну да похвалите себя сами может самооценка повысится, вы прелесть просто!

16. Вверх #3976
    Посетитель
    Еще раз скажу, все что касается тактики, стопов, отложенников и тд, это система у трейдера, скажу чесно, я ее не знаю, она сложная даже для меня (более 10 лет я в теме) могу только сказать, что она рабочая и я за свой опыт видела только попытки разобраться в чем то подобном.. Думаю, вы не понимая сути системы не можете оценить правильность установки ордеров.. а главное результат и он есть!
    И вам тоже спасибо за юмор

17. Вверх #3977
    Постоялец форума
    В принципе была тема не очень продуктивная но..., сейчас же просто умора в стиле "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." и "ой, я на кармне?... вашем...? наплюйте, то я так шуткую...". Ближе к телу, форекс круто-это знают все. Давайте перетрём что то более простое и банальное типа дай - на и с наваром))). Сегодня молодой чел объяснил как заработать 450 долларов с грузового буса, продавая его на 500 дешевле чем точно такой же на авторио. Как ни смешно я поверил и включился. Так что если кто захочет бусик грузовичёк под категорию Б милости прошу. Что смешно чел не бурлил на теме а тихо стуканул в личку потом мигом перезвонил и подъехал. Думаю это вешка, того что чел понимает что делает, как и зачем)).

18. Вверх #3978
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    В принципе была тема не очень продуктивная но..., сейчас же просто умора в стиле "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." и "ой, я на кармне?... вашем...? наплюйте, то я так шуткую...". Ближе к телу, форекс круто-это знают все. Давайте перетрём что то более простое и банальное типа дай - на и с наваром))). Сегодня молодой чел объяснил как заработать 450 долларов с грузового буса, продавая его на 500 дешевле чем точно такой же на авторио. Как ни смешно я поверил и включился. Так что если кто захочет бусик грузовичёк под категорию Б милости прошу. Что смешно чел не бурлил на теме а тихо стуканул в личку потом мигом перезвонил и подъехал. Думаю это вешка, того что чел понимает что делает, как и зачем)).
    Не понятно - сбить 1000 от цены на бус на авторио не проблема. А дальше? Доценить 500 и уступить 50?)))

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Не понятно - сбить 1000 от цены на бус на авторио не проблема. А дальше? Доценить 500 и уступить 50?)))
    что может придумать молодой челавек? растащить что нибудь ценное и продать потом на запчасти, как вариант...
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

20. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    что может придумать молодой челавек? растащить что нибудь ценное и продать потом на запчасти, как вариант...
    Интрига в Писателе

Ответить в теме
Страница 199 из 245 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права