Согласна на 100% насчет манер и здоровья.. быть женщиной не легко, если в принципе не понимать сути своего существования как женщина.. кстати бальзаковский возраст самый интересный (как говорит мой муж) женщина "ягода" (заметьте не "цветочек"), и уже не так глупа.. особенно если женщина стремиться познать мудрость быть женщиной и хотя бы старается понять, что мужчина в ее жизни "главный" и это табу! В вашем возрасте, мужчины редко интересуются порослью, насколько я знаю, скорее мужчину заинтересует зрелая женщина, внутренне зрелая имеется ввиду, которая в состоянии отдаваться мужчине во всех смыслах, поддерживать и любить его, при этом оставаться самой личностью, развивающейся личностью (особенно если еще и карьеру умудрилась сделать), быть хозяйкой и активной в постели (извините за интимные уточнения, раз уж вы зацепили тему) ну и матерью разумеетсяв наше время такая женщина, свободная - большая редкость.. Но обрадую вас, встречаются
![]()
Далее 70% вклада обеспечены тем, что деньги лежат на счету, который принадлежит лично инвестору (кроме него никто деньги снять не может) страхуются сделки спец ордерами стопами, которые выставляются заранее и потерять сумму больше в сделке чем по стопу, выставленному трейдером и контролируемым инвестором по желанию, не реально! Так же заключается договор, по которому в случае всемирного форс мажора трейдер возвращает сумму потери инвестору (все что свыше 30%). Насчет брокера, я не буд делать никому рекламу, это все тоже регламентируется документами, просто надо знать с кем работать, есть проверенные брокеры, у которых снималась прибыль без проблем, даже приличные суммы.. и замечу, все это может делаться, как положено по белому платите налог от прибыли государству без проблем декларируете доходы.. Да, еще приличный брокер имеет счет в банке мирового уровня (банк маркет мейкер) который является системным банком мировой финансовой системы, он по сути не может обанкротиться..
Насчет банка у нас, вы конечно, извините, банк банкрот и до свидания.. у меня соседка вон уже полгода бегает и добиться ничего не может.. это кроме того, что деньги ложила при курсе 8, а щас сами видите..
Насчет olx, согласна что сложно, но как оказалось реально, да там полно кредиторов, исполнителей, посредников и тд.. но при знании вопроса можно найти, уже есть подтверждение как факт сотрудничества с таковым.
Я тоже не навязываю мнение, просто высказала здесь и все, меня просто поблагодарили и все, что тут такого?А дальше всякая критика, осуждение и цеплялки ко мне хорошей
Я же не говорю, что вы пишете "не о чем" это, знаете ли, не из хороших манер.. сказали бы просто "не согласен" и аргумент и было бы красиво
И вы сами задаете вопросы по моему предложению, я отвечаю на ваши вопросы, где ж тут навязывание? или мне игнорировать ваши вопросы?

Тема:
в наше время такая женщина, свободная - большая редкость.. Но обрадую вас, встречаются
При торговле без стопов всемирный форс-мажор наступает в течение 1-3 месяца..
Социальные закладки