Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 365 из 1138 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 22750
  1. Вверх #7281
    Посетитель
    Девочки-волонтеры! Заберите, пожалуйста, пакет обуви 20-23 размера (зимней нету), в нормальном состоянии, преимущественно - летняя. Самовывоз, Фонтан.
    Последний раз редактировалось Вера Верона; 02.11.2015 в 22:47.

2. Вверх #7282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры! Заберите, пожалуйста, пакет обуви 20-23 размера (зимней нету), в нормальном состоянии, преимущественно - летняя. Самовывоз, Фонтан.
    Напишите, пожалуйста, это на мальчишек или девчонок?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7283
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    привет всем
    хочу отдать вещи - б/у, но в хорошем состоянии, туфли р38, сапоги р38 (внутри шерсть, подошва целая, на голень примерно 35см,но есть резинки,неразрезаны), кожа, на низком ходу, пуховик на 48р-р примерно, двусторонний (темно-серый/болотный), но проблема с молнией (расходится в самом низу, не пробовали чинить). Вещи на Ильфа и Петрова, желательно самовывоз...
    Изображения

4. Вверх #7284
    Знатная приколистка
    Тоффее, может, сапоги оставите для Иры Лапки?
    Я как раз с ней списывалась - у неё размер 37, значит, на зиму можно брать 38, под носочек или стелечку тёплую.
    Я ей оставлю демисапожки размера 37, из тех, что Лайла привезла, надеюсь, Ира до меня как-нибудь доедет, а, значит, и с Вами пересечётся, ну, или я заберу, чтобы она от меня забрала всё сразу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7285
    Посетитель
    Мальчик)

6. Вверх #7286
    Мальчик)
    вам сюда

7. Вверх #7287
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Дорогие волонтеры, МК "Православное поколение" решило в Димитриевскую родительскую субботу - день особого поминовения усопших приготовить угощение для пациентов Одесской психиатрической больницы.

Напомним, что в больнице около 20 отделений, в каждом 50-70 человек. Из-за недостатка государственного финансирования меню больных очень скудное: часто это каша 3 раза на день.

Поэтому решено порадовать их домашней едой.
    В нашем меню:
    1. Гречневый суп
    2. Пюре с подливкой с мясом
    3. Хлеб
    4. Компот
    5. Конфеты или бананы, если хватит денег.

Помочь можно:
    - деньгами
    - продуктами (просьба согласовать, что именно вы планируете закупать)
    - готовить угощения (не исключается вариант самостоятельно приготовить на 1 или 2 отделения, если у вас есть подходящая компания )
    - тарой для еды (нужны большие пластиковые ведра с крышками и чистые баклажки из-под воды)
    - транспортом (доставить угощения в больницу).

Пятница 06.11.
    Готовим вкусный обед из нескольких блюд.
    Суббота 07.11
    Фасуем еду в тару, отвозим в больницу к обеду.

Наше меню и удобненькая РАСКЛАДКА ПО МЕНЮ (расчитано на одно отделение - 60 человек; количество отделений, которые сможем угостить, зависит от собранной суммы денег)

1. Суп (вес овощей уже очищенных)
    - 6 кг костей
    - гречка 1 кг
    - морковь 1200 г
    - лук репчатый 1500 г
    - картофель 9 кг
    - томат 900 г
    - растительное масло 600 г
    - несколько пучков зелени - укроп, петрушка.

2. Второе
    - картофель (вес брутто) 15 кг
    - мясо (75 г на порцию) 6 кг
    для подливки:
    - мука 300-400 г
    - томат 500 г либо сметана 1200 г
    - лук 900 г
    - морковь 600 г.

3. Хлеб: стандартно - 2 кусочка на порцию.
    4. Сухофрукты для компота на 30 л около 5 кг. Сахар - +/- 50 г на литр= 3 кг

Желающим поучаствовать - по всем вопросам звоните или пишете:
    097-182-35-11 - Ирина
    093-758-84-48; 099-252-80-90 - Анна
    Последний раз редактировалось Nnikitta; 04.11.2015 в 12:19.

8. Вверх #7288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    оооо..заглянула в эту тему.а тут тот же сыр-бор....))) гоните палкой таких наглючих и жаднючих как Сказка, которым все надо уже много лет,это при полной семье....а еще и кумовьям, и бабушкам и прапрапрадедушкам....гадюшник развели.пригрели паразитирующих гадов......не удивляюсь что и тут клоны появились...мозгов на хитрость хватает, а найти работу - занять ручки - сил нет.поразительно!
    Девочки, вы же мамочки... Вы помните как вашему ребенку был год-полтора?? Сильно вы могли работать? Скитается Сказка по чужим углам, потому-что ошибок наделала по юности. Да, единственное что может на сегодня- это просить... Так ведь не шубу и не машину просит.. Поесть детям и одеть их-же. Комбез, который я ей подарила она продает.. И я когда дарила, сказала, что если не подойдет-продай, какая-то денюжка будет..Девочки, не пьет-же она, детей на улице не забывает, старается для них как может.. НУ ПРАВДА, С ТАКИМИ МАЛЫШАМИ и без бабушек-нянек не наработаешь много...Я не выгораживаю ее. Будет младшему три-четыре, пойдет он устойчиво с садик- сама ее метлой погоню на работу.. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК.. П.С.- и я ей давно не помогала, чтоб некоторые не подумали, что она утаила что-то)))))
    Последний раз редактировалось Aynat; 03.11.2015 в 00:22.

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же мамочки... Вы помните кок вашему ребенку был год-полтора?? Сильно вы могли работать? Скитается Сказка по чужим углам, потому-что ошибок наделала по юности. Да, единственное что может на сегодня- это просить... Так ведь не шубу и не машину просит.. Поесть детям и одеть их-же. Комбез, который я ей подарила она продает.. И я когда дарила, сказала, что если не подойдет-продай, какая-то денюжка будет..Девочки, не пьет-же она, детей на улице не забывает, старается для них как может.. НУ ПРАВДА, С ТАКИМИ МАЛЫШАМИ и без бабушек-нянек не наработаешь много...Я не выгораживаю ее. Будет младшему три-четыре, пойдет он устойчиво с садик- сама ее метлой погоню на работу.. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК..
    НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

КОГДА весь форум кормит ЗДОРОВОГО мужика,который забил на жену,детей и не хочет РАБОТАТЬ!!!!

а Ленка,бегает и шишки за него получает!!!
    а этот говнюк-чмо неблагодарное!!!!!!!!!
    (просила всех не переходить на личностные оскорбления,но тут,простите не сдержалась....)
    есть вопросы?!!!
    даже не будем в личку идти,я и тут могу написать-он пришел ко мне за едой,потому что у них жжопа,очередная была....с таким видом и разговором,что я грешным делом решила,что я ЕМУ денег должна!!!!!!
    картошка нам не нужна,масло есть...так блин...встал и приготовил,если есть....

и элементарное человеческое спасибо я не услышала-да и не надо было.
    Ленка,да....старается для деток,не спорю...и тут дело не в ошибках...просто одно дело помогать ей,как мамочке одиночке,а другое дело-тащить Андрея!!!!!!!!!

поэтому...дублирую и в этой темке!!!!!:
    Убедительная просьба:ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    будьте толерантны к друг другу....
    девчата,все..сделайте ВДОХ/ВЫДОХ...
    не пишите мне ничего,никуда!!-читать умею,хвала моим родителям!!!
    сочувствую и той и другой стороне спора.
    Видела всех,почти...многих знаю в лицо,многих по телефону...

Пожалуйста!!!!!!!!!!
    вы-ЛЮДИ,поэтому переходить на личностные оскорбления не нужно

"Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил."

Заколдую...етит вашу мать...
      Показать скрытый текст
    ...

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки, вы же мамочки... Вы помните как вашему ребенку был год-полтора?? Сильно вы могли работать? Скитается Сказка по чужим углам, потому-что ошибок наделала по юности. Да, единственное что может на сегодня- это просить... Так ведь не шубу и не машину просит.. Поесть детям и одеть их-же. Комбез, который я ей подарила она продает.. И я когда дарила, сказала, что если не подойдет-продай, какая-то денюжка будет..Девочки, не пьет-же она, детей на улице не забывает, старается для них как может.. НУ ПРАВДА, С ТАКИМИ МАЛЫШАМИ и без бабушек-нянек не наработаешь много...Я не выгораживаю ее. Будет младшему три-четыре, пойдет он устойчиво с садик- сама ее метлой погоню на работу.. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК.. П.С.- и я ей давно не помогала, чтоб некоторые не подумали, что она утаила что-то)))))
    Танюша,твой комбез мы еще носим и продавать я его не буду,если на весну будет уже мал,то передам девочкам для малышей.я подаренные волонтерами вещи не продаю,а тот кума нам на год подарила,но мы его всего пару раз одели,а сейчас мал
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #7291
    Новичок Аватар для zastaf
    Wokolad912 Милая Юличка огромное спасибо за уги!!!безумно красивые и самое главное теплые,то что надо для моей работы, а еще спасибо за осеннию курточку кофточку и маичку,все безумно красивое!!!спасибо вам за вашу доброту!!!

12. Вверх #7292
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Здравствуйте!Подскажите куда можно обратится,есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце и к родам у нее кроме кроватки, пеленок легких вещей ничего нет.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения.,коляска,ванночка,кое какие лекарства,обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел),чайник электро любой у них большая трещина в чайнике вода вытекает очень сильно, и электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть
    Вещи сегодня утром ей дали, фото вещей и кто дал напишу позже.
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 03.11.2015 в 10:59.

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите куда можно обратится,есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце и к родам у нее кроме кроватки, пеленок легких вещей ничего нет.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения.,коляска,ванночка,кое какие лекарства,обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел),чайник электро любой у них большая трещина в чайнике вода вытекает очень сильно, и электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть
    Вещи сегодня утром ей дали, фото вещей и кто дал напишу позже.
    Цитата Сообщение от Настасенька Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,если не по теме,очень нужны тёплые ботиночки 26-27р-р,чёрные чешки,и если можно пару не толстых колгот на мальчика 98см,длинна ступни 16см. Выболелись,собираемся в сад, старые ботинки на носках потерлись,скоро дырки будут.Не хочу чтобы ребёнок выглядел хуже других,а до детских ещё далеко
    Девочки,пожалуйста,читайте внимательно, это темка для взрослых!!!
    Поэтому попросите в детской,где вы уже написали,а тут -УДАЛИТЕСЬ.
    ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!!!

14. Вверх #7294
    Девочки, вы же мамочки... Вы помните как вашему ребенку был год-полтора??Будет младшему три-четыре, пойдет он устойчиво с садик- сама ее метлой погоню на работу.. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК.. П.С.- и я ей давно не помогала, чтоб некоторые не подумали, что она утаила что-то)))))
    Старшую отдала в 2 года и 3мес.в ясли
    Младшую в год и 10мес,для того чтоб работать,а не просить(не себя,я к Ленке ничего не имею),меня бесит,что здровый бугай груши околачивает,а жена .опу разрывает.
    Я реально,на форуме,попросила 2 раза(памперсы и было недавно,у меня очень тяжко,спасибо девчатам!),и в больнице,когда с малоц лежала,Лена отдала мне остатки лекарств,шприцы и денюжку,спасибо, а то за два дня у меня много часто ушло((((((

Просто нужно принять решение Лена,тебе,нужно решить или ты продолжаешь бегать и получать за своего супруга,жалуясб,что нет работы,нет документов-НЕТ ЖЕЛАНИЯ у него,это ближн к реалиям...
    Или ты делаешь серьёзный шаг и таки тебе буду помогать,как мамочке одиночке,а не кормить бездельника !!!!!

По теме:
    Есть маленький пакет вещей,женских,размер с/м,
    Моё)))
    Отдам,даром))))))))

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки и я отдаю пакет вещей женских , перебрала шкаф..хс/с..скорее на подростка вещи
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #7296
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Annasorriso Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нужны вещи для девочки 8 лет, рост 130-135, размер обуви 34-35, худенькая.
    обувь есть, с Черемушек сможете забрать? А лучше, пусть бабушка позвонит, может им еще какая помощь нужна.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #7297
    Санитар леса
    Пока меня не было в городе, на склад занесли много пакетов с вещами. В основном взрослое для больницы. Новичок, ОЧЕНЬ Тебя жду!!!
    Есть мешок вещей для девули на 2-3 года. Обувь для взрослых 40-41 (каблук).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Lubava_79 Посмотреть сообщение
    сегодня перебрала шкаф....есть 3 пары джинс , 2 свитера, пара рубашек...все мужское, и 2 женских свитера, вещи не брендовые но может кто-то и этим будет рад?обитают вещи р-н Старокончика
    спасибо огромное за вещисвитор и кофта подошли идеально
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #7299
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за вещисвитор и кофта подошли идеально
    Носите на здоровье !

20. Вверх #7300
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Девочки, может кому надо для подопечных мужской свитер зимний (не молодежный), толстый,с V-образным вырезом, р-р 50-52 ? Обитает р-н Старокончика, перемещаюсь по центру.
    На днях доберусь до папиных вещей,точно будет кожаная зимняя куртка короткая,посмотрю что-то из обувки, р-р 42. Вещи не новые но носились очень аккуратно.
    Последний раз редактировалось Lubava_79; 03.11.2015 в 18:18.

Ответить в теме
Страница 365 из 1138 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права