Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1363 из 3614 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 72268
  1. Вверх #27241
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    по Картерсу сп не получится))) есть для этого посредники.вот у нас Дага Белиссимо занимается этим...самим заказывать дороже доставка выходиь.если на небольшую сумму.

Всем ду)) именинников с днюхой!!
    да,я об этом же, если совсем мало надо, проще через посредника, я просто набираю много (и больше не покупаю для Кита ничего и нигде, в обычные магазины не хожу. все равно картерс дешевле и красивее)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #27242
    Посетитель
    Девочки,спасибо всем,кто ответил по поводу прививки!Проконсультировалась сейчас с иммунологом из Инто-саны.Врач тоже советует обязательно отложить.Говорит после полного выздоровления должна пройти минимум неделя.Так что откладываем,видимо так должно было быть.Изначально как-то с этой прививкой все пошло не так!То участковый педиатр не назначала анализы перед прививкой и говорила,что они не обязательны(но я решила сделать их платно,а пока делали закончился бесплатный Пентаксим в поликлинике)
    Потом долго искали Гексу,теперь я заболела....Как-то все складывается не в пользу этой прививки.Ничего,всему свое время!
    А участковый педиатр сказала делать и не переживать,ребенок же здоров!Вот такие разные врачи...

3. Вверх #27243
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    Да ГВ это прекрасно,но у меня мало того что я с 2,5 мес. сцеживалась,не хотела брать грудь, то вот в 5,5 закончили ГВ....до сих пор не могу отойти, растроена((((
    Не расстраивайся, я еще не пугаю девочек что днем постоянно сцеживаюсь чтобы накормить малышку, сися напрямую только ночью. А вот сейчас нам тоже 5,5 тоже мало молочка, но меня предупредили, что с 5 по 6-й мес. Очередной криз может быть, так что наладится еще все.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #27244
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да,я об этом же, если совсем мало надо, проще через посредника, я просто набираю много (и больше не покупаю для Кита ничего и нигде, в обычные магазины не хожу. все равно картерс дешевле и красивее)
    да тут без вариантов. ,что красивее и дешевле.не спорю)))) ты уже прошаренный шопоголик и много берешь.))) .а цены в магазах космос и качество еще не всегда радует..а девочкам для пробы лучше начать с посредника.имхо

5. Вверх #27245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем сегодня годовщина, 20 лет ух, прям не верится. Ну и как всегда любимый в рейсе. Вот за все годы как начал ходить не было ни разу чтобы попадал на праздники, все время в разлуке.
    От нас всем позитивчик, сложно ее поймать с улыбкой, она как видит камеру серьезная сразу становится. Бежим к врачу, в 5-й роддом спасибо Алиночке.
    Девчушка - супер. Поздравляю!!! Крепкой любви, много - много еще лет вместе , удачи во всем,вам и малышам крепкого здоровья!!!

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #27246
    Обнаженное недоразумение
    А у меня молока больше стало О_О причем иногда как бЭ даже боязно, чтоб все съела, не оставила, а то боюсь уже проблем с сиськами. Правда их фиг обманешь, молоко приходит только во время непрерывного сосания через 2 мин, а вот если ее пучит и она отвлекается, приходится молоко по 15 мин ждать. Зато потом на пол течет, малая давится
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #27247
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    тоже считаю что нужен. я покупала самый дешевый с крупной сеткой, малый в нем становился на ножки, держась за сетку, очень удобно.
    точно! с крупной сеткой надо! за мелкую они ухватиться не могут. говорят, ихсложно найти.

намдарили,поэтому шо маемо.. по углам кольца, чтобы хватвться и стоять, но прикол в том, что дочка очень мелкая))
    и она до них не доставала. злилась, плакала, карабкалась, и смешно, и вопит,и кольца эти снятьнельзя. Короче, перестала ее туда садить, использовали как ящик для игрушек

8. Вверх #27248
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    konhfetka - доця София -5 месяцев,Олеся32 (Олеся) - сынок Владимир-4 месяца С юбилейчиками!!!

Сонных ночек,легких зубиков, здоровья крепкого-крепкого!!!

уряяя..поздравляю малявочек))) новых открытий и достижений)
    А у нас с мужем сегодня годовщина, 20 лет ух, прям не верится. Ну и как всегда любимый в рейсе. Вот за все годы как начал ходить не было ни разу чтобы попадал на праздники, все время в разлуке.
    От нас всем позитивчик, сложно ее поймать с улыбкой, она как видит камеру серьезная сразу становится. Бежим к врачу, в 5-й роддом спасибо Алиночке.
    а вам поздравления с такой красивой датой совместной жизни! Еще долгих лет вам в любви и счастье)
    удачки у врача

Всем Доброе Утро))
    Когда гостит мама, так хорошо)))) жду мебельщиков. никак мебель не привезут в коридор)
    💙💛

9. Вверх #27249
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Девочки, я из осенних, подскажите плиз где вы Инфанрикс Гексу находили??? А то спрашиваю и везде нету( С меня +++
    В Инто-Сане делают Инфанрикс Гекса. Но там обязательно перед прививкой консультация их врача. Анализы можно с собой принести, чтоб дешевле было. Вакцина + врач выходит около 940 грн. Просто вакцину не продают
    Мечты нужно заставлять сбываться!

10. Вверх #27250
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане делают Инфанрикс Гекса. Но там обязательно перед прививкой консультация их врача. Анализы можно с собой принести, чтоб дешевле было. Вакцина + врач выходит около 940 грн. Просто вакцину не продают
    Оооо, Ириш, привет))))

11. Вверх #27251
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а как Савелий реагирует на прогулки в темное время?
    у нас Булочка вся в коляску вжимается,натягивает плед на нос.. и не шеведится,пока домой не придем)
    Всеи доброе утро. Моя зайка рассматривает лпмпочки.

Сегодгя утром заметила Зачем нам зубы , если у нас есть сиси.
    Изображения

12. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Всеи доброе утро. Моя зайка рассматривает лпмпочки.

Сегодгя утром зпиеттла Зачем нам зубы , если у нас есть сиси.
    красуня, а какое декольте!)

13. Вверх #27253
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Именинники мои сердечные поздравления

14. Вверх #27254
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки ду !!! Опять же задам вопрос о прививках - я как то слаба в этом) у нас кроме бцж из роддома еще нет ни одной( 4мес) и сейчас приглашают на внеплановую прививку полиэмилита...французская. Естественно врач пугает что надо прижиться и тд и тп. Стоит ли начинать с нее или как надо?? Начинать с плановых прививок??? Я в растерянности(((
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #27255
    Посетитель Аватар для mimino90
    Не расстраивайся, я еще не пугаю девочек что днем постоянно сцеживаюсь чтобы накормить малышку, сися напрямую только ночью. А вот сейчас нам тоже 5,5 тоже мало молочка, но меня предупредили, что с 5 по 6-й мес. Очередной криз может быть, так что наладится еще все.
    Я тоже думала что это криз..но нет((( я так хотела долго кормить и норматьно, а не с этим молокоотсосом...как вспоминаю когда она кушала сисю,аж комок в горле...
    Счастье рядом! ❤

16. Вверх #27256
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    всем привет)
    девочки, а малышам в год одевают бодики?им удобно будет в них летом?
    просто такая...

17. Вверх #27257
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем привет)
    девочки, а малышам в год одевают бодики?им удобно будет в них летом?
    да, мне было удобно. берешь на руки и нигде не задирается, не дует но сейчас в годик у нас будет лето, как-то девочкам нормально -сверху юбку и не елозить памперсом по горкам и качелям, а пацанам слишком много слоев на попе получается: памперс+боди+шорты -жарковато.
    я буду брать шорты и футболки, песочники (как брди, но продолжение шортиками внизу)

18. Вверх #27258
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки ду !!! Опять же задам вопрос о прививках - я как то слаба в этом) у нас кроме бцж из роддома еще нет ни одной( 4мес) и сейчас приглашают на внеплановую прививку полиэмилита...французская. Естественно врач пугает что надо прижиться и тд и тп. Стоит ли начинать с нее или как надо?? Начинать с плановых прививок??? Я в растерянности(((
    у нас и бцж нет ((а старший привит у тебя?

я сама в раздумьях,так как плановых сейчас нет.пока склоняюсь делать ИПВ

19. Вверх #27259
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    konhfetka - доця София -5 месяцев,Олеся32 (Олеся) - сынок Владимир-4 месяца С юбилейчиками!!!

Сонных ночек,легких зубиков, здоровья крепкого-крепкого!!!

присоединяюсь!!!

эх блин мое горло на которое я не обращала внимание стало огненно красным миндалины воспалились, температура 35....глотать и есть не могу и не хочу(((
    у миши зубы( песня блин короче, ааааа сила форума!!!!!!! в припадках кда-то засунула свой телефон, зашла с компа, пока дани нет дома.

20. Вверх #27260
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да, мне было удобно. берешь на руки и нигде не задирается, не дует но сейчас в годик у нас будет лето, как-то девочкам нормально -сверху юбку и не елозить памперсом по горкам и качелям, а пацанам слишком много слоев на попе получается: памперс+боди+шорты -жарковато.
    я буду брать шорты и футболки, песочники (как брди, но продолжение шортиками внизу)
    боди в виде маечки сверху отличный вариант, потому что не только девочки могут спину продуть сквозняком

Ответить в теме
Страница 1363 из 3614 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя