| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки,спасибо всем,кто ответил по поводу прививки!Проконсультировалась сейчас с иммунологом из Инто-саны.Врач тоже советует обязательно отложить.Говорит после полного выздоровления должна пройти минимум неделя.Так что откладываем,видимо так должно было быть.Изначально как-то с этой прививкой все пошло не так!То участковый педиатр не назначала анализы перед прививкой и говорила,что они не обязательны(но я решила сделать их платно,а пока делали закончился бесплатный Пентаксим в поликлинике)
Потом долго искали Гексу,теперь я заболела....Как-то все складывается не в пользу этой прививки.Ничего,всему свое время!
А участковый педиатр сказала делать и не переживать,ребенок же здоров!Вот такие разные врачи...
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
А у меня молока больше стало О_О причем иногда как бЭ даже боязно, чтоб все съела, не оставила, а то боюсь уже проблем с сиськами. Правда их фиг обманешь, молоко приходит только во время непрерывного сосания через 2 мин, а вот если ее пучит и она отвлекается, приходится молоко по 15 мин ждать. Зато потом на пол течет, малая давится
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
точно! с крупной сеткой надо! за мелкую они ухватиться не могут. говорят, ихсложно найти.
намдарили,поэтому шо маемо.. по углам кольца, чтобы хватвться и стоять, но прикол в том, что дочка очень мелкая))
и она до них не доставала. злилась, плакала, карабкалась, и смешно, и вопит,и кольца эти снятьнельзя. Короче, перестала ее туда садить, использовали как ящик для игрушек
уряяя..поздравляю малявочек))) новых открытий и достижений)
а вам поздравления с такой красивой датой совместной жизни! Еще долгих лет вам в любви и счастье)
удачки у врача
Всем Доброе Утро))
Когда гостит мама, так хорошо)))) жду мебельщиков. никак мебель не привезут в коридор)
💙💛
Именинники мои сердечные поздравления
Девочки ду !!! Опять же задам вопрос о прививках - я как то слаба в этом) у нас кроме бцж из роддома еще нет ни одной( 4мес) и сейчас приглашают на внеплановую прививку полиэмилита...французская. Естественно врач пугает что надо прижиться и тд и тп. Стоит ли начинать с нее или как надо?? Начинать с плановых прививок??? Я в растерянности(((
Мы так мало знаем, но так много судим!
всем привет)
девочки, а малышам в год одевают бодики?им удобно будет в них летом?
просто такая...
да, мне было удобно. берешь на руки и нигде не задирается, не дует но сейчас в годик у нас будет лето, как-то девочкам нормально -сверху юбку и не елозить памперсом по горкам и качелям, а пацанам слишком много слоев на попе получается: памперс+боди+шорты -жарковато.
я буду брать шорты и футболки, песочники (как брди, но продолжение шортиками внизу)
присоединяюсь!!!
эх блин мое горло на которое я не обращала внимание стало огненно красным миндалины воспалились, температура 35....глотать и есть не могу и не хочу(((
у миши зубы( песня блин короче, ааааа сила форума!!!!!!! в припадках кда-то засунула свой телефон, зашла с компа, пока дани нет дома.
Социальные закладки