| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не знаю на чем базируется Ваша уверенность, но Вам не удается ее аргументировать. Я как и многие другие не понимаю что это такое "улучшение качества жизни". Это лозунг, или подразумеваются какие-нибудь действия? Подача проекта программы - это не действие. Расскажите что делать собираетесь. Работа мэра - это не проекты программ подавать.
Невзирая на все попытки объяснить в этом форуме что же такое делает Гончаренко, его соратникам не удается. О чем это говорит? Как минимум о том, что реальной(профессиональной) команды у него нет.
Не вижу вокруг него той самой "пресловутой" команды, которая "играет" за шефа. Дальше что?
Дальше, видимо, придется нанять тех кто умеет. Т.е. тех кто всегда был если не в "обойме", то рядом с ней. Они его и схарчат.
А как, скажите мне он собирается финансировать свои программы? Любимое Юлькино "гроши е" никого не убеждает.
Вот и выходит, что я, человек, для которого худшим в истории мэром Одессы является гурвиц, не могу с чистой совестью голосовать за Гончаренко, т.к. ничто не убеждает меня в том, что он способен справиться.
Впрочем, гурвица я тоже вычеркну.
Да ладно...маловат еще Гонч для мэра - скорее папу своего протолкнет..
Кто помнит,как Бродский босиком в Одессу на мэра шел???
Обхохочитесь..он похудел на спор и выиграл у Коломойского 2 млн.долларов..видно на предвыборную компанию...
http://mihailobrodskiy.livejournal.com/147081.html?#cutid1
Интересно,в эти выборы - как он в Одессу пойдет??
а за два лимона я бы тоже пешком в Киев сходилнапример на министра какого-нибудь
![]()
Самое прикольное,что инициатором данного спора был....Тигипко...
Июл, 2009 at 11:29
Позавчера вечером заезжал к Тигипко, так как он был одним из инициаторов спора между мной и оппонентом. Так вот, тогда вечером я весил в одежде 117 кг. Сегодня утром я вешу 115 кг.
Я выполнил условия и победил. На момент спора я весил 144 кг и должен ,был похудеть до 117. Мой оппонент весил 104 и должен был похудеть до 90. Кто не выполнит условия – платит. На кону - очень высокие ставки, но мой оппонент платит вдвое больше, поскольку ему надо было похудеть вдвое меньше
http://mihailobrodskiy.livejournal.c...rodskiy-147309
Так что,примем "похудевшего " претендента..??![]()
кстати, пацан сказал- пацан сделал...Бродского в мэры!!!
В кругах Гурвица уверены в своей победе. Обосновывают тем, что некого больше избирать.
В период с 1 по 15 июня 2009 года было опрошено 1354 респондента, жителей Одессы старше 18 лет. Первое место по электоральным предпочтениям занял Алексей Гончаренко, за которого готовы проголосовать 18,15% одесситов. Второе место у кандидата «против всех» — в одесский политикум не верят 16,15% избирателей. Третьим идёт народный депутат от Блока Литвина, экс-губернатор Сергей Гриневецкий (14,93%). Эдуард Гурвиц — четвёртый, что, впрочем, неудивительно. Его готовы поддержать только 14,04% опрошенных горожан.
Следующая «тройка» кандидатов в мэры идёт с отрывом от предыдущих четырёх. Пятое место у экс-главы Центризбиркома, народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова (6,24%). Затем следует лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков, за которого свои голоса хотят отдать 6,22% одесситов. Далее идёт депутат горсовета, телеведущая Светлана Фабрикант с 5,09%.
У Анатолия Балинова, Сергея Бовбалана (второго по результатам выборов-2006), Вячеслава Крука, Георгия Селянина, Николая Скорика, Дмитрия Спивака, Геннадия Труханова — у каждого народная поддержка не превышает двух процентов.
По информации revisor.od.ua
Вот более полная инфа http://revisor.od.ua/news/Odessity_ne_veryat_nyneshnemu_meru_Odessy_Eduard-003422/
И выборы не пофиг, т.к. наиболее успешны соединения из людей, отстаивающих свой выбор, а не временную жадность...
И "сценарий" криминальный возможен, т.к. эти сценарии с 94-го года практикуются, когда что Костусев, что Гурвиц пару лет не могли жить в Одессе...
И Одесса уже не кушает с транзита и прочей продукции экс-СССР так, как раньше, чтобы сыто смотреть на политику и полагать, что никто не заберёт кормушку...
И Штатам нет лучшего способа уронить курсы рубля и евро, чем поджечь Украину...
Короче, тема своевременная.
Социальные закладки