Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 38 из 3737 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 74725
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну и не забываете о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации
    Вообще-то ветка про нового мэра, а не про старого.

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а как же мы забыли Бродского? Бродский - чемпион. У него там была прикольная шняга про честных политиков. И босые лапы...
    Бродский жжот http://mihailobrodskiy.livejournal.com/147081.html?page=3&style=mine#comments
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вообще-то ветка про нового мэра, а не про старого.
    Покамест главный тезис такой: новый мэр должен быть не Гурвицем.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Покамест главный тезис такой: новый мэр должен быть не Гурвицем.
    Чей главный тезис? Мой главный тезис повторяет Ваш с точностью до последнего слова. И там даже фамилия тоже на букву Г. Гончаренко, слышали про такого, да?

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Чей главный тезис? Мой главный тезис повторяет Ваш с точностью до последнего слова. И там даже фамилия тоже на букву Г. Гончаренко, слышали про такого, да?
    Ну это кому что не нравится!

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Я уверен, что Гончаренко знает как сделать город лучше, уже готовится программа по улучшению качества жизни и он уже подал проект программы по улучшению работы скорой помощи. Гончаренко говорил, что такие программы будут подаваться по всем направлениям развития города, причем они будут реализовываться не на бумаге а в реальности, так чтобы эти улучшения заметили жители города.
    Не знаю на чем базируется Ваша уверенность, но Вам не удается ее аргументировать. Я как и многие другие не понимаю что это такое "улучшение качества жизни". Это лозунг, или подразумеваются какие-нибудь действия? Подача проекта программы - это не действие. Расскажите что делать собираетесь. Работа мэра - это не проекты программ подавать.
    Невзирая на все попытки объяснить в этом форуме что же такое делает Гончаренко, его соратникам не удается. О чем это говорит? Как минимум о том, что реальной(профессиональной) команды у него нет.
    Не вижу вокруг него той самой "пресловутой" команды, которая "играет" за шефа. Дальше что?
    Дальше, видимо, придется нанять тех кто умеет. Т.е. тех кто всегда был если не в "обойме", то рядом с ней. Они его и схарчат.
    А как, скажите мне он собирается финансировать свои программы? Любимое Юлькино "гроши е" никого не убеждает.
    Вот и выходит, что я, человек, для которого худшим в истории мэром Одессы является гурвиц, не могу с чистой совестью голосовать за Гончаренко, т.к. ничто не убеждает меня в том, что он способен справиться.
    Впрочем, гурвица я тоже вычеркну.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да ладно...маловат еще Гонч для мэра - скорее папу своего протолкнет..
    Кто помнит,как Бродский босиком в Одессу на мэра шел???
    Обхохочитесь..он похудел на спор и выиграл у Коломойского 2 млн.долларов..видно на предвыборную компанию...
    http://mihailobrodskiy.livejournal.com/147081.html?#cutid1
    Интересно,в эти выборы - как он в Одессу пойдет??

8. Вверх #748
    User banned
    а за два лимона я бы тоже пешком в Киев сходил например на министра какого-нибудь

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Самое прикольное,что инициатором данного спора был....Тигипко...

Июл, 2009 at 11:29

Позавчера вечером заезжал к Тигипко, так как он был одним из инициаторов спора между мной и оппонентом. Так вот, тогда вечером я весил в одежде 117 кг. Сегодня утром я вешу 115 кг.

Я выполнил условия и победил. На момент спора я весил 144 кг и должен ,был похудеть до 117. Мой оппонент весил 104 и должен был похудеть до 90. Кто не выполнит условия – платит. На кону - очень высокие ставки, но мой оппонент платит вдвое больше, поскольку ему надо было похудеть вдвое меньше

http://mihailobrodskiy.livejournal.c...rodskiy-147309
    Так что,примем "похудевшего " претендента..??

10. Вверх #750
    User banned
    кстати, пацан сказал- пацан сделал...Бродского в мэры!!!

11. Вверх #751
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    В кругах Гурвица уверены в своей победе. Обосновывают тем, что некого больше избирать.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    В кругах Гурвица уверены в своей победе. Обосновывают тем, что некого больше избирать.
    Поищем! Такого говна мало кто хочет!

13. Вверх #753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я как и многие другие не понимаю что это такое "улучшение качества жизни". Это лозунг, или подразумеваются какие-нибудь действия? Подача проекта программы - это не действие. Расскажите что делать собираетесь. Работа мэра - это не проекты программ подавать.
    Не совсем понимаю вас. Вы хотите узнать, что он будет делать, но при этом вам не интересна программа его действий...

Свои приоритеты Гончаренко изложил здесь:
    goncharenko.od.ua/dela/Moya_cel/

Кстати, кому-либо что-либо известно о приоритетах других кандидатов?

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Поищем! Такого говна мало кто хочет!
    Это точно. Такое берут, когда все остальное еще хуже. Хотя... в последнее время сложно быть хуже нашего нынешнего мэра.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    Не совсем понимаю вас. Вы хотите узнать, что он будет делать, но при этом вам не интересна программа его действий...

Задача: Сделать Одессу городом №1 по качеству жизни в стране.
    Отличная цель! Мне нравится.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В период с 1 по 15 июня 2009 года было опрошено 1354 респондента, жителей Одессы старше 18 лет. Первое место по электоральным предпочтениям занял Алексей Гончаренко, за которого готовы проголосовать 18,15% одесситов. Второе место у кандидата «против всех» — в одесский политикум не верят 16,15% избирателей. Третьим идёт народный депутат от Блока Литвина, экс-губернатор Сергей Гриневецкий (14,93%). Эдуард Гурвиц — четвёртый, что, впрочем, неудивительно. Его готовы поддержать только 14,04% опрошенных горожан.

Следующая «тройка» кандидатов в мэры идёт с отрывом от предыдущих четырёх. Пятое место у экс-главы Центризбиркома, народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова (6,24%). Затем следует лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков, за которого свои голоса хотят отдать 6,22% одесситов. Далее идёт депутат горсовета, телеведущая Светлана Фабрикант с 5,09%.

У Анатолия Балинова, Сергея Бовбалана (второго по результатам выборов-2006), Вячеслава Крука, Георгия Селянина, Николая Скорика, Дмитрия Спивака, Геннадия Труханова — у каждого народная поддержка не превышает двух процентов.
    По информации revisor.od.ua

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    В период с 1 по 15 июня 2009 года было опрошено 1354 респондента, жителей Одессы старше 18 лет. Первое место по электоральным предпочтениям занял Алексей Гончаренко, за которого готовы проголосовать 18,15% одесситов. Второе место у кандидата «против всех» — в одесский политикум не верят 16,15% избирателей. Третьим идёт народный депутат от Блока Литвина, экс-губернатор Сергей Гриневецкий (14,93%). Эдуард Гурвиц — четвёртый, что, впрочем, неудивительно. Его готовы поддержать только 14,04% опрошенных горожан.

Следующая «тройка» кандидатов в мэры идёт с отрывом от предыдущих четырёх. Пятое место у экс-главы Центризбиркома, народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова (6,24%). Затем следует лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков, за которого свои голоса хотят отдать 6,22% одесситов. Далее идёт депутат горсовета, телеведущая Светлана Фабрикант с 5,09%.

У Анатолия Балинова, Сергея Бовбалана (второго по результатам выборов-2006), Вячеслава Крука, Георгия Селянина, Николая Скорика, Дмитрия Спивака, Геннадия Труханова — у каждого народная поддержка не превышает двух процентов.
    По информации revisor.od.ua

Да что это такое?
    Как всегда у меня особое мнение!
    А вы про Козаченко слышали?

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Серж

19. Вверх #759
    User banned
    И выборы не пофиг, т.к. наиболее успешны соединения из людей, отстаивающих свой выбор, а не временную жадность...

И "сценарий" криминальный возможен, т.к. эти сценарии с 94-го года практикуются, когда что Костусев, что Гурвиц пару лет не могли жить в Одессе...

И Одесса уже не кушает с транзита и прочей продукции экс-СССР так, как раньше, чтобы сыто смотреть на политику и полагать, что никто не заберёт кормушку...

И Штатам нет лучшего способа уронить курсы рубля и евро, чем поджечь Украину...

Короче, тема своевременная.

20. Вверх #760

Почитал, из уважения к Вам. Такое пишут все. Укажите отличия.
    Гурвиц, так тот, вообще, обещал не только сохранить, но и преумножить зеленые зоны. И что?

Закрытая тема
Страница 38 из 3737 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права