любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
С таким сравнением я, пожалуй, не соглашусь. В конце концов, покупая себе какие-то определенные туфли, я точно знаю, что помимо этой пары туфлей у меня имеются еще некоторое количество обуви и точно понимаю, что это далеко не последняя и единственная пара туфлей в моей жизни (их будет еще ого-го сколко!). Более того, купив эти туфли, совершенно не обязательно я буду их носить. И,самое главное, моим туфлям не будет больно от того, что они не единственные в моем шкафу и я сегодня вырядилась в другие.
Где связь покупки туфлей с взаимоотношениями с мужчинами (а уж коль речь в теме идет об измене - то, однозначно разговор идет не просто о проходящих мимо мужчинах, а об мужьях или как минимум постоянных мужчинах, а кому ж еще можно изменять?)?
По крайней мере к я туфлям таких эмоций, как к мужчине не испытываю (даже к очень классным туфлям) поэтому считаю сравнение совсем неуместным.
Последний раз редактировалось Молли; 05.07.2009 в 00:26.
А-а-а... Семен-Семеныч, как оно оказывается простоА я чет слишком глубоко копать вздумала
Извиняюсь, была неправа
, таки да, практически одно и то же, что пару туфлей купить, что с первым встречным мужчиной мужу изменить
. Вот такие мы женщины загадочные и непредсказуемые создания.
Теперь осталось только мужу растолковать эту теорию.
А это не теория.
Так бывает в жизни.
Я понимаю, что здесь собрались высокоморальные, порядочные люди...
Но уверяю вас- если что- все найдут себе оправдание и никто от мук совести не умрёт.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это юношеский максимализмпоуходя от десятков двух мужчин, в которых что то не будет устраивать (и что удивительно, в каждом свое), поймешь, что идеальных нет
поэтому что то терпеть всегда прийдется. а надо ли при этом изменять, это уже вопрос морали. но иногда краткосрочная измена - единственный способ снять напряжение в отношениях, как ни парадоксально это звучит
![]()
мужу не рассказывай, иначе он тоже придумает отмазку, только не насчет обуви, а насчет.... какой - нибудь мужской игрушки![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
согласен по всем пунктам!
Можно! Знаю точно.
Но, кстати, иногда и люди, которые на 100% удовлетворены в сексуальном плане своим партнером/партнершей, все равно идут на измену. И тут вопрос уже стоит не в физическом удовлетворении, а просто потому что захотелось новизны, приключений (на свою ж...), драйва и бла-бла-бла...
![]()
Социальные закладки