Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 196 из 261 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5209
  1. Вверх #3901
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=мыслитель;5921671]
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    знаешь, заметил, что если один супруг заподозрил другого в измене, то подсознательно ищет оправдательную версию, и готов ее принять, если она конечно не явно абсурдная. поэтому первое правило - никогда не признаваться, и сумей объяснить. ибо правда в этих вещах разрушительна. женщины (да и мужчины) часто хотят знать правду (доказательства измены) а потом не знают, что с этой правдой делать. потому что не знаешь - не надо думать что делать дальше. узнал - надо принимать решение, а не всегда к этому готов. устроить скандал - мелко. резко расстаться - иногда невозможно. носить в себе - наверное самое тяжелое (зачем тогда узнавать). щас конечно молодежь со своим максимализмом на меня набросится, но это мировоззрение приходит с опытом
    Правда не в состоянии разрушить то, что было разрушено до неё хронической ложью.Люди,чаще всего, прибегают к вранью, как к способу ухода от проблем,замалчивая их и загоняя отношения в тупик.Нарыв, если он есть, нужно вскрывать, а не замазывать зелёнкой, надеясь, что пройдёт само-собой.Не пройдёт..."Доказательства измены"-это не правда, а мазохизм чистой воды.Мне не интересно с кем это происходило и в каких позах.Это мелочи.И волновало-бы меня совсем другое:" как люди любящие, могут смотреть ежедневно друг-другу в глаза, нося в себе,при этом, отраву лжи???"ИМХО.Простая формула :"понять-простить-принять(причём полностью и безоговорочно).Работает только, если любишь партнёра, уважаешь и ценишь его свободу , и воспринимаешь его таким, каков он есть, любя в нём даже его пороки.Легко любить белых и пушистых, высший пилотаж полюбить и принять порочного грешника.

2. Вверх #3902
    юрист
    [quote=Минерва;5921855]
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Правда не в состоянии разрушить то, что было разрушено до неё хронической ложью.Люди,чаще всего, прибегают к вранью, как к способу ухода от проблем,замалчивая их и загоняя отношения в тупик.Нарыв, если он есть, нужно вскрывать, а не замазывать зелёнкой, надеясь, что пройдёт само-собой.Не пройдёт..."Доказательства измены"-это не правда, а мазохизм чистой воды.Мне не интересно с кем это происходило и в каких позах.Это мелочи.И волновало-бы меня совсем другое:" как люди любящие, могут смотреть ежедневно друг-другу в глаза, нося в себе,при этом, отраву лжи???"ИМХО.Простая формула :"понять-простить-принять(причём полностью и безоговорочно).Работает только, если любишь партнёра, уважаешь и ценишь его свободу , и воспринимаешь его таким, каков он есть, любя в нём даже его пороки.Легко любить белых и пушистых, высший пилотаж полюбить и принять порочного грешника.
    хорошо! как ты воспримешь правду от своего мужа, вернувшегося из командировки с докладом: прости меня любимая, я тебе изменил...случайно...больше не буду!...честное слово!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3903
    [QUOTE=мыслитель;5921882]
    хорошо! как ты воспримешь правду от своего мужа, вернувшегося из командировки с докладом: прости меня любимая, я тебе изменил...случайно...больше не буду!...честное слово!
    Мы ездим "в командировки" вместе, раз и навсегда решив, что лжи в наших отношениях не место.

4. Вверх #3904
    юрист
    [quote=Минерва;5921914]

Мы ездим "в командировки" вместе, раз и навсегда решив, что лжи в наших отношениях не место.
    т. е. если что, то делитесь впечатлениями? "ты знаешь, ты гораздо лучше!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3905
    [QUOTE=мыслитель;5921929]
    т. е. если что, то делитесь впечатлениями? "ты знаешь, ты гораздо лучше!"
    ОК!!! Можно подумать над изданием книги:"Минерва. Путь к правде..."По поводу оценки.... Я не лучше и не хуже, я такая , какая есть...

6. Вверх #3906
    юрист
    [quote=Минерва;5921993]

ОК!!! Можно подумать над изданием книги:"Минерва. Путь к правде..."По поводу оценки.... Я не лучше и не хуже, я такая , какая есть...
    да я ж не спорю и не оцениваю. просто интересно, отсутствие лжи в отношениях после командировки предусматривает отчет о случайных связях, если они (не дай бог) случатся?

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    [QUOTE=мыслитель;5922012]
    да я ж не спорю и не оцениваю. просто интересно, отсутствие лжи в отношениях после командировки предусматривает отчет о случайных связях, если они (не дай бог) случатся?
    Это можно отнести к честным самоубийцам. Я так борюсь за правду, что мне наплевать...

8. Вверх #3908
    [QUOTE=VOLDI;5922049]

Это можно отнести к честным самоубийцам. Я так борюсь за правду, что мне наплевать...
    Это ни к чему и не к кому нельзя отнести. Это то, через что иногда проходят люди, набивая себе ссадины и шишки.Каждый волен выбирать свой путь. А " наплевать" -это состояние в котором,чаще всего ,и произрастает ложь.ИМХО.

9. Вверх #3909
    [QUOTE=мыслитель;5922012]
    Мыслитель, нет у нас такого понятия, как "отчёт" и случайных связей тоже нет.Если и есть связи, то они далеко не случайные и оооочень избирательные.

10. Вверх #3910
    юрист
    [quote=Минерва;5922241]

Мыслитель, нет у нас такого понятия, как "отчёт" и случайных связей тоже нет.Если и есть связи, то они далеко не случайные и оооочень избирательные.
    шото я не вкурю. у вас свободная любовь, где каждый сам себе выбирает увлечение, и не разбрасываетесь на случайные связи, а крутите серьезные на стороне? я не допытываюсь, просто ты так загадками изъясняешься

11. Вверх #3911
    [QUOTE=мыслитель;5922265]
    шото я не вкурю. у вас свободная любовь, где каждый сам себе выбирает увлечение, и не разбрасываетесь на случайные связи, а крутите серьезные на стороне? я не допытываюсь, просто ты так загадками изъясняешься
    Нет никаких загадок, просто есть любовь и всё....

12. Вверх #3912
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    [quote=Минерва;5922461]

Нет никаких загадок, просто есть любовь и всё....
    Насколько я поняла, тут намекали на секс втроем
    муза

13. Вверх #3913
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В принципе мозг есть у всех, кроме полных психов.
    ......
    Не знал, что у полных психов мозг отсутствует
    Хотя если это мертвые полные психи - то возможно.

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для casel
    [QUOTE=Kiwi;5922507]
    Насколько я поняла, тут намекали на секс втроем
    втроем и >

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    тебе проще станет, если человек будет сдерживать себя от измены, но всеравно при этом будет думать и жить с тем, что его в отношениях с тобой что-то не устраивает?

Если человека что-то не устраивает нужно уходить,а не изменять
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #3916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    есть действительно слабые люди, которых, что-то не устраивает в отношениях, но которые к сожалению привязаны уже к нелюбимому человеку детьми... они не способны просто взять и уйти...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    а разнообразие не рассматривается, и отношение "секс-это просто секс"?
    есть действительно слабые люди, которых, что-то не устраивает в отношениях, но которые к сожалению привязаны уже к нелюбимому человеку детьми... они не способны просто взять и уйти...
    Ммм... Привязанность к любимым детям - это характеристика слабого человека?
    И неужели ты думаешь, что изменяют только нелюбимым?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #3918

Нет просто есть очень "хитроумные" люди,которые хотят одной попой на два базара.И жену/мужа бросить не могут,т.к. с ней хорошо,и изредка трахать кого-то на стороне никогда не откажутся.И никакими детьми никого в семье не привяжешь-это просто отговорки.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а разнообразие не рассматривается, и отношение "секс-это просто секс"?

Ммм... Привязанность к любимым детям - это характеристика слабого человека?
    И неужели ты думаешь, что изменяют только нелюбимым?

Разнообразие в сексе-это супер!!!!И можно сделать секс разнообразным и с одним партнером-своим любимым человеком.А отношения секс-это просто секс,я рассматриваю только в том случае,если нет постоянного партнера и ты никому не изменяешь.

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Разнообразие в сексе-это супер!!!!И можно сделать секс разнообразным и с одним партнером-своим любимым человеком.А отношения секс-это просто секс,я рассматриваю только в том случае,если нет постоянного партнера и ты никому не изменяешь.
    ну, знаешь, мне трудно представить как можно после 10 лет совместной жизни разнообразить секс
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 196 из 261 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права