[QUOTE=мыслитель;5921671] Правда не в состоянии разрушить то, что было разрушено до неё хронической ложью.Люди,чаще всего, прибегают к вранью, как к способу ухода от проблем,замалчивая их и загоняя отношения в тупик.Нарыв, если он есть, нужно вскрывать, а не замазывать зелёнкой, надеясь, что пройдёт само-собой.Не пройдёт..."Доказательства измены"-это не правда, а мазохизм чистой воды.Мне не интересно с кем это происходило и в каких позах.Это мелочи.И волновало-бы меня совсем другое:" как люди любящие, могут смотреть ежедневно друг-другу в глаза, нося в себе,при этом, отраву лжи???"ИМХО.Простая формула :"понять-простить-принять(причём полностью и безоговорочно).Работает только, если любишь партнёра, уважаешь и ценишь его свободу , и воспринимаешь его таким, каков он есть, любя в нём даже его пороки.Легко любить белых и пушистых, высший пилотаж полюбить и принять порочного грешника.![]()

Тема:

у вас свободная любовь, где каждый сам себе выбирает увлечение, и не разбрасываетесь на случайные связи, а крутите серьезные на стороне? я не допытываюсь, просто ты так загадками изъясняешься

Социальные закладки