любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Ты это пишешь инопланетяке? Нет, человеку. У которого тоже есть инстинкты. Ну так не смеши.
Предвидя отмазку о том, что мужчины отличаются в этом от женщин и т.п. (), сразу отвечу: не проканает. Я лучшего мнения о мужских мозгах.
(Возможно, жизнь это ещё подправит, конечно
, но пока так)
ПыСы. Я не писала, что изменять - это слабость (хотя часто это так), я писала, что переваливать ответственность за свои поступки на другого - слабость.![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 03.07.2009 в 22:57.
я лишь выразил свое мнение ) а жизнь, - действительно жесткий учитель, и она не прощает наивности...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
начинают новые ритмы пульсировать,
проблема уходит на второй план,
другие бухают ..
мужчины вы жжоте...
особенно про проблемы на другой план
как говорил мой знакомый,что после каждой измены он понимает все больше, какая у него хорошая жена.
короче говоря,не надо прикрывать свой эгоизм проблемами.если есть проблемы,то надо их решать или разбегаться,если нет возможности решить.
не проще ли сказать правду,что вам надоедает одна и таже подруга.
если есть черную икру ложками каждый день,то и она со временем надоест и захочется простой кабачковой икры или других деликатесов.
Время ярких костров и темных ночей.
вы не о тех мужчинах думаете )) я же в русле честных перед собой людях...
изменил, поговорили, разошлись и у обоих своя жизнь...
а тот, кто в отношениях постоянно ставит многоточия, рано или поздно загонит свою семью в большую жо....у.
только слабые люди постоянно изменяют на стороне, и при этом живут в нелюбви...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Это всё, конечно, хорошо, но я уверена, что большинство здесь кричащих об ужасах измены, тоже ней поддавались, а если нет, то это в будущем (это неизбежность). Так что я вообще не понимаю смысла темы. Нужно смотреть глубже. Есть отношения или их нет.
Не рассматриваю вариант регулярных, да и не регулярных, отношений на стороне, открытым образом оскорбляющих вторую половину.
живу в светлом настоящем
В чем? В том, что несколько человек, которые ну очень консервативны в своих взглядах, даже не пытаются понять что-либо еще. Это мой взгляд. А могут-ли люди СМОТРЕТЬ ГЛУБЖЕ? Или они только ДУМАЮТ, ЧТО СМОТРЯТ ГЛУБЖЕ? Я сомневаюсь, что они действительно СМОТРЯТ. Увы. Читание по диагонали некоторых лиц меня ни капли не впечатлило.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки