Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1223 из 1588 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24441
    Скорая помощь форума
    Форумчане, дорогие, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Это одна из тех историй, где можно спасти маленькие души, только " навалившись всем миром". Одному- двум людям это не под силу, такое количество маленьких беззащитных душ на кураторстве. Наш форумчанин Плевинский спас котят, выброшенных и замерзающих в парке, они не пережили бы эту ночь. Но котят много, Павел не справится в одиночку!
    Если есть возможность помочь:
    - руками ( забрать одного хвостика под кураторство)
    - финансами ( для оплаты передержки и клиники)
    - информационно ( покидать сообщения в группах В Контакте и социальных сетях)
    ПОМОГИТЕ КРОХАМ- ЖЕРТВАМ ПЕРЕКУПЩИКОВ! Они были домашними, их выкинули в холодную осень, на смерть...но они хотят жить и просят помощи
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2756625
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #24442
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Помогите кто чем может.
    Очень много подопечных....но котика на улице оставить не смогли.
    http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2163

4. Вверх #24443

Призер конкурса
    Пожалуйста, помогите нам с Шансом. У него панлейкопению нашли. Операция, переливание крови, его тянут, долг в Красном лисе растет.. Но я не тяну, и так уже в бюджете брешь сделалась... А бросить его никак нельзя...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #24444
    Не покидает форум
    кураторы с Балковской (если есть такие) отзовитесь в личку, пожалуйста

6. Вверх #24445
    Скорая помощь форума
    Помогите Сенечке, Бубе и Яше.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2747551&p=59225611#post59225611
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #24446
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Всем привет, прошу всех кто увидит в районе ул. Ак. Королева, Глушко, Маршала Жукова, Левитана, дворнягу, белую, с рыжими пятнами, среднего роста, короткошерстая с клипсой в ухе, сообщить в личку. Фото нету. Огромное спасибо.
    [MOD]

8. Вверх #24447
    Постоялец форума Аватар для Юлия2

9. Вверх #24448
    Живёт на форуме
    Ребята, срочно - нужны координаты хорошего врача-кошатника, который приехал бы по вызову в пределах поселка Котовского, очень тяжелый малыш. Обратилась девочка-новичок, подобрала животное, глаза слизятся, большой живот, по всем симптомам могут быть или глисты, или И глисты, И вирус. Боюсь, что приплыли ко второму - малыш тяжко пережил прогонку глистов, они из него лезли в неимоверном количестве, понос просто черная вода, но по опыту своему и форумных тем знаю, что когда "по правилам" ждешь, когда малому полегчает для прогонки, глисты убивают дитя и оно не выживает. Прогнали глисты неделю назад, через день стало легче, но понос, (обычный, не черный, Слава Богу), не прекращается. Обратились к врачу, поставил диагноз дисбактериоз, давал в капельнице и тиотриозолин, и кокарбоксилазу, кололи рантаг, давали фосфалюгель - все до лампочки! Поносит и все! Я опасаюсь короновируса, сейчас это какая-то повальная эпидемия. Нужен хороший врач-дигностик. Очень жду сообщений в личку. Девочка не на форуме, телефон мне так и не дает, (переписывается в контакте), поэтому я, зная, что у нее уже нет денег, все равно не могу открыть тему по котенку, так как ехать туда я не могу и контролировать еще и это мне уже просто не под силу. Могу только порекомендовать проверенного вета, если есть такой у вас! Просто малого жалко - рыжий хорошенький малыш!
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #24449
    Большое сердце
    на дому врач всё равно не сможет адекватно поставить диагноз
    в тех назначениях что вы написали нет ничего от поноса и для восстановления флоры кишечника.поэтому и нет никаких перемен
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #24450
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ребята, срочно - нужны координаты хорошего врача-кошатника, который приехал бы по вызову в пределах поселка Котовского, очень тяжелый малыш.
    Вызов на дом будет по любому намного дороже, чем проконсультировать котенка в клинике.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #24451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вызов на дом будет по любому намного дороже, чем проконсультировать котенка в клинике.
    У нее нет времени, я ей дала клинику Ромадана, но до него ей далеко, а личного телефона Ромадана у меня уже нет, он теперь телефон клиники, если не ошибаюсь. Она обратилась на Крымской в клинике, если не ошибаюсь. Вот пока улучшений нет...
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #24452
    Большое сердце
    У нее нет времени, я ей дала клинику Ромадана, но до него ей далеко, а личного телефона Ромадана у меня уже нет, он теперь телефон клиники, если не ошибаюсь. Она обратилась на Крымской в клинике, если не ошибаюсь. Вот пока улучшений нет...
    на Крымской не нужно....а их и не будет,я уже написала почему выше...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...Прогнали глисты неделю назад, через день стало легче, но понос, (обычный, не черный, Слава Богу), не прекращается. Обратились к врачу, поставил диагноз дисбактериоз, давал в капельнице и тиотриозолин, и кокарбоксилазу, кололи рантаг, давали фосфалюгель - все до лампочки! Поносит и все! ...
    Точно прогнали? Давали глистогонку как - однократно, с повтором или по схеме? Какую?
    Чем кормит? Я котят после прогона большого количества глистов держу какое-то время на мелко порезаной отварной куриной грудке с хорошо развареным рисом. "Покоцаный" пищеварительный тракт с другой пищей не справляется (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #24454
    Скорая помощь форума
    Срочно нужны коты- доноры для Сенечки!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2757146&p=59277933#post59277933
    Адрес клиники Эксвет - ул. Ак. Глушко 21
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #24455
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151105_124708.jpg
Просмотров: 10
Размер:	100.7 Кб
ID:	10521096Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151105_124720.jpg
Просмотров: 11
Размер:	102.6 Кб
ID:	10521097Подобрала час назад крошечного бежевого бездомного щенка, к себе взять не могу, до вечера он будет у меня на работе,что делать дальше,не знаю. Была с ним в ветеринарке, купила глистогонку, корм, пеленки. Помогите пристроить, могу оплатить передержку. Находимся на пос.Котовского. Ребенок нашел своих любящих хозяев. Спасибо всем.
    Последний раз редактировалось kra$otka; 05.11.2015 в 17:21.

17. Вверх #24456
    Модератор
    Supremacy
    http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2259%2Fall просьба репоста.
    очень нужна финансовая помощь котятам со староконки(
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #24457
    Не покидает форум Аватар для akada
    Попался на глаза вот такой кошмар к ночи! https://vk.com/feed?w=wall19256807_4468 Может кто откликнется.

19. Вверх #24458
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Попался на глаза вот такой кошмар к ночи! https://vk.com/feed?w=wall19256807_4468 Может кто откликнется.
    Это ужас, как до такого можно было довести???(((

20. Вверх #24459
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Это ужас, как до такого можно было довести???(((
    Ну улица беспощадна к сожалению. Может в полях где потерялась. Удивительно, что вообще выжила. Жаль нет комментария об осмотре ветеринаров.

21. Вверх #24460
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Звонила мне врач из Красного лиса. Операцию провели, оказалось, что загнил шовный материал и все вокруг напитал гноем (( Сейчас врачи все вычистили и промыли, но установили дренажи, так как гноя очень много и нужно будет промывать несколько раз в день, пока все не очистится и не заживет. Короче, причину удалили, а последствия нужно расхлебывать. ((
    Чек будет уже завтра, но я буду два дня работать до восьми вечера. Поддержите нас с Алиской, кто чем может. http://forumodua.com/showthread.php?t=2755336&page=2

Ответить в теме
Страница 1223 из 1588 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права