| ||
Тем более в смеси хоть какие-то витамины, хоть какой-то кальций. Мы идём к врачу завтра. Что за пробы? Как и где их сдают? Мы несколько месяцев назад сдавали кровь с вены в смартлабе, у него все результаты "0", мол ни на молоко, ни на морковь, ни на что аллергии нет. Иммуноглобулин Е 8
Элидел хорошая мазь, но я ее побаиваюсь. Не верьте тем кто говорит что она безопасна и мажь сколько хочешь, оно еще не изучено. Побочки те же что при гормонах, только нет риска получить системный эффект. Про телятину написала в лс. Яблоки оставьте, что-то ж нужно оставить.
Тогда может не стоит убирать. Но все равно попробуйте смесь больше водой разбавить.
Постепенно, каждый раз добавляй меньше. Обычный сахар еще хуже, не надо его.
Девочки, и все-таки. Опробуйте еще кто-нибудь мое средство. Нам реально помогает. Сливочное масло с несколькими каплями дегтя. Мне просто интересно только у нас такая реакция. Почему-то никто не проникся и не попробовал. Воняет зараза, конечно.
18.09.2003
08.04.2010
Телятину пока не давайте. Это одна группа аллергеннов: курица,яйца,молоко,телятина. И во-первых,лучше не телятину,а говядину.
На кролика заменить.
Сахар не нужен вообще. Мой 2 года ел и сладкое и ягоды,и молочные каши. Уже пол года ест каши на воде,не сладкие,никаких ягод,яиц, молока и т.д. ничего,привык и воду начал пить.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
это все очень индивидуально, моего сыпет на молоко, кефир, сырой творог.
но вот на обычное простое масло нет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а, так вы пробы сдавали! простите, я что-то пропустила.
Может, стоит копать в ЖКТ? копрограмма, узи?
вот мою, например, летом обсыпало. Нового не давали ничего, накопиться тоже, строго чередуем.
Я чего-то сразу на жкт подумала, перекормила ее бабушка, еще резко в рост пошла. Прошли курс для желчного -все наладилось. У нас поджелудочная с хвостом и загиб желчного.
Я вот несколько дней случайно забывала ему в суп оливковое масло добавлять. И мне кажется наши щеки стали лучше!
Кстати я когда спрашивала в период обострения какое масло брать.мне многие говорили,что оливковое чаще вызыввет аллергию,нежели подсолнечное.
Счастливы и здоровы!
Я не раз сталкивалась, они бояться таким детям желчегонное назначать, т.к. из-за него хуже становится. Они типа ждут когда поспокойнее будет чтоб потом назначить. Но сколько я своему давала, то не вижу никакой реакции ни лучше не хуже. Только когда маленький был хуже становилось. Мы весной на фоне жуткого обострения пропили, я пришла к своей врачихе местной, говорю не знаю что делать - сыпет и сыпет. Она - чтож ты хочешь, желчегонный курс, глистов травили, жди пока теперь все успокоится.
18.09.2003
08.04.2010
Мы все анализы сдали, идём к врачу. Узи сделали, перегиб желчного есть . По поводу как ничего не могу сказать, без врача в анализах не разбираюсь. По поводу дёгтя интересно, мне подруга пару дней назад посоветовала его дегтярным мыло помыть, я подумала, что это не наш вариант, хотя когда такая ситуация можно все пробовать лишь бы не гормон и лишь бы помогло
дёготь. попробуем. Где его брать? в каких пропорциях с маслом?
нас тут снова обсыпает
Вот такой у нас![]()
Там 80г. мы мажемся с июля, перерыв на месяц где-то делала, еще где-то почти половина банки есть.
Беру масло сливочное, где-то 2 ст.л. ставлю при комнатной температуре, так чтоб мягкое было, потом капаю туда 2-3 капли дегтя (варианты разные бывают можно и концентрированее), хорошо перемешиваю, получается такой крем цвета кофе с молоком, им намазываю малого, потом одеть нужно что-то старое что не жалко, т.к. запах и отстирывается оно плохо.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки