Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 766 из 862 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 17235
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а нам Гончарук сказал, что есть.
    Я сидела на диете жесткой (ГВ)и тут решила не давится просто гречкой ,а смазать маслом сливочным,попробовать так сказать.Ребенка обсыпало так ,как за 5 месяцев не сыпало,прям крапивница какая-то (((жуть была.Так что не сказала бы что оно совсем безопасно.

2. Вверх #15302
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Я сидела на диете жесткой (ГВ)и тут решила не давится просто гречкой ,а смазать маслом сливочным,попробовать так сказать.Ребенка обсыпало так ,как за 5 месяцев не сыпало,прям крапивница какая-то (((жуть была.Так что не сказала бы что оно совсем безопасно.
    Тоже такое было. перетопила в мульте и процедила.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #15303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а вы не хотите все таки к врачу, сейчас ведь острый случай, как я поняла? может, сдать аллергопробу только на молоко, чтобы хоть со смесью определиться? Тут кто-то в раннем возрасте сдавал и перешел на сою или козье (hartress, кажется, могу ошибиться)
    и (ИМХООО!) не нужно смесь убирать.. там белок молока расщеплен по самое некуда. Что ж он есть будет, если все убрать? Моя только на смеси и выгребла, в таком возрасте при таком рационе нужна или смесь или грудь.
    Тем более ребенок привык и без нее орет, а мы знаем, что истерики и нервы усугубляют..
    Тем более в смеси хоть какие-то витамины, хоть какой-то кальций. Мы идём к врачу завтра. Что за пробы? Как и где их сдают? Мы несколько месяцев назад сдавали кровь с вены в смартлабе, у него все результаты "0", мол ни на молоко, ни на морковь, ни на что аллергии нет. Иммуноглобулин Е 8

4. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вам очень благодарна за ответы!!!!!!! В голове теперь полная каша, с чего начинать , что убирать, в общем буду раскладывать все по полкам и стиснув зубы убирать продукты. Ещё вопрос телятину молодую можно? А яблоки зеленые печёные убирать или оставлять? Чем вы мажете тело и тушите этот пожар? Мы мажем элидел, на нем можно постоянно сидеть? Нам ниточки назначал. С элиделом сыпь светлеет , а потом проходит время после того как намазали и опять краснеет. Как смесь убрать не знаю он орет истерически
    Элидел хорошая мазь, но я ее побаиваюсь. Не верьте тем кто говорит что она безопасна и мажь сколько хочешь, оно еще не изучено. Побочки те же что при гормонах, только нет риска получить системный эффект. Про телятину написала в лс. Яблоки оставьте, что-то ж нужно оставить.
    Смесь фрисопеп это полный гидролизат молочного белка
    Тогда может не стоит убирать. Но все равно попробуйте смесь больше водой разбавить.
    Девочки, подскажите как правильно убрать виноградный сахар? Мы будем пить просто воду, а в кашу что добавить? Он привык к сладкой каше есть не будет вообще без сахара. Что дать обычный сахар или фруктозу? И как заменять? Утром в кашу добавить например фруктозу , а вечером ещё виноградный? Или сразу два раза кашу давать с фруктозой?
    Постепенно, каждый раз добавляй меньше. Обычный сахар еще хуже, не надо его.

Девочки, и все-таки. Опробуйте еще кто-нибудь мое средство. Нам реально помогает. Сливочное масло с несколькими каплями дегтя. Мне просто интересно только у нас такая реакция. Почему-то никто не проникся и не попробовал. Воняет зараза, конечно.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Тем более в смеси хоть какие-то витамины, хоть какой-то кальций. Мы идём к врачу завтра. Что за пробы? Как и где их сдают? Мы несколько месяцев назад сдавали кровь с вены в смартлабе, у него все результаты "0", мол ни на молоко, ни на морковь, ни на что аллергии нет. Иммуноглобулин Е 8
    Я бы смесь не убирала! Вы же ее и раньше пили, до кризиса. А еще вы антигистаминные сейчас даете какие-то?

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, всем вам очень благодарна за ответы!!!!!!! В голове теперь полная каша, с чего начинать , что убирать, в общем буду раскладывать все по полкам и стиснув зубы убирать продукты. Ещё вопрос телятину молодую можно? А яблоки зеленые печёные убирать или оставлять? Чем вы мажете тело и тушите этот пожар? Мы мажем элидел, на нем можно постоянно сидеть? Нам ниточки назначал. С элиделом сыпь светлеет , а потом проходит время после того как намазали и опять краснеет. Как смесь убрать не знаю он орет истерически
    Телятину пока не давайте. Это одна группа аллергеннов: курица,яйца,молоко,телятина. И во-первых,лучше не телятину,а говядину.
    На кролика заменить.
    Девочки, подскажите как правильно убрать виноградный сахар? Мы будем пить просто воду, а в кашу что добавить? Он привык к сладкой каше есть не будет вообще без сахара. Что дать обычный сахар или фруктозу? И как заменять? Утром в кашу добавить например фруктозу , а вечером ещё виноградный? Или сразу два раза кашу давать с фруктозой?
    Сахар не нужен вообще. Мой 2 года ел и сладкое и ягоды,и молочные каши. Уже пол года ест каши на воде,не сладкие,никаких ягод,яиц, молока и т.д. ничего,привык и воду начал пить.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #15307
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ввела в гугле: топленое масло и казеин,выдало,что нет казеина
    я почему то верю врачу... не считаю сливочное масло прям полезностью, лучше уже подсолнечное или оливковое. Мы убрали и вижу лучше ему.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    это все очень индивидуально, моего сыпет на молоко, кефир, сырой творог.
    но вот на обычное простое масло нет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а, так вы пробы сдавали! простите, я что-то пропустила.
    Может, стоит копать в ЖКТ? копрограмма, узи?

вот мою, например, летом обсыпало. Нового не давали ничего, накопиться тоже, строго чередуем.
    Я чего-то сразу на жкт подумала, перекормила ее бабушка, еще резко в рост пошла. Прошли курс для желчного -все наладилось. У нас поджелудочная с хвостом и загиб желчного.

10. Вверх #15310
    а, так вы пробы сдавали! простите, я что-то пропустила.
    Может, стоит копать в ЖКТ? копрограмма, узи?

вот мою, например, летом обсыпало. Нового не давали ничего, накопиться тоже, строго чередуем.
    Я чего-то сразу на жкт подумала, перекормила ее бабушка, еще резко в рост пошла. Прошли курс для желчного -все наладилось. У нас поджелудочная с хвостом и загиб желчного.
    Вот у нас тоже и желчный и поджелудочная. У нескольких врачей была, никто ничего для желчного не назначает. Ферменты для поджелудочной назначали, а для желчного ничего. А мне вот прямо кажется, что у нас именно в этом проблема.

11. Вверх #15311
    Я вот несколько дней случайно забывала ему в суп оливковое масло добавлять. И мне кажется наши щеки стали лучше!

12. Вверх #15312
    Создающая уют
    Кстати я когда спрашивала в период обострения какое масло брать.мне многие говорили,что оливковое чаще вызыввет аллергию,нежели подсолнечное.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я почему то верю врачу... не считаю сливочное масло прям полезностью, лучше уже подсолнечное или оливковое. Мы убрали и вижу лучше ему.
    Так разговор не про сливочное,а про топленое. Это разные вещи. Топлёное масло настоящее очень полезное
    Еще есть рапсовое масло,например,льняное
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #15314
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже и желчный и поджелудочная. У нескольких врачей была, никто ничего для желчного не назначает. Ферменты для поджелудочной назначали, а для желчного ничего. А мне вот прямо кажется, что у нас именно в этом проблема.
    самое простое -теплая вода за полчаса перед едой.
    у нас был хепель, магне, отвар кукурузных рылец и слепые зондирования. Но у нас вроде застой был.

15. Вверх #15315
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я не раз сталкивалась, они бояться таким детям желчегонное назначать, т.к. из-за него хуже становится. Они типа ждут когда поспокойнее будет чтоб потом назначить. Но сколько я своему давала, то не вижу никакой реакции ни лучше не хуже. Только когда маленький был хуже становилось. Мы весной на фоне жуткого обострения пропили, я пришла к своей врачихе местной, говорю не знаю что делать - сыпет и сыпет. Она - чтож ты хочешь, желчегонный курс, глистов травили, жди пока теперь все успокоится.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #15316
    Частый гость
    Мы все анализы сдали, идём к врачу. Узи сделали, перегиб желчного есть . По поводу как ничего не могу сказать, без врача в анализах не разбираюсь. По поводу дёгтя интересно, мне подруга пару дней назад посоветовала его дегтярным мыло помыть, я подумала, что это не наш вариант, хотя когда такая ситуация можно все пробовать лишь бы не гормон и лишь бы помогло

17. Вверх #15317
    Мы все анализы сдали, идём к врачу. Узи сделали, перегиб желчного есть . По поводу как ничего не могу сказать, без врача в анализах не разбираюсь. По поводу дёгтя интересно, мне подруга пару дней назад посоветовала его дегтярным мыло помыть, я подумала, что это не наш вариант, хотя когда такая ситуация можно все пробовать лишь бы не гормон и лишь бы помогло
    Дегтярное мыло хорошо,но оно сушит. А вам увлажнять надо.
    К какому врачу идете?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #15318
    Нет, только не мыло. Нам от мыла хуже было. Я поэтому долго не хотела снова деготь пробовать, а мама мне дырку в голове сверлила что везде пишут народное средство от ад - деготь. Только в сливочном масле.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #15319
    дёготь. попробуем. Где его брать? в каких пропорциях с маслом?
    нас тут снова обсыпает

20. Вверх #15320
    дёготь. попробуем. Где его брать? в каких пропорциях с маслом?
    нас тут снова обсыпает
    Вот такой у нас
    Там 80г. мы мажемся с июля, перерыв на месяц где-то делала, еще где-то почти половина банки есть.
    Беру масло сливочное, где-то 2 ст.л. ставлю при комнатной температуре, так чтоб мягкое было, потом капаю туда 2-3 капли дегтя (варианты разные бывают можно и концентрированее), хорошо перемешиваю, получается такой крем цвета кофе с молоком, им намазываю малого, потом одеть нужно что-то старое что не жалко, т.к. запах и отстирывается оно плохо.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 766 из 862 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права