Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1356 из 3614 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 72268
  1. Вверх #27101
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Теплосчетчик на квартиру ставить очень выгодно! Но нему платится только за то, что пришло в квартиру. А без него учитываются и потери на улице, и дачи чиновникам, и один тариф что в +10, что в -10...
    Вот понимаешь, у нас котельная на крыше нашего дома, новый дом и новая котельная, так там и так стоит установка, которая регулирует подачу тепла в зависимости от температуры на улице. Вот сегодня, например, днем батареи были совсем выключены((
    В итоге за что я плачу? А этот счетчик изменяет входящую температуру отопления в квартиру? Если измеряет, то конечно мне будет выгодно его ставить, а если нет и он измеряет только прогоняемую воду по системам, то не выгодно конечно((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #27102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой вопрос бродит в голове. Когда вы переходили на ИВ с грудного, как вы определяли, какую смесь вам брать? Их же столько...вот задумалась, что баночка смеси дома должна быть, на всякий случай. Как определить, какую лучше взять, если не смотреть на цену.
    Мне педя два раза сочетовала, со старшим и младшим, она по грудничкам у меня

3. Вверх #27103
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки, а вот такой вопрос бродит в голове. Когда вы переходили на ИВ с грудного, как вы определяли, какую смесь вам брать? Их же столько...вот задумалась, что баночка смеси дома должна быть, на всякий случай. Как определить, какую лучше взять, если не смотреть на цену.
    Мне посоветовала кума типа хорошая Фрисо голд. Мы купили, но он её поел пару раз потом не хотел, а потом и не надо было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #27104
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а как Савелий реагирует на прогулки в темное время?
    у нас Булочка вся в коляску вжимается,натягивает плед на нос.. и не шеведится,пока домой не придем)
    Савелий спит на прогулках) и темноту вроде спокойно переносит.. Но сейчас мы уже не гуляем так и холодно и мне темно и стремно гулять в такое время, поэтому перевели его на другой режим.

5. Вверх #27105
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мне посоветовала кума типа хорошая Фрисо голд. Мы купили, но он её поел пару раз потом не хотел, а потом и не надо было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Фрисо Голд хорошая смесь для семьи с нормальным доходом ..Не все семьи смогут в дальнейшем( с учетом постоянного дорожания) тратить 1200+ грн в месяц только на питание.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #27106
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Дело у нас не в смеси, он не дает в рот вставить бутылку, бьет ее, грудь ест только сонный, когда практически спит, вместо соски, качаю на руках и кормлю, все бы ничего, но молока мало. Наверно таки зубы.

7. Вверх #27107
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Дело у нас не в смеси, он не дает в рот вставить бутылку, бьет ее, грудь ест только сонный, когда практически спит, вместо соски, качаю на руках и кормлю, все бы ничего, но молока мало. Наверно таки зубы.
    это сейчас или всегда?

8. Вверх #27108
    Привет любимая) вот я, например, купила смесь с умыслом самую дешевую - Малютка премиум называется. С одной стороны голова знает,что есть этот стратегический запас на всякий случай,а с другой стороны этот же самый мозг понимает, что ребенку такая смесь не нужна и лучше уж он молоко булет вырабатывать))
    Ну а в твоем случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО консультироваться с доктором на счёт смесь. При том, что ребенка так сыпет, только врач должен подбирать вам смесь!

9. Вверх #27109
    это сейчас или всегда?
    Пару дней такой прикол, но проблема была и раньше, до этого ел грудь, но по пару минут, оттягивал сосок на себя, не захватывает ареолу, бросал и нервничал.

10. Вверх #27110
    Пару дней такой прикол, но проблема была и раньше, до этого ел грудь, но по пару минут, оттягивал сосок на себя, не захватывает ареолу, бросал и нервничал.
    а как у него с ушками?

11. Вверх #27111
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Света, а вам к Швец когда? Мне интересны ещё её мнения на проблему покаков.
    Сегодня мы были у Швец. Ну что сказать.. ТАКОЭ
    Посмотрела она наши анализы, а с ними все в порядке и начались предположения почему не какает
    Сначала предположила что он в скрытой форме перенес вирусное заболевание, анализировали мое питание, оно без изменений.
    Тогда она сказала что мы перестали какать из-за того, что редко к груди прикладываю.. Интервалы большие.
    Назначила интервалы в 2,5-3 часа, но так как это не реально, ибо днем он не хочет чаще есть, мы потому и увеличили интервалы потому что он криком орал есть не хотел.
    На что она прописала ему дуфалак и биогаю на месяц и в пять месяцев к ней она распишет прикорм на два месяца. Никаких анализов нам сдавать не нужно, прийти без ребенка.
    Сказала еще сажать его с собой за стол и смотреть за реакцией и давать есть по крупицам всего со стола к чему потянется. Потом ей рассказать.
    Еще сказала что зубы идут и вот вот на подходе.
    Сказала что газоотводящая трубочка и - это зло и этим пользоваться категорически нельзя.
    Еще прописала витамин Д, на протяжении всего декабря принимать.
    Ну вот собственно и все)

12. Вверх #27112
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Света,мне твой рассказ напомнил вчерашнее Катино впечатление о неврологе...типа когда есть явная проблема-то врач прекрасно её решает,а когда вроде всё норм-то такое))))))))
    это имхо,естественно))))
    желаю вам,чтоб какашки вернулись к Саввушке и дружили с ним))))
    ты будешь давать дуфалак и биогаю?

13. Вверх #27113
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Приветик, выпала на два дня еле перечитала вас Мы наконецто дождались дедушку с рейса и покрестили вчера, Кирочка в церкви вела себя прекрасно пока ее не начали окунать в воду, это был такой ор , что я думала моё сердце разорвется... Общем еле успокоили. И что там говорят что дети спят после крестин , мы поспали пол часа в интервале с двух до десяти вечера и фсе.... я роскатала губу что наконецто наверно поспим всю ночь, ага в 2 мама жрать !!! и потом как обычно. А ещё никак по ночам у нас в наши 3,5 не проходят пуки а это наш тортик на крестины.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

14. Вверх #27114
    Не покидает форум
    Мои так делал постоянно с сиськои , и при этом потом не брал ее вопил хотел есть

15. Вверх #27115
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сегодня мы были у Швец. Ну что сказать.. ТАКОЭ
    Посмотрела она наши анализы, а с ними все в порядке и начались предположения почему не какает
    Сначала предположила что он в скрытой форме перенес вирусное заболевание, анализировали мое питание, оно без изменений.
    Тогда она сказала что мы перестали какать из-за того, что редко к груди прикладываю.. Интервалы большие.
    Назначила интервалы в 2,5-3 часа, но так как это не реально, ибо днем он не хочет чаще есть, мы потому и увеличили интервалы потому что он криком орал есть не хотел.
    На что она прописала ему дуфалак и биогаю на месяц и в пять месяцев к ней она распишет прикорм на два месяца. Никаких анализов нам сдавать не нужно, прийти без ребенка.
    Сказала еще сажать его с собой за стол и смотреть за реакцией и давать есть по крупицам всего со стола к чему потянется. Потом ей рассказать.
    Еще сказала что зубы идут и вот вот на подходе.
    Сказала что газоотводящая трубочка и - это зло и этим пользоваться категорически нельзя.
    Еще прописала витамин Д, на протяжении всего декабря принимать.
    Ну вот собственно и все)
    А почему трубочкой-то нельзя? я знаю, от клизмы привыкание, от трубки нет.

Я вот болела ОРЗ, лимон ела как сумасшедшая))) ага, ума кот наплакал))) думаю, че дите какуняет 2-3 раза в день...а оно вона чееее....)))) капец, как не обсыпало, не знаю) зато просралась на полгода вперед...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #27116
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки,кстати о полиомиелите.
    я уже как-то говорила,что мама-мед.работник,и хоть сфера у неё явно не прививочная,но друзья-товарищи есть разные)))
    так вот,она на днях консультировалась с иммунологом киевским,и тот сказал так:идеальная схема прививок - два раза ипв и финал - опв(это при первичной вакцинации). мол так создается иммунитет полный. но в виду вечного отсутствия бесплатного ипв и непонятки с опв,был введен график вакцинации только ипв три раза.
    опять-таки,я ни в коем случае никого не агитирую и не навязываю.

17. Вверх #27117
    Не покидает форум
    Света, у старшего вообще каках не было до года, обошли пол Одессы, лечение ничего не давало, врач принял решение ждать до года . потом все прошло сейчас 6 лет как часы, что это было?? Врач так и сказала бывает, но проходит

18. Вверх #27118
    а как у него с ушками?
    Он ведет себя нормально, пока дело не касается еды. Как проверить уши?
    Мое молоко ест с ложки, а смесь нет, сразу психует, от хитрая какуля.
    Нам с каками помогали сливы, плюс пресс, делаем с ним каждый день подход 10 раз, берем за ручки и он сам подымает туловище.

19. Вверх #27119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А почему трубочкой-то нельзя? я знаю, от клизмы привыкание, от трубки нет.

Я вот болела ОРЗ, лимон ела как сумасшедшая))) ага, ума кот наплакал))) думаю, че дите какуняет 2-3 раза в день...а оно вона чееее....)))) капец, как не обсыпало, не знаю) зато просралась на полгода вперед...
    Мы фителек делали, палочка с маслицем

20. Вверх #27120
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Читаю вас, девочки, и расстраиваюсь. У меня предстоит жесточайшая диета из-за маськиной сыпи. Ладно б ещё аллергики в семье были, блин, ну откуда оно? Сегодня у меня пшоняная каша пустая, суп с лапшой (отдельно суп на воде + отварной кролик). Сказали убрать любые бульоны, курицу, рыбу, рис, манку, яйца, ну и всю молочку. А мама мне столько курочки домашней заготовила, Ээх(((
    Дай Бог, чтоб это помогло. А потом заново вводить все по одному продукту?? Жесть...
    Лариса, а домашнюю курочку разве нельзя?.. это магазинные запрещают, т.к.они напичканы. Ты уточни. Еще мне педиатр говорила, что говядина гормональная( поэтому ею тоже увлекаться не стоит.

Ответить в теме
Страница 1356 из 3614 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя