Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1355 из 3614 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 72268
  1. Вверх #27081
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я к тому, что как по вашему не влияют ли эти продукты потом в молоке на органы ребёнка может я съем жаренное а у него с малолетства цирроз начнётся идея фикс у безумной мамочки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не совсем так.... от жареного повышается холестерин, да и канцерогены от горелого масла и белков, если готовится мясо к примеру.
    попадает ли весь этот букет в молоко - не берусь утверждать, поэтому и ограничиваю себя в этом.
    у меня всегда был повышен холестерин

а вообще вот хорошая статья

http://gvinfo.ru/zhenskoe_moloko_ao

и вот небольшая справка

Чего нельзя?

Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., не рекомендуется:
    - употреблять алкоголь (в том числе пиво), курить (алкоголь и никотин оказывают токсическое действие на ребенка);
    - есть продукты с «дурной славой» аллергенов, а к таковым относятся: шоколад, крабы, раки, скумбрия;
    - пить крепкий чай и кофе, возбуждающе действующие на нервную систему ребенка;
    - употреблять в пищу лук, чеснок (сильный специфический запах этих продуктов может не понравиться ребенку).

Кроме того, здоровым женщинам следует ограничить, а женщинам, страдающим аллергическими заболеваниями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и перенесшими поздний гестоз, — исключить из своего рациона на время кормления ребенка грудью следующие продукты:
    - цитрусовые, клубнику, малину, тропические фрукты (манго, авокадо, папайя и др.), молоко, яйца, мед, орехи и сахар, деликатесные виды рыбы (эти продукты, употребляемые в большом количестве, могут вызвать у ребенка аллергию);
    - продукты, содержащие значительное количество искусственных консервантов и красителей (например, безалкогольные газированные напитки, кондитерские изделия и др.);
    - копчености, закусочные консервы, майонез;
    - черный хлеб, бобовые и виноград (могут привести к усиленному газообразованию в кишечнике у ребенка, особенно в первые три месяца его жизни);
    - сало и жирные сорта мяса (эти продукты содержат большое количество так называемых насыщенных жирных кислот, вредных для здоровья, и плохо перевариваются в желудочно-кишечном тракте).

Что можно?
    Спешим успокоить тех, кого напугали «суровые» ограничения, перечисленные выше: несмотря на все эти запреты, остается достаточно большой выбор продуктов, которые кормящая мама может и должна включать в свой рацион. Кормящим мамам можно есть:
    Молочные продукты:
    кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день;
    молоко — не более 200 мл в день (лучше использовать его для приготовления различных блюд — каш, пюре и т.д.);
    творог и неострый сыр.

2. Вверх #27082
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я к тому, что как по вашему не влияют ли эти продукты потом в молоке на органы ребёнка может я съем жаренное а у него с малолетства цирроз начнётся идея фикс у безумной мамочки

Не думай такую ерунду!
    Ты ж не ему жареное заливаешь.
    По чуть-чуть все можно.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #27083
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У нас на подъезде и не только у нас приклеили бумажку типа вакцинация против полиомиелита график там все дела. А как надо если мы сделали 1 акдс и геппатит эти капли принимать или что? Надо почитать

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #27084
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Есть ещё такая штука,как регулятор на агв , если в комнатах тепло он выключает отопление, потом сам его включает, там тоже выходит большая экономия
    Спасибо, мы пока в квартире живем и у нас отопление от обще домовой котельной. Мы пока мечтаеи о своем доме).. Но всё равно спасибо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #27085
    У нас на подъезде и не только у нас приклеили бумажку типа вакцинация против полиомиелита график там все дела. А как надо если мы сделали 1 акдс и геппатит эти капли принимать или что? Надо почитать

Какую АКДС делали? Если пентаксим, то там есть ипв (мёртвый вирус полио). И капать не нужно, а закончить курс АКДС- моё мнение.

Я решила, что пока не поставлю Даше 3 Инфанрекс-ИПВ, Кире кпать ничего не буду.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #27086
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    если б был вебинар, то вообще было б шикарно((
    посмотри потом ссылочку, пожалуйста, мне интересно ваше мнение
    Вот про введение с 6 мес кефира читаю в первый раз, молочку с Кирой вводила в 8 мес, кажется. До этого овощи, каши, молочка, мясо, фрукты, ягоды. В год она у меня ела обычные супчики (без зажарки), каши, варёное/тушеное мясо. Наш обычный стол.
    В этот раз буду делать также и читать тему Швец.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #27087
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    по поводу прививок, мы успели сделать только пентаксим в 3 мес и всеее, с тех пор 2 вируса перенесли и сегодня снова температура 37,2, скорее всего на зубы, потому что все в слюнях, спим мало и оч тревожно, но все равно врача вызвала.....
    и вот что делать то с прививками, врач пожимает плечами, получается что в 3 мес поставили коту под хвост..... потому что я теперь не знаю ,когда ребенок будет готов снова к прививкам, когда уже наверно все зубы вылезут( после года.... не рискую я ставить в эту жесть, что мы перенесли со старшим и я до сих пор хожу с дикими головными болями и забитым носом, благо, что разрешили обойтись без системного антибиотика

пью калину))))) благо запах не чувствую, а вкус калины оч люблю, кислятинаа
    Бог в помощь Дашуля! Выздоравливайте!
    А я вот купила все вакцины, а еще ни разу не успели сделать..
    То глазик, то вирус сейчас, теперь еще неделька две нужно ждать после вируса.. Но я надеюсь что все у на получится и все будет хорошо!
    Как только наступает стабильное состояние можно ставить прививку и промежуток между ними может достигать 45/60 дней. Так чио может и успеешь)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #27088
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ОПВ сильно тяжелая для малышей... лучше не капать. ИМХО.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #27089
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ОПВ сильно тяжелая для малышей... лучше не капать. ИМХО.
    малышам и нельзя капать Опв.только Ипв.

10. Вверх #27090
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Слуште, кто на гв что вы себе из вреднееького позволяете? Семечки там жареное, может кто колбасу варёнку или шоколад ест? Покупные паштеты или рыбу соленую? Интересно особенно кто больше 3-4 мес кормит.

Я все ем..и шоколад ну кроме консервов..семечки еще со второго месяца ела и тортики ем и печенье!колбасу магазинную и сосиски не ем- это химия..
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #27091
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Гормоны, что делать, перенастроятся.
    В банкомате вчера не было 50 грн купюры, я чуть не расплакалась.
    А я вот расплакалась, видать тоже гормоны никак не угомонятся малый только что очень долго мне улыбался, впервые
    Ещё позвонила педя узнать как у Саньки дела из-за сыпи? Я не ожидала даже, она просила перезвонить ей после визита к дерматологу, я проморозилась. Спросила ее за прививки, чего мне не звонят? Сказала - ни о каких прививках речи быть не может, пока кожа у масика опять не станет идеально гладкой. Мда....((
    Муж поехал за болтушкой с цинком в Гаевского, будем мазюкаться сегодня.
    Вы тут писали за температуру воды при купании. Мы начинаем с 39 вообще. Купаем минут 10 потолок. Вылазим уже около 36 градусов. Мне просто 36 кажется прохладной)) хотя Саньке так нравится купаться, что наверное ему и 36 подойдёт. Все никак не решусь на ванную

12. Вверх #27092
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приветик!

если б был вебинар, то вообще было б шикарно((
    посмотри потом ссылочку, пожалуйста, мне интересно ваше мнение
    Дашуль, если интересно мое мнение: кефир и творог одновременно - достаточно тяжело для малыша. Та же Татьяна Владимировна рекомендует вводить на полдник в 7-8 месяцев кефир, потом творог и чередовать их, но не давать в один день. Каши я буду начинать вводить безмолочные, начну с безглютеновых - гречка, рис, кукурузная крупа. следующая - овсянка, но уже ближе к 10 месяцам, так как она глютеновая. Первыми попробуем кабачок, потом брокколи и цв капусту. Картошка, кстати, по той же Швец, должна составлять не более 1/3 части овощного пюре. и вебинары она тоже проводит)

13. Вверх #27093
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    И не только малышам, если ипв не было, делают её сначала.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #27094
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я все ем..и шоколад ну кроме консервов..семечки еще со второго месяца ела и тортики ем и печенье!колбасу магазинную и сосиски не ем- это химия..
    Читаю вас, девочки, и расстраиваюсь. У меня предстоит жесточайшая диета из-за маськиной сыпи. Ладно б ещё аллергики в семье были, блин, ну откуда оно? Сегодня у меня пшоняная каша пустая, суп с лапшой (отдельно суп на воде + отварной кролик). Сказали убрать любые бульоны, курицу, рыбу, рис, манку, яйца, ну и всю молочку. А мама мне столько курочки домашней заготовила, Ээх(((
    Дай Бог, чтоб это помогло. А потом заново вводить все по одному продукту?? Жесть...

15. Вверх #27095
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в нынешнее время такого понятия нет- начхать можно или нет.. на детей насрать ..Сорри за мой французский.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #27096
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Какую АКДС делали? Если пентаксим, то там есть ипв (мёртвый вирус полио). И капать не нужно, а закончить курс АКДС- моё мнение.

Я решила, что пока не поставлю Даше 3 Инфанрекс-ИПВ, Кире кпать ничего не буду.
    Пентаксим

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #27097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Читаю вас, девочки, и расстраиваюсь. У меня предстоит жесточайшая диета из-за маськиной сыпи. Ладно б ещё аллергики в семье были, блин, ну откуда оно? Сегодня у меня пшоняная каша пустая, суп с лапшой (отдельно суп на воде + отварной кролик). Сказали убрать любые бульоны, курицу, рыбу, рис, манку, яйца, ну и всю молочку. А мама мне столько курочки домашней заготовила, Ээх(((
    Дай Бог, чтоб это помогло. А потом заново вводить все по одному продукту?? Жесть...
    Печально , так и организм все отдаст в молоко, зубы волосы((( я тока начала кормить пока молочку не ввела от зубного не вылазила

18. Вверх #27098
    Не покидает форум
    Пентаксим

Я старшему делала три раза пентаксим

19. Вверх #27099
    Девочки, а вот такой вопрос бродит в голове. Когда вы переходили на ИВ с грудного, как вы определяли, какую смесь вам брать? Их же столько...вот задумалась, что баночка смеси дома должна быть, на всякий случай. Как определить, какую лучше взять, если не смотреть на цену.

20. Вверх #27100
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы пока в квартире живем и у нас отопление от обще домовой котельной. Мы пока мечтаеи о своем доме).. Но всё равно спасибо)
    Света, а вам к Швец когда? Мне интересны ещё её мнения на проблему покаков.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1355 из 3614 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя